◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】 3段...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • シンプルで美しい♪
  • 宮付きの有無で悩みましたが、結局、宮は無しのシンプルな方を注文しました。届いてみて、大正解♪シンプルな方が部屋の雰囲気に合っていました。組み立ても、意外と簡単にできました。説明書には、2人以上で組み立ててくださいとありましたが、実際は1人でサクサクと組み立てられました。脚は高くして、ベッド下は収納スペースにしています。シンプルな生活スタイルが好きで、その雰囲気にピッタリなベッドで ・・・(続きを読む
  • lemon♪grassさん
  • 3 2019-04-16
  • スノコ
  • スノコが×。仕上げが悪い。組み立ては簡単だが、真ん中のフレームを組む時に戸惑ってしまった。 ・・・(続きを読む
  • a24designsさん

4 2019-02-11

いいですね。
一人暮らしように購入しました。
コスパは最高です。でも、組み立てる時、ズレがありネジがうまく入らず力技で入れました。その点が☆マイナス1ですがコスパはいいです。

5 2019-09-24

寝やすい!組立も簡単!
本当なら2人で組立ないといけないものですが、一人暮らしなので、なんとか1人で組立ました。
作業としては簡単でしたが他のこともやりながらだったので、2時間半くらいかかった気がします。
すのこベッドの上にマットレスを敷いて使っていますが、とても寝やすいです。足を高くすればベッド下に収納ができるところも気に入っています(*'▽'*)

2019-09-24
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
また、無事組み立てが完了したとのことで安心致しました。当店一押し機能である高さ調節も、ご活用いただけているようでうれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、ストレージにご注目くださいませ。

5 2019-08-31

安いのに可愛い。
安定してるけど動かして掃除もしやすいです。

4 2019-06-01

お店の方の対応
50代女性でも比較的簡単に組み立てることが出来ました。ネジが2本足りなかったのですが、簀の子を固定するモノでしたので、問題ないと思い使用していました。しかし日が経つにつれてズレてきたので連絡をしたら、女性のスタッフさんが大変気持ちいい電話対応をしてくださいました。またネジには直筆のお詫び文書が同封。パソコンで作った文書より、短くても直筆のモノは本当に気持ちが伝わってきます。
使用後にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2019-04-02

シンプルで美しい♪
届いてみて、大正解♪
シンプルな方が部屋の雰囲気に合っていました。
組み立ても、意外と簡単にできました。
脚は高くして、ベッド下は収納スペースにしています。
シンプルな生活スタイルが好きで、その雰囲気にピッタリなベッドでした。
とってもいいお買い物が出来て、大満足です。

5 2019-01-26

いい!
245154-20190124-00247804
注文して、すぐ届きました。早速組み立て。1時間半位で出来上がりました。セミダブルの布団を使ってたのですが、結露がすごく、こちらのベッド購入。今まで使ってた布団をひいて使用してす!もうカビは生えなそうです♪色はブラウン、高級かんあります笑ありがとうございました!旦那さんも私も太ってますが二人で寝ていても全然大丈夫です笑

5 2018-12-24

新居に!とてもしっかりしていてとても満足です!高さも調節が出来て掃除もしやすそうなのでいい買い物ができました!

5 2018-11-06

買って半年
購入して半年経ちますが、とくに壊れたり何か不都合なことなどはありません。
セミダブルのブラウンを2台購入しましたが、想像以上にシックで落ち着いた感じで気に入ってます。
ただ、3段階中の2段階で使用していますが、フレームの方がマットレスよりも大きいのでフレームの角などの出ている枠に足をぶつけることがよくありました。慣れてしまった今は自分でも気をつけているため、問題ありませんが。
でも、お値段を考えてもお買い得商品でした。ありがとうございます。

5 2019-09-14

組立ては、女性2人で1時間ぐらいかかりました。
高さの調節が出来て、ブラウン色を選びましたが、部屋に合って良い感じです。

2019-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当店自慢の商品となっており、お部屋・生活スタイルに合わせた高さに調節できますので、ご自身に合った高さにされて、ごゆっくりお休み下さい。

5 2019-08-06

組み立ても簡単でした!
使い心地もよくて満足です!
木目もおしゃれでいい感じです(っ´ω`c)

5 2019-06-20

満足です
色々探して、迷って、これを購入したのですが、買って良かったです。

5 2019-06-04

組み立て苦手な旦那も出来た
組み立て簡単みたいでした
組み立て苦手な旦那が、シングルとセミダブルを一人で組み立ててくれました(^ ^)
大人がベッドの上に立つと軋むので、恐る恐る歩いています。(私60kg、夫90kg、娘12kg)
夫いわく、軽いので、模様替えも楽そうです。

4 2019-05-23

すぐ届きました
収納のために購入しましたので高さにとても満足です。組み立ても二人で一時間くらいでできました。満足です。

• tajimaxさん
  • tajimaxさん

5 2019-05-20

組み立ては20分程度でできたし、梱包も丁寧でした。
組み上がったものもしっかりしていて、大満足です。

5 2019-05-20

良いですよ
初めから分かっていた事ですが、ゴールデンウィークも挟んでいたので、3週間ちょっとで届きました。組み立ては説明書の通りにやれば簡単です。2人いた方がいいです。作りも、値段の割には、そこそこ良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム