2023/07/25
    カラー:ナチュラル
    シンプルでとても気に入ってます。 3段回で好きな高さを選べるところが買った決め手です。 組み立て得意な友人と2人で一時間半くらいで完成しました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    カラー:ナチュラル
    届くのがとても早かったです! 組み立ても男性一人で1時間ほどでできました。 がたつくこともなくかってよかったです!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    2023/07/09
    AY4463さん
    まだ組み立ててはいませんが、近々夫に組み立ててもらう予定でとても楽しみです! また追記したいと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ぜひ組立後のご感想もお聞かせください。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    kayo178さん
    足のケガですぐにベッドが欲しかったので、配達がとても早くて助かりました。 組み立ては主人が一人で行いましたが、簡単だったようです。 裏側は多少のざらつきはありますが、使用には差し支えありません。 嫌な匂いもせず、お値段の割には快適です。 あとは耐久性がどうかですね。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき安心いたしました。 快適にお休みいただけているご様子で大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    女性1人で組み立てるのはできないこともないけど、大変でした。色はかわいいし、安いし使い心地は最高です。重すぎて、届いた時には箱はボロボロでしたが、中までは傷付いてなかったのでよかったです。プラスドライバーが必要です。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組立の際はお手数をおかけいたしました。 商品の色味や使い心地を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    作りやすくしっかりとした出来上がりでした。値段以上の満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    かなり年代物の木製ベッドフレームがバキバキに割れてしまい、とりあえず何でもいいかと思い購入しました。組み立て、指が痛かったですが何とか出来ました。かなり立派な作りです。発送も早くて助かりました。満足しております。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組立の際はお手数をおかけいたしました。 商品にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    さやぷけさん
    良い
    通気性が良く、寝苦しいのがなくなった。 掃除ロボが通れるので、ホコリもたまることなくカビの心配も無くなった。シンプルなので、部屋の狭さを感じさせない。組み立ては1人でも出来る。捨てる時も分解出来るので、粗大ゴミに出さずにすみそう。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の通気性の良さを実感していただき、寝心地も改善しましたようで大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/16
    t27477492さん
    女性でも簡単に組み立てできました。結構しっかりとしています。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/05
    あきこ6855さん
    湿気対策
    一人で組み立てることができました。軽く使いやすそうです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/07
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/06/04
    もも66850765さん
    コスパ良いです、組み立ても簡単
    女1人1時間弱で組み立てられました。高さをミドル(脚1本)にしたくて、2本連結された状態で届いた脚を力一杯まわそうとしても全く外れませんでした笑 それ以外は満足です。色もデザインも、木のあたたかみ、質感、香り、全て買って良かったなと思えるものでした。値段の割にクオリティ高いと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    なち3527さん
    良き
    1人で簡単に作れました! 最後の最後でドライバーがいることになるとは。。準備が必要でした。 小さめのダンボールで届くのも片付けがありがたいですし、作るのも30分ほどで◎
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。 ドライバーにつきましてはお手数をおかけいたしました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    ケンタロウさん
    良いと思います。
    価格にそぐわず良い商品だと思いました。若干、価格に不安がありましたけど、立派なベッドです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    skyfall12345さん
    大変満足
    問題なく使用しています。 設置後しばらくは、木材のにおいがかなりしますが、1~2週間でほぼなくなりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/30
    2023/05/25
    さおり0849さん
    4歳の娘が気に入っています
    大人2人で1時間掛からずに組み立てました。特に傷や汚れもなく、満足する品物です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/05/18
    n8471さん
    簡単に組み立てられる!
    大人2人で40分くらいでできました! 苦手な説明書も番号があるので、分かりやすかったです。マットレスを上に置くと、158cmの私だと座って足がつかないです笑 でも下に収納したいので、一番高い脚を使用しています! あんまり丈夫ではなさそうですが、値段的に満足しています!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    組み立てかんたん
    組み立ては大人2人で30分程度でした。 1番低くして、セットしましたので、下に収納は余り出来ませんが圧迫感なくて良いです。 ダウンをIKEAの収納袋に入れて下に入れてます。 普通の収納ケースは高さが足りず無理でした。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    duke9888さん
    組立が簡単。耐久性が不明。収納が下に入れられるが嬉しい。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    初ベッド
    神経痛の痛みで立ち上がりが辛くて購入。 組み立てはこういうのが得意な旦那が、30分くらいで電動ドライバーを少し使って組んでくれました。 普通体型の女性ですが、寝ている最中も全くキシキシいうことなく、畳で寝ていたのと同じ感覚です。 立ったり座ったりが楽になり、このお値段で生活の質が上がりました!
    注文日:2023/04/17
    ママ吉1140さん
    ベットを新調したくて探しました。ベットの高さもあるので、ベットの下にも収納が出来そうです。組み立てもスムーズに出来ました。
    注文日:2023/04/10
    ママ吉1140さん
    ベットを新調したくてシンプルなものを探してました。ベットの高さもあり収納もたくさん出来そうです。作業も割と簡単でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/30
    みー7394さん
    ベッドの脚を調整出来るので購入したのですが、硬くハマりすぎているのかネジが回らず。高さ調節を断念しました。とても残念です。 追記 不具合のあったパーツを配送して頂けました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/30
    この度は弊社ストレージをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/29
    akio0731さん
    足の高さが変えられるもの、下に収納ボックスが入る高さのものということで選びました。見えない部分ではありますが、板の始末がお値段相応と言った感じです。小さなささくれもあるので組み立ての際はゴム手袋や軍手をオススメします。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご指摘をいただき、ありがとうございます。 メーカーとともに改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/16
    かじゅたん2047さん
    女性1人でも作れます
    マットと敷布団で寝ていたのですが、2日で湿気でカビが発生してしまい折りたたみマットもシミができてしまったので、スノコを探していてフレーム枠のあるこちらにやっと辿りつきました。脚の高さも2段階に変更できお求めやすい価格で購入しました。ホワイト加工と悩みましたがナチュラルにしました。部屋に馴染んでいいです。四隅も面取りしてあるので安全です。女性1人で1時間ほどかかりましたが電ドルを使ったので楽に作れました。スノコ部分の取り付けが不安です。横に立てると若干ブラブラするのでこれでよかったのかと感じますが買ってよかったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。 脚の高さにつきましては、脚をすべて外したロータイプも可能であり、 全部で3段階の調整が可能です。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/19
    買って良かった
    色は迷いましたが、部屋の家具に合わせてダークブラウンにしましたが良かったです。60代のおばさんですが1時間ちょっとで完成しました。他の方のレビューに箱がボロボロとかネジが足らないとかありましたが私は全くそんな事無く、木材や部品が綺麗に箱に収まっており丁寧に傷付けない様に配慮しているなぁ~と感じました。仕上がりも使用後もきしみも無く上に厚めのマットレスを敷いて快適に使わせて貰っています。ホント、買って良かったです。迷ってる方、おすすめですよ!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/18
    2525_nikomaさん
    心配してたけど
    ベッドの買い替えで、こちらが安くてシンプルで良さそうだったので購入 《オススメポイント》 安い、コンパクトに届く、シンプルなので組み立ては割と簡単(2人でやって1時間弱)、用意するものはドライバーのみ 《マイナスポイント》 ホワイトは節の色が目立つ(写真) 最後にすのこをつけるのに穴が無いからここでいいのか迷う 今は薄めのマットレスなので下のすのこがギシギシして心配(厚めのマットレス引いたら大丈夫かも) あとはこれはマイナスポイントではないのですが、タンスのゲンの箱で届きました。つまり同じなんでしょう。 マイナスレビューもあったので、心配してましたが、私的にはこの価格で送料無料で大大満足です!(^ ^) 細かいところが気になる人だと節の色とか作りが甘い所とか気になってしまうかもしれないので、そこは個人の判断ですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 商品に関する御意見に関しましては、メーカーとともに改善に努めてまいりより良い商品を提供できますよう精進してまいります。 これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    ち7777777さん
    1人で組み立て可能でギシギシ言わない!
    元からベッドを置く場所で組み立てれば移動もいらないので1人(女)で1時間弱で完成できました。ベッドに乗る際も、全くギシギシ言わず使いやすく、ベッド下の高さもあり、購入した収納ケースがピッタシです! 乗せているマットレスが軽いからかもしれませんが、ベッド自体はさほど重くないので壁につけて設置しないと寄りかかると動きます。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 また商品に関していただきましたご意見に関しましては、お客様のお声をもとに改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。
    2022/06/11
    リピートです。
    昨年購入し、今年、同じものを追加で購入いたしました。今年は予約購入となり、6月11日、無事に届きました。ありがとうございます。 前回はなんの問題もございませんでしたが、今回は、すのこ部分に引っ掛かりキズと剥がれがございました。 待ちに待ったベッドフレームですので、このまま使用しますが、製造元さんはぜひ、今一度、検品などのチェック体制の確認をお願いいたします。 お店や配送、商品の総合的には満足です。また機会があれば利用したいです。今回もありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 再度当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。 商品の状態につきましては、メーカーとともに改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/03/09
    おとうふ8650さん
    ダブルで厚めのマットレスを使ったので脚は1段にしました!IKEAのサイドテーブルと大体同じ高さになりました。 組み立ても難しくなく、引っ越し当時に完成させることが出来ました。 かわいくて気に入っています!
    注文日:2023/01/16
    2023/03/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立ててていただけたようで安心いたしました。 商品も気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/05
    deco322さん
    コンパクトに届きます。
    ダークブラウン、床に合わせて。組み立て息子30分。娘購入の色違いホワイトを組み立てた際は 木の小さな補強ジョイントを入れ忘れ…今回はきちんと入れてもらった。高反発シングルマットレスも問題なく乗ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/02/06
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたご様子で安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
...