◆日曜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】 ボ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 今まで使っていた布団が薄くなったせいか起きた時に身体が痛いため思い切ってマットレスにしてみました。圧縮された状態で届きましたが解説書もついていたので問題なく開封でき、レビューでよく見かけていた『封を切ったあとのポコポコ音』にびっくりしました。一晩使ってみましたがマットレスの折り目も特に気にならなくて快適に眠れましたし起きたときも身体の痛みは無かったです。ただ、夫は寝返りの回数が多いのでそのたびに振動(揺れ?)が伝わってきてなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • やっぱり買ってよかった
  • ずっと気になっていて買って良かったけど、白いマットレスなのに一部汚れがついていて残念でした。もう少し検品気にして欲しいです。明らかにわかる汚れでした。 ・・・(続きを読む
  • niyaxさん
  • niyaxさん

5 2019-06-24

硬さが私にはちょうど良く、とても寝心地が良いです。
子供と一緒に使っていますが、子供が寝返りをしても気にならず寝れます。
商品到着後、玄関から自室の4階まで運び上げるのがとても重かったので階段で一苦労しましたが、自室で広げた後は立たせたり3つ折りにしたりするのはそんなに重く感じない為、干したり掃除が楽に出来て助かります。
購入して良かったです。

5 2018-11-11

今まで使っていた布団が薄くなったせいか起きた時に身体が痛いため思い切ってマットレスにしてみました。圧縮された状態で届きましたが解説書もついていたので問題なく開封でき、レビューでよく見かけていた『封を切ったあとのポコポコ音』にびっくりしました。一晩使ってみましたがマットレスの折り目も特に気にならなくて快適に眠れましたし起きたときも身体の痛みは無かったです。ただ、夫は寝返りの回数が多いのでそのたびに振動(揺れ?)が伝わってきてなかなか寝付けませんでした。一人だったら熟睡できるだろうなぁと思いました(笑)ダブルサイズは大きいしかなり重みがあるので移動させるのは意外と大変です。

4 2018-09-17

ダブルのマットなのに
ダブルのマットレスがあんなに小さくまるまって届いた時はとても不思議な気分でした
家具屋さんにも行ったのですがちょっといいマットは高くて買い替えないといけないのに躊躇していました
三つ折りはいいですね!
立てて窓の近くに置いて日干しもできますし風も通せます
マットレスのローテーションもし易いので長持ちしそうです
なによりも家具屋さんの高級マットレスにひけをとらない寝心地に大満足です!

5 2019-04-23

寝やすく買って良かったです。朝の腰の痛みから解放されました。真空から開けた時の音はポコポコ面白かったです。

4 2019-02-19

勝手が良い
以前使っていたマットは、ダブルなのに折りたためないから移動のとき大変でした。
三つ折りにできるので、いらなくなってもコンパクトになるので仕舞うのも楽です。

5 2019-01-18

満足してます
同じシリーズのsサイズを持っていますが良かったのでwサイズリピです。
三つ折りは立てて干したり掃除機もかけやすいので助かります。
こちらのショップが一番お買い得だったのでこちらにしました。
届くのを楽しみにしています。

5 2018-10-19

迅速な対応ありがとうございました!
マジで買って良かったです‼
今までのマットレスがくたびれたので、ずっと探してました。
旦那さんも喜んでくれました。

4 2018-10-17

お店の対応も早く良かったです。
梱包は圧縮されてコンパクトで場所をとらず助かりました。

5 2018-10-16

音がギシギシしない
寝心地もよく以前買ってたベッドよりいい品物でした機会があったらまた利用したいです

5 2018-02-11

早速
今まで使っていたマットレスがかなり傷んできたので、購入しました。
三つ折りなので今までと違って持ち運びも少し楽だし、十分な厚みがあるので、安定感もあります。
圧縮で配送とあったので、どんな感じか少し不安でしたが、ビニールを外すとポコポコ音がして。すぐに通常のサイズに戻りました。一日そのままの状態でと書いてあったので、明日から早速使いたいと思います。
生地も高級感があって買って正解でした。

5 2017-10-21

いいです
極厚の敷き布団を買うか高反発のマットレス買うか悩みに悩み。ムアツ買おうか…でも高いなと。敷き布団がぺったんこで床付感がきになり、長くへたれにくく、かたいやつを検討してこちらを購入。サイトにはローテーションすれば10年もつとあり、使用具合にもよりますが願わくば5年くらいもって欲しいです。圧縮を開封したときポコポコ音が面白かったです!開封後の寝心地は問題なく程よい固さです

5 2018-06-30

とても寝心地がよく、しかもお安く買えたので満足しています❗

4 2018-06-28

こちらのショップは3回目だと思います。
丁寧な対応と品質には満足しています。

5 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又、買っちゃった!
シングル届いた日に、ダブルも注文しました。
友人が見て欲しがり、代理注文デス。゚(゚^ω^゚)゚。
自慢しがいがあります。

5 2016-03-03

良いです。
一度買って良かったのでもうひとつ欲しいと思って買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス