2024/04/14
    3mamさんさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    組立ては簡単でした。きしむ音も無くシンプルで娘がとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    ステッパァーさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    kaon16さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    リピートしながら買い続け、4台目です。 足の高さを変えられるので幼児から大人まで使えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    はるき55さん
    子供用に
    子供用に購入。お手頃だけどしっかりしてまきた。ベット下は空間空いてるので蒸れないし、なにか収納とか買ってもいれれる。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2023/10/12
    ドロータさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    品があってシンプル
    シンプルで素敵です。 子供がとって気に入ってます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お子様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/07
    YO3.2さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    梱包が丁寧で、説明書が非常にわかりやすく、組み立ても30分ほどでできました。 使い始めたところですが、ガタガタする感じはなく安心してつかえてます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    ぺぺみみちゃんさん
    カラー:ブラウン
    子ども用に購入。 組み立ても簡単だし軋みもなしし文句なしです。 高さも変えれるので子供が小さいうちは低めで使用したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/29
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 ぜひお子様の成長に合わせて高さも調節していただき、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    さやぷけさん
    良い
    通気性が良く、寝苦しいのがなくなった。 掃除ロボが通れるので、ホコリもたまることなくカビの心配も無くなった。シンプルなので、部屋の狭さを感じさせない。組み立ては1人でも出来る。捨てる時も分解出来るので、粗大ゴミに出さずにすみそう。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の通気性の良さを実感していただき、寝心地も改善しましたようで大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/29
    akio0731さん
    足の高さが変えられるもの、下に収納ボックスが入る高さのものということで選びました。見えない部分ではありますが、板の始末がお値段相応と言った感じです。小さなささくれもあるので組み立ての際はゴム手袋や軍手をオススメします。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご指摘をいただき、ありがとうございます。 メーカーとともに改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/16
    かじゅたん2047さん
    女性1人でも作れます
    マットと敷布団で寝ていたのですが、2日で湿気でカビが発生してしまい折りたたみマットもシミができてしまったので、スノコを探していてフレーム枠のあるこちらにやっと辿りつきました。脚の高さも2段階に変更できお求めやすい価格で購入しました。ホワイト加工と悩みましたがナチュラルにしました。部屋に馴染んでいいです。四隅も面取りしてあるので安全です。女性1人で1時間ほどかかりましたが電ドルを使ったので楽に作れました。スノコ部分の取り付けが不安です。横に立てると若干ブラブラするのでこれでよかったのかと感じますが買ってよかったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。 脚の高さにつきましては、脚をすべて外したロータイプも可能であり、 全部で3段階の調整が可能です。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/05
    deco322さん
    コンパクトに届きます。
    ダークブラウン、床に合わせて。組み立て息子30分。娘購入の色違いホワイトを組み立てた際は 木の小さな補強ジョイントを入れ忘れ…今回はきちんと入れてもらった。高反発シングルマットレスも問題なく乗ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/02/06
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたご様子で安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/10/21
    チッチ2282さん
    よかった
    大人2人で組み立てました。 始めは組み立てれるか不安でしたが1時間も かからず完成しました。 そのまま布団をひきましたが、マットを引くのをおすすめします。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/09/17
    adgjm4056さん
    簡単に組み立てられました。ただ、スノコのつなぎが変になってました。でも使い勝手には問題ないです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/12/14
    ちな☆まろさん
    女一人でも 余裕で組み立て出来ました。 途中 猫が木ダボで遊び始めるという邪魔が入りましたがそれがなければ30~40分で組み立てられたかな? 歪みの微調整は ベッドの角の合わせ部分見て調整したら 歪みなく出来ました。 引っ越しの時に大きな家具で手こずったのでばらせるのでこちらにしました。 梱包もこれだけ?って思うほどコンパクトで 持ちやすかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    2023/04/09
    korekore3218さん
    春から一人暮らしをする息子のために購入しました。 指定日にきちんと届き、組み立ても問題なかったようです。 高さも選べるのがいいですね
    注文日:2023/03/21
    2023/03/12
    naikaiさん
    おしゃれ
    簡単に組み立てられました! ただ、ネジが固かったり少し不安な部分もありましたが、しばらく使ってみようと思います
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられたとのことで安心いたしました。 ネジが固い部分があったとのことですが、組立時に一旦全体を仮止めしていただいてから、全てのネジを最後まで締めていただくとスムーズに締まるかと存じます。 ご使用いただく中で気になった場合は、そちらの方法を試していただけると幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/24
    それはまた別のお話さん
    満足です。
    しっかりとした作りで頑丈です。とても良い商品だと思います。大きな物ですので組み立てにはそれなりに時間が掛かりましたが説明書が分かり易かったので悩む事はありませんでした。 計測の上で購入しましたが、脚を2つ繋ぎ合わせると結構高さが出て狭い部屋では圧迫感があります。脚1つではベッド下に収納が収まらないので脚の高さは悩みどころですが、商品には満足しています。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/25
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 「とても良い商品」とのお言葉も頂くことができ、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/20
    むーたまんさん
    すのこだけネジ回しが必要って DIY好きの人はかなり簡単です 丈夫だし、軋んだりがない もう少し高さがあっても良いかも。 ベット下に収納したかったケースがあと1cm入らない そういう落ちあるよね。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 また、商品の高さについて貴重なご意見ありがとうございます。 高脚タイプの販売も検討して参ります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/05
    accomyさん
    買って良かった
    元々使っていた簡易ベッドが古くなってきたので購入。女性一人でも簡単に組み立てられるとのクチコミに惹かれました。付属の六角レンチとプラスドライバーさえあれば完成します。簡単という1言ではなかったですが、一人で約1時間かかって完成しました。現在、使い始めて約1週間ですが、軋みもなく安定感バッチリで快適に睡眠時間を過ごせています。今後も使い続けたいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。 こちらのベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    R35GT-R4853さん
    おすすめ!
    台風被害に遭いベッドも布団も濡れてしまったので購入しました。 組み立てもすぐできて見た目も良く、このお値段に満足です^^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/23
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    ふくくろさん
    ホワイトウォッシュのシングルを2台購入。 夫と組立てしましたが、番号がふってあったりしてわかりやすかったです。 口コミにささくれが酷いので事前に紙やすりを準備しておいた方がいいとあったので準備しましたが、我が家に来たのはそこまでひどくなかったので軽くすっただけです。 すのこにありがちなギシギシ音はありますし、飛び乗ったら危ない気もしますがお値段を考えたら充分のお品だと思います。 地べたに敷くよりも通気性が良いので健康にも布団にも良いです。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は通気性の良いすのこをさいようしておりますので、寝具を快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    まめっち10さん
    少し高さのあるマットレスと繋げて使うために購入。高さも調節できるので、良かったです。 繋げたマットレスとの間も、ほぼ段差がなくおけて 寝相が悪い子供たちが転がっても床に落ちる心配がなく安心。耐久性は、まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、買って良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 「寝相が悪い子供たちが転がっても床に落ちる心配がなく安心」とのお言葉まで頂けて、嬉しい限りです。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    ゆ135さん
    一人暮らし用に
    娘の一人暮らし用に購入しました。 組み立てに1時間くらいはかかったと思います。主人と息子と私とで組み立てました。 出来上がりは満足です!! 1人では組みたてられないかな……と思いました。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/06
    2023/02/07
    さやか11124116さん
    満足です。
    組み立ての説明は、丁寧で分かりやすく、トラブルなくできました。 組み立て後、厚みのあるマットレスをのせて寝ていますが、きしみはなく安定感があります。満足しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/03
    SSCCママさん
    組み立ても楽に出来ました。シンプルな物が欲しかったので満足です。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/04
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/02
    コムッティさん
    女性一人でもテレビを見ながら組み立てられます。高さ調節できるのは嬉しい。簡単に脚を取り外せるので気分で高さを変えてます。
    注文日:2022/05/05
    2022/11/04
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 商品にご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 是非お使いのシーンに合わせて高さを調節して快適にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/26
    もも165さん
    簡単に組み立て出来た
    ダブルサイズを購入しました。 説明書には組み立ては2人で行って下さい。と書かれてありましたが、女一人でも簡単に組み立てが出来ました! 仕上がりは強度の方が心配なので星4つ。 ですが、値段的には満足です。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    2022/09/14
    ももとけんさん
    転居のためフローリングに布団を敷いて寝ていましたが、腰痛があるため寝起きが辛くこちらを購入しました。短期間の転居のため、安価なベッドを探していたところこちらを見つけて即決しましたが、思ったよりも丈夫で購入して正解でした。組み立ては女性1人で2時間はかかりませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみ頂ければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/09/05
    ミランダmirandaさん
    大人2人で組み立てました。 思ってたよりも簡単に出来ました お値段以上の価値はあります!
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/03
    プレゾンちゃんさん
    親の為に購入
    親が欲しいとの事で購入。娘と2時間ぐらいで組み立てる事が出来ました。説明書が分かりやすかったので、組み立てが苦手な私でも出来ました。すのこ部分をネジで止めるのが、分かりにくかったです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみ頂ければと思います。
...