5 2022-11-02

インテリアのアクセントになる♪
新居のリビング用に購入しました。パッチワークのデザインがとても可愛くて、置くだけでインテリアのアクセントになりました♪
座り心地もしっかりしているし、リクライニングしていざという時にはベットとしても使えるので重宝しそうです。
脚も簡単に取り付けられました。
お値段もお手頃なのに作りはしっかりしていて満足できる買い物ができました♪

2022-11-04
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2022-05-31

特に欠陥も見当たらず、購入後数日経ちますが今の所とても満足しております。普段使いではなくゲストが来た時用に購入しましたが、座面や背面の長さ・適応体重等を考慮すると、女性や子供が複数人座るのに向いており、体格の良い男性が長時間座るなら大きめの一人ソファの方が良いかもしれません。とはいえ男性が座れない事もありませんので、お勧めできる商品だと思います。※参考になりませんが、男一人で何とか2階に運ぶことができました(笑)あと、土日不可だと思ってましが土曜日に配達してくれました(対応する配送業者によるのかな?。)

2022-06-02
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
搬入の際は大変お手数をお掛けいたしました。
配送に関しましてはお住まいの地域によって、指定可能な曜日が変わります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-15

大変満足しています。耐久性に期待して★5です

2022-01-17
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたソファベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

2 2021-12-16

パッチワーク柄が可愛くて商品のレビューもとてもよかったので届くのを楽しみに購入しました。
2階部屋で使いたかったのでやっと運んで開けるとリクライニングのあたりから長めの釘が落ちてきました。今日のところリクライニングができるんですが今後影響ないのでしょうか?
座面のボタンもすでにぶら下がっていて抜け落ちました。残念です。
可愛くしっかり座れるのは良いですがきちんとしたものが欲しかったです。

2021-12-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-23

しっかりとした良いお品です。
本日楽しみにしていたソファベッドが到着しました。
想像以上に素敵なソファベッドでした。
ベージュ系の色合いにしましたが、優しい雰囲気でお部屋が明るくなり、座り心地も寝心地も最高です。
座った時の高さもちょうど良く足腰への負担が軽減できそうて嬉しいです。
良いお品をありがとうございました。

2021-08-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品位ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は羽毛のようなやわらかさのシリコンフィル綿を中材に採用しておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-08-04

初めての購入です。
とってもオシャレな感じと良い長さが決め手!長さが思っていたより長くとって寝やすいのと、しっかりした素材でした。
再度購入予定です。

2021-08-05
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで大変うれしく思います。
こちらの商品は脚を取り外せば、部屋をより広く見せるロータイプソファとしてもご使用いただけますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • esukuraさん
  • esukuraさん

5 2021-07-13

引っ越しをしてリビングが広くなったので、こちらのソファーベッドを3年くらいじっと見ていました。
ポイントもだいぶ貯まり、買わせてもらいました。来客が来たときはソファーで、夜はベッドとして
硬めで寝心地もいいです。

2021-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-07-01

今日届きました!
思っていた通りのオシャレで可愛いソファでした
大事に使っていきたいと思います

2021-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできているようで安心いたしました。
こちらの商品は背もたれはギアで簡単操作の3段階リクライニングとなっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2021-06-22

なかなかの良品
配送前の数回事前連絡はやむを得ない対処なのでしょう。
その甲斐あり、注文から差程の日数を要せずソファーベッドが到着しました。
価格と品物デザイン供に納得の良品で使用する中学生の子供は大変喜んでます。

2021-06-22
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変光栄に思います。
  • まい6621さん
  • まい6621さん

5 2021-06-12

写真の通りで可愛くてサイズ感も良く大満足です(^^)

2021-06-14
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらストレージをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-05

価格の割にはまぁまぁです。
色、形は思っていた通りオシャレでした!
後は耐久性に期待です!
耐久性良ければ星5つ!!
1つだけあげるすれば、座る座面が少し浅いです。
もう少し深く広ければ最高ですね!

2021-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かさせていただきます。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

1 2021-03-22

配送が遅い。古いソファーを処分してしまったため、待ちきれません。到着したらまた追記します。
追記。
ついに発送のメールがきましたが、よく読むと到着まで更に1〜2週間かかるとのこと。
どれだけ待たすんだろ?呆れてます。
追記。
ついに届きました!配送業者はとても丁寧で気持ち良かったです。
ソファーもまずまず満足です。安いソファーなので3年持てばいいかな。
3/5に注文し、4/1に届きました。
配送に時間がかかり過ぎです。そこだけが残念!
追記。
3ヶ月でボロボロになりました。
ボタンは2個とれ、中のわたも出てきました。
デザイン重視で買ったけど大失敗でした。

2021-03-22
この度は商品お届けまでにお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
こちらの商品はご注文時にご案内させていただいております通り、3月下旬〜月末出荷予定となっております。
今後お客様をお待たせすることのないよう在庫の管理に努めてまいります。

4 2020-09-21

少し硬めでしたがしっかりしていてお洒落でとてもよかったです!!ただ裏の黒い布!?が初めから破れていたのがショック…見えない部分なのでまだよかった!!

2020-09-23
この度は当店のご利用、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしくださいませ。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-15

イタリアンカラーを選びましたが、思ったとおりの可愛さです!
業者さんが脚も取り付けして設置してくれたので助かりました。ベッドにした状態でも寝心地も良く見た目もいいので嬉しいですね。

2020-09-16
お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで安心いたしました。
Sバネで座面全体のクッションの復元力をサポートする仕様となっております。

5 2020-09-10

注文から10日ほどで届きました。
硬さもちょうど良く、とても可愛いです。
配送員の方もとても感じが良く、大満足です。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、タイへ濡れしく思っております。
こちらの商品はやわらかさが特徴のシリコンフィル綿を中材に採用しておりますので、快適な座り心地を実現しております。