【送料無料/在庫有】 増量1.2kg 洗える ホ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 旦那用に購入
  • 初めは肌掛けと思えるほどペチャンコでした。干して一時間で少し膨らみ、二時間後さっきより幾分膨らみ、これが限界なのかな?と思いながら外出。3時間後戻ってみると更に膨らんでいました。私が使っているのはTVの通販で二万円か二万五千円した1.0kgのロイヤルゴールドの羽毛です。幾らに見えますか?とゆーよくある街頭インタビューでは五万円以上!値段を言うと、見えなーーーい!とゆーような品物。本気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 思ったよりペチャンコで少し残念でした。羽毛独特のにおいはありますが、許容範囲内でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

においに敏感でなければいい商品です
羽毛布団でこの価格はかなりお得です。冬でも暖かい地域に住んでいるのでコレと毛布一枚を合わせたら十分にあったかいです。羽毛特有のニオイは買った当初ありました。すぐにカバーをつけたらだいぶマシになりましたが、購入したての頃はにおいに敏感な人はキツイと思います。購入から二週間ほどたった今は布団に顔を押し当てたらほのかにかおるくらいに落ち着きましたので問題なく使ってます。

4 2016-11-14

うーん…、暖かくて良かったのですが、匂いがするのと、汚れが特に酷かったです。
簡易包装で送られるのは全然いいのですが、肝心の布団が、どんな汚い工場で作られているのだろう…って感じるくらい汚れていました。
もしかして、洗った後の汚れご落ちていないからなのかなぁ。
とにかく、返品するにも大きいものですし、諦めて使っております。
写メして送りたいくらい目立つ汚れでした。
気をつけてチェックしてから売って欲しいです。
羽毛でこんな安いのご怪しく感じますが、信じて使います。

5 2017-01-27

寝るのが楽しみな羽毛布団
適度に軽くて暖かです、家で洗える事が凄いと思いました、うちには犬がいて一緒に寝るので定期的に洗えてとても重宝しています。

5 2017-01-12

子供用に洗える羽毛布団を探していました。届いてから2週間位臭かったのですが、布団カバーの柔軟剤を多めにし、匂いをカモフラージュしつつ、布団も3回程干したらなくなりました。暖かそうですし、満足です。

5 2016-11-09

温かいそうです。
184センチの主人の為に購入しました。軽くて温かいと主人も大満足でした。

4 2016-11-01

匂いが!
開けた途端部屋中に匂いがこもりました。急いでファブリーズを降ってほしてます。でも洗えるのでまあいいかなー、です。一回干さないと使えない感じの匂いだったので、余裕を見て頼まれたほうがいいですね。色は画面上はアイボリーに見えますが実際、きなり っぽい色です。あと、軽くてふわふわです。匂い以外は満足!

5 2016-01-10

旦那用に購入
幾らに見えますか?とゆーよくある街頭インタビューでは五万円以上!値段を言うと、見えなーーーい!とゆーような品物。本気かどうかは分かりませんが、ふかふかで温かいのは確かです。
私の1kgとこちらの商品を比べるとあまりかさ高が変わらない様に思えます。
匂いは顔をくっつければ若干匂いますがカバーをすれば何も問題ありません。
今、旦那のベッドでカバーをかけた布団を掛けて試しに寝ていますが、旦那の加齢臭のほうが断然臭いです。
カバーの違いのせいなのかこちらの商品の方が温かくなるのが早い気がします。
0.2 kgの差でしょうか?
軽くて頼りなく思えますが、温かさは保証できると思います。
ショップの正月休み中に注文するのが不安だったので休み明けの6日に注文して、10日に到着しました。休み明けにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがたかったです。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2016-03-26

フカフカ
この値段でこんなにフカフカ、ニオイもなく、とてもお買い得でした!

• ume9247さん
  • ume9247さん

5 2016-03-15

洗えるので!
簡易包装で届きましたが、しばらく干しておけばふっくらとなり 少し臭いもありましたが 干したおかげでそれほど気になりません。これから汗をかいても、いつでも家で洗えるのでここが一番の安心です。

5 2016-02-07

洗える!
子供が胃腸炎になり布団に嘔吐してしまい洗える布団が欲しくて購入しました。どこのショップを見ても安くて質は良さそうだけど洗えない、、綿布団は安くて洗えるのはたくさんあるけどやっぱり羽毛布団が欲しい!と思いをこの羽毛布団に出会いました。臭いはカバーをかけたので気になりません。ボリュームは思っていたよりなかったけど時間が経てば膨らむだろうと思います。やわらかく温かいです!いい買い物ができたと思います!

5 2016-02-03

リピートします
7年位使用していた羽毛布団が余りにも寒く、寒さで朝方目が覚める日々が続いていました。ここ最近の冷え込みで生命の危険を感じ、購入に踏み切りました。決め手はロイヤルゴールドラベル。想像していた膨らみはなかったものの、暖かさはじんわりとカイロが入っているかと間違う位です。購入して良かった&家内がお父さんの布団暖かい!って潜り込んできたのが嬉しかったです。嫁用に早速リピしました。

5 2016-01-28

ピーチスキンの生地のてざわりもよく、ボリュームもたっぷりで、ダウン93パーセントでこのお値段は、安いと思いました。

5 2015-12-27

洗える羽毛布団を探していて、こちらを見つけました。
セールで購入したのですが、今見たら私が購入したときより更に1000円安くてショックです…
届いた商品が思ってた以上にコンパクトだったので、心配でしたが、開けて空気を入れたらふっくらしました!!
においがやっぱり少しありましたが、そこは仕方ないですね
この羽毛布団の上に毛布をかけて寝ていますが、とっても暖かいです!朝布団から出るのが辛いです。

5 2015-12-15

軽い♪
軽くて大変良いです。洗える羽毛なのが清潔に使えて良いと思います。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2016-03-31

思っていた以上に暖かい
かさ高で軽いです。家 そのものが寒くない家のせいなのか 真冬でもこの羽毛と+普通の羽毛のダブル掛けで たまに汗をかくほど暖かでした。今年の冬は毛布の出番はなかったです。