2023/05/04
    すぐに届きました。 口込みにあった、臭い、ささくれはありませんでした。 木の節があったりして、木材感が有りました。 76才の夫が付属の六角レンジを使い、1時間半掛かり完成してくれました。 一番高い高さにしたので、引き出し式の衣装ケースを4つ入れようと思います マットレスを注文したのですがまだ来てないので、固めの布団と薄い布団を敷いてます。 スノコなので湿気を気にしないですみ良いですね。 頭付きでないので、他の必要品も置く事が出来、狭い部屋を有効に使えました。 軽いので移動も楽で、高齢者には助かります。 良い買い物をしたと喜んでます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    3mamさんさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    組立ては簡単でした。きしむ音も無くシンプルで娘がとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    ママ4104さん
    カラー:ブラウン
    お願いした日にちゃんと届きました。主人に組み立てをお願いし簡単だったそうです。木の嫌な匂いもないし。きしみ音もないし、状態は、とても良いです。感謝。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご希望通りに商品をお届けでき安心いたしました。 快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/07/05
    満足
    女性一人でも組み立て簡単でした。 届いた時の箱も思ってたより小さくて、ゴミも捨てやすく良かったです。 軋み音も無く、ぐらつきも無く、満足です。 外から見える部分の木はスベスベですが、見えない部分はガサガサなので触れる時は少し注意した方がいいかもです。 説明書も分かりやすく悩むことなくスムーズに組み立てられました。 福岡から熊本という事で近かったのもあり、ポチって2日後に届きました!
    注文日:2023/07/03
    2023/07/06
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 また、商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/06/18
    お手軽に木のベッド。
    床が天然木なので、木みたいにみえる合板のベッドは嫌だったので。 きちんと木が使われている商品で、高さが調節できるものを探していました。 届いたときは配送業者のお兄さんが片手で担いでいたのでコンパクトさにびっくり。組み立ても一人で30分ほどで、たまにささくれはありますがこの値段なら目をつぶります。仮止めとかかれているところは仮止めで進めないときちんと綺麗に組めません。見えている足部分はきれいに磨かれているのでいいかんじ。 宮棚なしにしたので、狭い部屋でも少し広く見えます!通気性もよさそうです。
    家族へ
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました. ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    きょうちゃん4489さん
    安定のロングセラーですね。 作りも丈夫で間違いなしの商品です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2023/04/27
    パセリ310さん
    組み立て簡単、1時間掛からなかったです。 軋みもなく快適です。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。 また「軋みもなく快適です。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/18
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    ダブルベットを購入しました。説明書を読みながら組み立てていくと、1時間もかからず完成しました。ネジや木製の部品に番号などが付いているのでとてもわかりやすいです。 六角レンチが入っていてすぐ作業ができますが、プラスドライバーが最後に必要です。 すのこベッドは初めて買うので、時々チェックしてカビないようにしたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドや説明書にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「大満足です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    すのこベッドを探していた所こちらに辿り着きました。高さも3段階に調整てきるところが気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    この度は弊社ストレージをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    bbb246さん
    とても満足です
    組み立てはすぐ出来ました!使用感もギシギシせず問題ありません。とても軽いので模様替えもしやすいです。 脚裏に傷防止のフェルトが事前に貼ってありました。とても有難かったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「とても満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/06
    ケルン0313さん
    組み立て簡単!
    組み立ても簡単で昨日から使っています!ありがとう
    注文日:2024/02/03
    2024/02/07
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    春ちゃん1651さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    サイズも部屋にぴったりで寝心地もよいです。組み立ても簡単でした。高さも調節できて選べるのもよかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/05
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    いつかは欲しいなと思っていたものなので、送料や商品自体が値上がりする前にと思い購入しました。段ボールはかなりコンパクトな状態で届きますが、少し埃臭いので実際に使用する部屋以外で開梱した方が無難かと思います。組立ては説明書通りに行えば30~40分くらいで出来ます。軽いので、部屋の模様替え等で移動させたくなっても、それが可能だなと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 こちらのベッドは他k差を3段階調節できるので、 模様替えの際により幅が広がるかと存じます。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    安価ですぐれもの!買ってよかった!
    長い間ずっとお布団で寝起きの生活でしたが、年齢的な足腰への負担を考えてベッドにするように整形外科医から勧められました。かといって今のお布団を使い続けたいので、イロイロと探していたらこの商品を発見!!説明書通りに付属のネジで組み立てるだけなので、女性の私でも簡単に出来ました。とても安価で軽いのに丈夫できしみ音もなく、すのこ敷きだから通気性もよくて木の香りもします。今では毎晩寝るときに「もっと早く購入すればよかった」と満足しています。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 「もっと早く購入すればよかった」とのお言葉もいただけて、嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/07
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    こはるたんのママさん
    女1人でも簡単に組み立てられました。 シンプルですが耐久性も有りそうで 購入して良かったです。 後は使ってみて不具合がないことを願います。 ただ1箇所だけ木の中のボルトのようなものが飛び出している部分があるので 子供が近くに寄る時は危ないので気をつけたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたとのこと、安心いたしました。 また、「購入して良かった」とのお言葉もいただくことができ大変うれしく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    すのこベッドが欲しいなと思っていた時に、SNSでこちらの商品を目にしていたので、白のダブルサイズを購入しました。 足のサイズが3段階で選べるのが個人的に嬉しいポイントでした。 組み立ては大人2人で大体30分程度で、構造がシンプルなので分かりやすかったです。 使用初めて日が浅いですが軋み音はなく耐久的にも問題なさそうな感じです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    渡る世間に桜島さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては説明書に詳しく記載されているので、一人でも迷うことなく完了させることができました。安価ですが造りはしっかりしているので、安心しました。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで、安心致しました。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品は頑丈設計となっておりますので、ご安心してお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    ステッパァーさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/04/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    kaon16さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    リピートしながら買い続け、4台目です。 足の高さを変えられるので幼児から大人まで使えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    すっきりしたデザインで、お安かったので購入しました!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/22
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    リピ三つ目です。信用しています。 段差変えるパーツは希望制にしてもらえると捨てる手間がなくて助かります
    注文日:2024/02/21
    2024/03/22
    いつも当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    真naonaoさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    すのこベッド、自由度や清潔性が高いので子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。ブラウンの色味のばらつきが既保有品と比べて、明るい感じでしたがまぁ許容できる程度です。組み立ては息子と二人で30分程度。荷姿がコンパクトで、一瞬注文間違えたかなと驚くほどです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    シンプルで、しっかりとしたつくりです。組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/05
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/17
    24junさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    コスパも良く簡単に組み立て出来て良かったです。 大変満足しています。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/19
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/04
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    1時間かからず組み立てられました。電動ドリルは必須ですね!ギシギシしたりもさず、寝心地もバッチリです。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「寝心地もバッチリです」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/09
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    まだ組み立て前ですが注文から発送まですごく早かったです!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 是非ご使用後の感想もお聞かせくださいね。 こちらのベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    まだ組み立て前ですが、注文から発送までが早くて助かりました!!!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき安心いたしました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
...