◆350円OFFクーポン配布中◆【送料無料】新...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

梱包の仕方がありがたいです!
セミダブルのマットレスを注文しました。マットレスがそのまま届くと思っていたので、自分でベッドまで持っていけるかとか、配送業者さんに家の中まで運んでもらってもいいけど、男性を家の中に入れるのが嫌だなぁと思っていました。ところがこの商品は、圧縮されて小さくなって届くので、自分で家の中に運び設置することができました。
圧縮されていますが、開封するとあっという間に広がり、快適に寝ることができます。硬さもちょうどよく、満足しています。ありがとうございます!

5 2017-07-23

この値段でセミダブルは安いです。
しかもしっかりしてるしいい買い物できて満足です。

5 2018-01-15

箱の大きさからは想像が出来ませんでしたが、開封するとキチンとセミダブルになりました。硬めのマットが好みなので、朝までぐっすり寝る事ができました。

5 2017-12-23

満足
注文して4日で届いて
復元も早くとても満足です!

• siel69さん
  • siel69さん

5 2017-10-21

ありがとうございました
10月4日に注文して10月21日に届きました
急いでいなかったし、10月下旬発送とあったので思っていたより早くて驚きました
厚さは薄いですが低反発を上に敷くので良い感じです

5 2017-10-09

良かったです。
白ですが模様も上品で肌触りも良かったです。
いい買い物でした。

5 2017-10-07

良いです
到着した時は丸まって到着し、ビックリしましたが、開けてみるとボコボコ膨らみ普通のマットレスに。
作りも頑丈ですし、凄く重宝してます。

5 2017-10-03

お値段以上
3年ほど使った物のスプリングがへたってしまったので買い替えでこちらの商品を購入しました。
若干柔らかいかな〜と思いましたが身体が沈み込む事もなく寝返りも楽で快適な睡眠が送れております。

5 2017-09-27

女1人でも余裕でセッティング
袋を剥がしてから1分もしないうちに完全に膨らみました。座ってみると沈みましたが、横になると全く沈みませんでした。この金額なら上出来だと思います。発送も結構早くて助かりました。

4 2017-09-03

よかった
まだ使用してませんが良さそうです!もう少し高さがあると思いました

5 2017-09-01

ありがとうございました‼
商品届きました(^^)
想像以上にしっかりしてて、もう大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから愛用していきます‼
ありがとうございました(^^)

5 2017-07-11

買って良かった
値段の割にしっかりしていて、大満足です(^^)
コスパいいと思います!

5 2017-07-05

ありがとうございました
レビューを見て評価高かったので購入。
とても寝心地が良く満足です。
消耗品なのでダメになってもまたリピしたいと思います。
心配なのは高反発と違い処分に手間がかかりそうな事くらいです。

4 2017-06-26

初めての購入
やや腰痛持ちで、どのマットレスが良いか悩んでたところ、このボンネルコイルにたどり着きました。
到着して実際に開封してみると、2時間程で十分に使用できるくらいになりました。
寝心地は快適そのものです

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-02-04

良いです
コンパクトに圧縮されて送られてくるので持ち運びが楽でした。
使ってみた感じも程よい感じでした。