◆クーポンで1000円オフ & 4H限定クーポン...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • お家にインパクトドライバーがあれば
  • いくつか検討しているベッドがあったので別のサイトの四角い梱包と勘違いしましたが、こちらは縦長の細長い梱包でした。組み立ては簡単でしたが、口コミに電動ドライバー(インパクト)が必要って見かけなかったんですが、自力でネジを8つほどする必要があり、一人暮らしでちっぽけなドライバーしかないので手動では無理でした。今のところその上部の板を固定出来ていない状態なのでズレたりしますが、それ以 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-18
  • 思ったよりも早く届きました。到着時はダンボール1つで届きます。ダンボールの大きさに圧倒され開封するのが億劫になり2.3日そのままにしてました笑笑。ダンボールを開けていざ組立開始で、女性1人で約1時間くらいで組立られました。最後の仮止めしてたネジ?のしめる作業は旦那さまにしてもらいましたが。思ってたより簡単に組み立てられたと思います。が、1箇所だけ、木ダボと受けの穴の経があってなくて入らなくて焦りました。穴を若干削りあとは力ずくでねじ ・・・(続きを読む
  • 00花さん

4 2020-05-28

女1人でも1時間弱!
3日ほどで届きました。
ありがとうございます。
1番高い高さで設置しましたが
ギシギシせず快適です。
数カ所穴が空ききっていないところがありましたが
ネジを押し込むと穴をあけることができました。
女1人で1時間弱でできました。
穴のところだけ残念だったので
星4つにします。

2020-06-01
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用になられているようで大変嬉しいです。
こちらの商品は通気性の良いすのこベッドとなっており、ジメジメするこれからの季節でも快適にお使いいただけます。
穴の件ですが、今後このようなことがないよう検品を徹底してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用ください。

4 2020-11-07

シンプルでスマート
245154-20201104-00005715
以前、母の為にシングルを購入した時は到着までかなり時間がかかったのですが、今回は到着が早くて助かりました。
脚高が程よく高く、収納ボックスなど置きたい方には良いと思います。
組み立ては、組み立て製品に慣れている方なら問題ないと思います。母のシングルは私ひとりで組み立て出来ました。
今回はセミダブルを購入したので、体の大きい自分でも耐えられるか耐荷重性と使用中の金具のゆるみ具合など、様子をみたいと思っています。

2020-11-09
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変光栄に思います。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-08-22

すごくいいです
リピートです(シングル2台、セミダブル2台)。一台買ったら良くて、家族全員分買いました。
作りが丈夫できしまず、見た目安っぽくなく、寝た感じとてもしっかりしています。窓の開け閉めにマットレスの上に立っても問題なく使えています。
部品の精度がしっかりしていて、穴が合わないとか入らない、ということがなかったです。また、組み立ての手順が良く、完成品が重いわりにはそんなに持ったりする力がいらないのも良いです。
一台別の家族が組み立てたところ、増し締めが甘くグラグラしましたが、手順書通り組み立てれば丈夫できしみません。
この価格でこの品質のものが手に入るのは本当にありがたいです。

5 2020-07-19

お家にインパクトドライバーがあれば
組み立ては簡単でしたが、口コミに電動ドライバー(インパクト)が必要って見かけなかったんですが、自力でネジを8つほどする必要があり、一人暮らしでちっぽけなドライバーしかないので手動では無理でした。今のところその上部の板を固定出来ていない状態なのでズレたりしますが、それ以外の部分は数週間使用してみて満足しています。
ベッドの、頭と足元上下5センチは板に空白がありますが、他のベッドもこんなものなんでしょうか??なんとなく勢いよく踏んだら挟まりそうでこわいです。笑
分厚いマットレスが必須ですね。色も白にしましたが、部屋が明るくていい感じです。
届いてみるとタンスのゲンという社名でした。合わせて購入した布団も同じところで、偶然タンスのゲンさんにたくさんお金を落とす形となりました。どちらも良い商品でしたので、これからも頼りにしたいです。
高価な買い物なので色々見て決めましたが、こちらを購入して良かったです。

5 2020-06-26

梱包もコンパクトで迅速に送っていただき、パーツも最小限な為、組み立て凄く簡単でした
特にメールのやり取り等なかったので対応は不明ですが本部の会社?は何度か利用しております
すのこが少し浮きますが、許容範囲
しっかり組み立てればぐらつきもなく、脚にキズ防止のシートもついてたので面倒な事は無かったです、とてもよい心配りだと思います
ブラウン購入→木目が見える明るめの赤っぽい色でした
サイズ感は思ったより広々と感じましたが長さを測ると画像通りだったので魔法かな?わーい
また利用させていただきます
ありがとうございました

2020-06-30
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は通気性抜群のすのこベッドとなっており、湿度の高くなるこれからの季節にピッタリの商品となっております。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-06-06

結論から言えば、diyなど工作が苦手な人は、お金を払って完成品で買うのがいいかと思いました。
工作などを苦痛に思うタイプではないですが、慣れてはいないので作るのは時間がかかり、隙間など無く作っていくのに苦戦しました。
全ての作業に2時間半程度はかかり、付いているドライバーで作るとなかなか手が痛いです。
あと梱包されている発砲スチロールの付着が凄いので、処理しながらの作成になります、、
ただ商品に対して大きな不満は今のところないので
4の評価にしています!耐久性など使っていて何かあれば修正したいと思います!

2020-06-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので丈夫なつくりとなっております。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡ませ。
  • :)znpec0さん
  • :)znpec0さん

4 2020-04-05

2台注文し、すぐに届きました!組み立ては主人かしてくれましたが、1箇所穴がズレていたようです。半分くらい組み立てていたため、交換するのも大変なので、工具で工夫し苦戦しながらも完成。不具合がない方は1人で40分ほどでした。家族5人で使っていますが、今のところ問題なし◎主人(63kg)がベッドの上に立つとギシッといいますが、寝転ぶ分には大丈夫そうです!高さが変えられるので子供たちの成長に合わせられるのが良いです。今は真ん中の高さで、ルンバを通すように使ってます。使用して3日ほどたちますが、まだ木の独特の匂いがします。敏感な方は気をつけてください。商品自体はとても気に入っております!

5 2020-03-28

満足!
支払い完了してから2.3日ほどで届きました。
2つの段ボールに分けて梱包されていて、1つずつ運べるため、持てる重さで段ボールを移動させるのが楽でした。
組み立ては難しいのかなと心配でしたが、説明書も分かりやすくて、案外単純な組み立てで楽しく作業できました!女1人で、1時間半かからないくらいでできました。少し広めのスペースで作業するとやりやすいです。
色はホワイトを選んだのですが木目が綺麗で可愛いです。
最後のすのこの固定は、自分でネジの穴を開けなければいけないのですが、道具がなかったので固定していません!
マットレスを敷いているのですが、ギシギシ音は全くしません。とても満足してます。ありがとうございます。

2020-03-30
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にとても満足したとお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
こちらの商品は脚が三段階出来ますので、お部屋の雰囲気に合わせてご活用いただければと思います。
末永くご愛用くださいませ。
  • ポン8765さん
  • ポン8765さん

4 2020-11-10

なかなかよかったのではないかと思います。
作成時間、大人1人1時間くらいです。が、、、結構めんどくさいです。
それと、一つ部品がありませんでした。その後連絡し対応して頂きました。最後まで有難うございました。

2020-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
部品が一部部品が入っていなかったとのこと申し訳ございません。
当店から今回の部品につきまして別途ご連絡させていただきますので、ご対応いただけますと幸いです。
  • mr3737さん
  • mr3737さん

5 2020-09-28

コスパ良し!
以前購入した物が値段の割にしっかりしていたのでリピートしました。組み立てが前より楽になっていました。

4 2020-09-17

コスパが良く、購入して良かったです
入金してから2,3日で届きました。
ブラウンを購入しましたが、少し写真より
色が明るいかな、、?と思いましたが
可愛い色合いなので良かったです。
商品が入ったダンボールが重たく、
女性ひとりで玄関から部屋の中に運ぶのは大変
でしたが、組み立ては至って簡単で、
1時間もかからず完成しました!
値段も安くコスパ良し。購入して良かったです。

2020-09-23
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようでうれしく思っております。
こちらの商品は脚が着脱可能なっており、三段階に高さ調節可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • m4630さん
  • m4630さん

4 2020-09-12

女一人で1時間半ほどで組み立てられました!普段DIYをすることはないですが、説明書が分かりやすかったのでさくさく進められました。
ただ、ネジが穴と合わない箇所が二つほどあってどうしてもそこだけネジを締めきれなかったのと、最後にすのこを乗せたらまあまあ歪んでいました。。私の組み立て方もあると思いますが、そもそもの歪みもありそうです。
でも完成したベッドは強度も問題なさそうだし可愛いです♪

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので安心してご使用いただけるかと思います。

4 2020-08-23

大型商品で、配達員一人の為お手伝いが必要かと思いましたが、担げるぐらいの長細い梱包で届きました。丁寧な梱包ではありましたが、発泡スチロールがポロポロ落ちるし、静電気でくっつくしでちょっと鬱陶しかったです。組み立ては男性で一時間弱ほどでできあがりました。途中、穴にネジが途中まで入ってつかえたのですが、調整したらちゃんと入りました。耐久性はまだわかりませんが、子どもと二人で乗っても軋むこともなかったので大丈夫そうです。

2020-08-25
当店ではお客様が受け取りやすい商品となるよう、できる限りコンパクトな梱包を心がけております。
また、発泡スチロールの件については、今後の改善点として挙げさせていただきます。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2020-08-15

もう3日使ってます。
子供もいるので、かなり乱暴な男の子ですが
意外と作りが丈夫でした(*^^*)
セミダブルとシングルを注文しました。
1人でも全然余裕でした!1つ30分くらいです。
ベッドの下もかなり広くなったので、いっぱい収納が出来るので嬉しいです(*^^*)

2020-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが完了されているようで、お疲れさまでした。

4 2020-04-21

届きました。
届きました!
説明書がわかりにくいですが組み立ては簡単です。
ロータイプの組み立てましたが可愛いです。
値段ともに満足です。

2020-04-22
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は天然パイン無垢材を使用しており、木の温かさと香りをお楽しみいただけます。また、経年による色味の変化もお楽しみいただけますので末永くご使用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム