◆今夜20時〜6H全品P5倍◆【送料無料】 ボ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

ダブルのマットなのに
ダブルのマットレスがあんなに小さくまるまって届いた時はとても不思議な気分でした
家具屋さんにも行ったのですがちょっといいマットは高くて買い替えないといけないのに躊躇していました
三つ折りはいいですね!
立てて窓の近くに置いて日干しもできますし風も通せます
マットレスのローテーションもし易いので長持ちしそうです
なによりも家具屋さんの高級マットレスにひけをとらない寝心地に大満足です!

5 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又、買っちゃった!
シングル届いた日に、ダブルも注文しました。
友人が見て欲しがり、代理注文デス。゚(゚^ω^゚)゚。
自慢しがいがあります。

5 2018-02-11

早速
今まで使っていたマットレスがかなり傷んできたので、購入しました。
三つ折りなので今までと違って持ち運びも少し楽だし、十分な厚みがあるので、安定感もあります。
圧縮で配送とあったので、どんな感じか少し不安でしたが、ビニールを外すとポコポコ音がして。すぐに通常のサイズに戻りました。一日そのままの状態でと書いてあったので、明日から早速使いたいと思います。
生地も高級感があって買って正解でした。

4 2018-06-28

こちらのショップは3回目だと思います。
丁寧な対応と品質には満足しています。

1 2019-07-10

コイルに音が響く
子供と寝てて、子供が咳き込んだら寝返りしたりするたびに音が響いて眠れませんでした。コイルも緩くで寝心地は悪かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス