2023/05/14
    Enaさん
    組立時にすのこに苦戦したがコスパ良し
    素早く発送いただきました。組立は、女性ひとりで45分ほどで完成できそうでしたが、最後の工程のすのこがはまらず時間がかかってしまいました。 電話したところすぐに出ていただき、写真を確認後にまたご連絡いただけるとのことでしたが、急ぎ完成させたかったこともあり、自己判断でハンマーを使用して無理やりはめ込みました。その際、本体フレームに傷がついてしまいましたが、使用には問題なさそうなのでこのまま使用します。(家にやすりとかあれば少し削れば入ったかもしれません) 説明書もわかりやすく、順調に組み立てできていたので、思わぬところに時間がかかってしまったのは残念でした。ノンストレスで、すのこをつけられるよう改善いただけたらありがたかったです。 いずれにしろ、シンプルなベッドフレームが欲しかったので、送料込みでこのお値段は助かりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    ay5219さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    今までこちらのセミダブルを使っていて 引っ越しをきっかけにダブルを購入しました! 安すぎて不安でしたが約3年間異常なく使えたので リピートしました!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/11
    いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/02/23
    bbb246さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    とても満足です
    組み立てはすぐ出来ました!使用感もギシギシせず問題ありません。とても軽いので模様替えもしやすいです。 脚裏に傷防止のフェルトが事前に貼ってありました。とても有難かったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「とても満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/18
    まやてたんさん
    色味は画像通りでした。
    組立に2人で1時間程かかりました。3箇所程、ネジ穴が曲がっている等でしっかりネジがハマらないところもありましたが値段で考えると妥当かなという感じです。 タンスのゲンさんの商品は大体当たりです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    hope512さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    この価格でこの商品に大満足です。 組立て方法も分かり易かったです。 ドライバーは最後しか使用しませんが電動があると便利かなと思います。 まだ使用して1週間しか経っていませんが今の所問題ありません。 これから長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    AY4463さん
    まだ組み立ててはいませんが、近々夫に組み立ててもらう予定でとても楽しみです! また追記したいと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ぜひ組立後のご感想もお聞かせください。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/16
    t27477492さん
    女性でも簡単に組み立てできました。結構しっかりとしています。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    もも66850765さん
    コスパ良いです、組み立ても簡単
    女1人1時間弱で組み立てられました。高さをミドル(脚1本)にしたくて、2本連結された状態で届いた脚を力一杯まわそうとしても全く外れませんでした笑 それ以外は満足です。色もデザインも、木のあたたかみ、質感、香り、全て買って良かったなと思えるものでした。値段の割にクオリティ高いと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    みー7394さん
    ベッドの脚を調整出来るので購入したのですが、硬くハマりすぎているのかネジが回らず。高さ調節を断念しました。とても残念です。 追記 不具合のあったパーツを配送して頂けました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/30
    この度は弊社ストレージをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    2525_nikomaさん
    心配してたけど
    ベッドの買い替えで、こちらが安くてシンプルで良さそうだったので購入 《オススメポイント》 安い、コンパクトに届く、シンプルなので組み立ては割と簡単(2人でやって1時間弱)、用意するものはドライバーのみ 《マイナスポイント》 ホワイトは節の色が目立つ(写真) 最後にすのこをつけるのに穴が無いからここでいいのか迷う 今は薄めのマットレスなので下のすのこがギシギシして心配(厚めのマットレス引いたら大丈夫かも) あとはこれはマイナスポイントではないのですが、タンスのゲンの箱で届きました。つまり同じなんでしょう。 マイナスレビューもあったので、心配してましたが、私的にはこの価格で送料無料で大大満足です!(^ ^) 細かいところが気になる人だと節の色とか作りが甘い所とか気になってしまうかもしれないので、そこは個人の判断ですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 商品に関する御意見に関しましては、メーカーとともに改善に努めてまいりより良い商品を提供できますよう精進してまいります。 これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    maita0124さん
    特にこだわりがなかったので、お値段で決めました。 シングル2つを購入、特に問題なく組み立て出来て、シンプルな所が気に入っております。 場所がある程度ある所で組み立てないと、のちのち移動など大変になると思います。高さ調整出来ますが、ベッド下に収納が欲しかったり、掃除もしやすいので、1番高い高さにしています。 2ヶ月ほど使っていますが、何も支障ありません。こだわりがなければおすすめです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2023/03/15
    なな52606620さん
    組み立ても簡単でしっかりした造りです。木の匂いもよくて買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 また「買ってよかった」とのお言葉もいただく事ができ、大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/22
    4人のぉかん★さん
    次女の誕生日プレゼントにこれが良いと。 ロフトベットからこちらに変更しました。 部屋に入ると木の匂いが私は心地良いな~と思いました! 組み立ては主人と娘とちゃっちゃとこなしていました。笑 使用していて軋み具合やネジの緩みがどのくらいもつかな~と思っています。 安くていい買い物でした☆
    注文日:2022/11/17
    2022/11/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 「いい買い物でした」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。 ネジのゆるみに関しては、定期的に締めなおしていただくことで長くお使いいただけます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/29
    黒猫木の葉さん
    注文番号:245154-20221025-0754904102 女一人で搬入(腰が死にました)、組み立て。 丸出しのすのこ状態だけだと軋みますが、マットレスを乗せれば安定感があります。 特に傷、欠品などなく無事に組み立て完了しました。 ★女性一人で組み立てる方少し参考までに★ 1階が玄関タイプの住居2階。階段は90度。重力は腕力に自身がない限り持ち運びできません。無難にその場で開封して運んだほうが良いです。組み立ては説明通りにすれば1時間で出来ますが、不慣れな方だと少し時間がかかるかと。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお部屋の搬入と組み立てていただけたようで何よりでございます。 今後も商品品質の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2022/10/23
    ふぁんしー7980さん
    0歳の娘がベビーベッドを狭く感じ寝なくなってしまったのでベッドを探していました。普通のベッドフレームは高さがあり危険なため、コチラの脚が外せるベッドフレームを購入しました。 ベッド用のマットレスを乗せると高さが出てしまうので敷布団を乗せて使っています。 組み立ては夫婦で30分くらいで出来ました。組み立て直後は「これで大丈夫なの?」と思いましたが(夫が乗ったらミシミシ音がしたので…)、布団を乗せたら問題なかったです。 今のところよく寝てくれているので買ってよかったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 実際にご使用いただき、快適にお使いいただけているようでうれしい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    TOPvipさん
    説明書もわかりやすくて、女性1人で1時間かからないくらいで出来ました。ネジも分かりやすく分けられていたのでよかったのですが、若干ケースが開けにくくて苦労しました。寝心地も問題なく買ってよかったと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、「買ってよかった」とのお言葉もいただけて嬉しい限りです。 末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    お猫子倶楽部さん
    今までマットレス+ふとんで寝ていたのですが、湿気で床が濡れるので、引っ越しを気にベッドを購入。女性一人で間違えながらも、1時間程で完成しました。色は穏やかで動かしやすく、ひとり暮らしの狭い部屋にはピッタリです。久しぶりのベッドですが、耐久性や寝心地はこれから確認です。
    注文日:2023/02/26
    2023/02/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋にピッタリだったとのことで、安心いたしました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/06
    しゃぼんだまいこさん
    ナチュラル購入。 ○:色味が綺麗、コスパがいい、高さ3段階、角が丸い △:軽くてすぐ動いてしまう
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の良かった点と気になる点について、まとめて頂き大変参考になります。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    つばりん0125さん
    シンプル
    娘用に購入しました。1時間ほどで組み立て終わりました。 シンプルで気に入りました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのことで安心致しました。 また商品を気に入って頂けて、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/27
    りくりく87さん
    良い
    すのこベッドかローベッドが欲しくて探していたところ、こちらは足の高さを3段階で調整できて、最安値でした。 組み立ては、説明書をみて、少し分からないところもありながらでしたが、1人でできました。 子どもが小さいうちは、すのこベッドとして使い、大きくなってきたらルンバを通せる様に高くして使います!
    注文日:2023/01/14
    2023/01/30
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 是非お子様の成長に合わせて高さを調節して、末永くご愛用頂ければ幸いです。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    tommm0502さん
    ダブルを頼みました。丁寧な説明書が同封されてましたので、時間はかかってしまいましたが、特に問題なく組み立てできました。安定感もあり、とても満足です!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/10
    なむ2760さん
    2人で分かりやすくすぐに組み立てられました!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品も無事に組み立てできたようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    あーずーずさん
    リピートです。 家族が増えて、そろそろ一緒に寝ようと思い、同じベッドを購入です。足の長さを変えられるのが良き!組み立ても1人でもできるし、2人いればすぐに終わります。星マイナス1は初めて買った頃よりも少し値上がりしたのが残念のマイナス1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/12/12
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、こちらのベッドは脚の高さを3段階に調節できるので、小さなお子様がいるときはロースタイルで。その後成長と共に高くして収納スペースとして活用するなどの使い方が可能でございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/18
    カズリン☆0810さん
    170cmの息子へ
    簡単に組み立てる事が出来ました! 息子のために買いましたが、最初はちょっと強度的に危ういかと思っていましたが、今のところ壊れる事なく使えています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 ご使用に関しても問題なくお休み頂けているようでなによりでございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/10
    あきむん16さん
    2人で30分もあれば組み立てができたので簡単でした。 作りもしっかりしているので満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    さよ4439さん
    とっても可愛いです。リピート購入しました。組み立ても想像より簡単でした。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/11
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きリピートもして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。。 組み立ても無事に行って頂けたようで安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/10/18
    すしゆきさん
    到着まで時間がかかりましたが、組み立ても簡単で良かったです。子どもが小さい内は脚をつけず、大人だけになったら脚をつけたいと思います。高さが変えられるのはいいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に組み立てもしていただけたようで安心いたしました。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発を目指し精進してまいりますのでまた機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/01
    購入者61667295さん
    女性一人で電動ドリルさえあれば簡単に組み立てられました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/30
    hjkl8908さん
    かわいい
    組み立てがとても簡単、女性1人でも10分くらいで組み立てられました。 色もナチュラルでかわいいですが、木には細かい棘があるので軍手は必要かと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品に細かい棘があったとのこと、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に商品の品質改善に努め、お客様により一層安心してお使い頂けるよう尽力して参ります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/06
    じゅんこりすさん
    木でできておりナチナラルな感じがとてもよかったです。 組み立ては大人ふたりで一時間くらいでした。 たまに向き間違えてネジ入れてしまったりしました。 めっちゃ難しくはないけど不器用なわたしでは時間かかりました。 大きさはとてもよいです!
    注文日:2022/07/02
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
...