5 2023-01-19

思っていたより色がくすんでいました。
自分好みの座り心地の位置を見つけられ、とっても快適です!
長いこと使えるといいです。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-01

大満足
サイズ感がピッタリ前に違う品を違う店で買った時は【同じような物買い替え含め5個くらい2店舗】サイズは大体のサイズ【カバーと中身で余白あるから当たり前】でしたがこれはジャストに近く使いやすい【部屋や身体にサイズがあう】

2022-06-02
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品に「大満足」とのお言葉を頂くことができ、何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-12

これはよい!
一人暮らしの娘に。
ソファーだと場所取るし搬入も大変なので
これを買ってみました。
メッシュが安っぽいかなぁ・・・と思いましたが
とてもいい感じです!
ボリュームもあるし暗めのレッドが期待通り♪
いつも座っているそうです。
経たらないといいな。

5 2019-01-23

子供がどうしても欲しいと言うので購入しました。「座ると動けなくなる〜」と嬉しそうです。腰を痛めていたので座っていて腰に負担が少ないのも良いみたいです。

5 2016-03-03

届きました☆
届きました。
無○良品のクッションが人気でずっと欲しかったけど高いので悩んでいたところこちらの商品を見つけて購入してみました。
実際使ってみると違いが分からないぐらい包み込んでくれる感じがヤバいです☆
寝転がっても座っても気持ちが良くて家族で取り合いです(^^)
一人一個ずつ欲しいぐらい買って良かった商品でした。
おススメです。

5 2015-10-29

○印の商品も店頭で見てきましたが、座り心地も遜色無いように感じます。
この手のクッション、綿素材のカバーが多い中、あえてのポリエステル素材のカバーにしましたが、正解。
綿だとどうしても埃が付きやすくなりますが、このカバーはサラサラなので、付きにくいと思います。
全てが伸びる面でなく、伸びにくい面と二種類に分けてあるのも、気分で座り心地を変えられるので、良いです。

5 2016-04-02

楽ちんです
これは正に、人を駄目にする廃人クッションです。

5 2016-02-09

横のメッシュが固すぎるかなと思ったのですが、実際このくらいしっかりしてた方が安心して寄りかかれるとおもいます。伸びる面はちゃんと沈みますし、とても快適です。買って本当に良かったです!

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

5 2017-12-10

ワインレッド
カバー付きでこのお値段での購入は満足です。チョット想像より小さかったかな。
匂いも開けた時は気になりましたが消臭スプレーで問題ありません。
以前はニ〇リの商品を使用していましたがカバーが綿でホコリが付きます。ポリエステルなので夏は暑くて使えませんが納得できる商品です。メッシュが向きが分かり安くお洒落です
綺麗なワインレッドですがグリーンが欲しかった〜。

5 2021-09-26

ペットや子供にすぐダメにされちゃって常に買い足しているビーズクッション。そのためお値段が安いものを探して購入したので大満足の使い心地です。生地もすべすべでペットの毛もつかない素材なのでそこも大満足です。

2021-09-27
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • masa380520さん
  • masa380520さん

5 2020-02-13

大変満足
思ったより少し小さく感じましたが問題なく使っています。特に奥様が喜んで離してくれません。

5 2019-09-14

楽ちんです!
テレビを観たり本を読んだり、身体を預けるのに本当に楽ちんです。メッシュ部分で方向も直ぐに分かるしメッシュ生地が凄くしっかりしています。
女性には大きさも丁度良いです。
ただ今の時期はちょっと暑く蒸れます。
本当はベージュが欲しかったけど売り切れだったのでワインカラーにしました。
あとは経たり具合がどうか?長く持つと良いです。届くのもとても早かったです。

2019-09-17
商品にご満足いただき嬉し限りです。
ご希望の色が欠品していたのでことで、ご不便をおかけしました。
大型のLサイズで、男性でもゆったりと座れる大きさになっております。
極小のマイクロビーズのもちもち感を是非お楽しみください。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-08

良かった!
すぐへたるかな?とも思ったのですが購入してみました。まだ使い始めたところですが家族みんな気に入ってます。発送も早々にしてくださりすぐ届きました。

5 2019-03-16

最高ー!
ビーズクッションの大きいのがずっと欲しくて、スーパーセールのときに購入しました。
写真通りの色形です。
ちなみに赤を頼みましたか、写真そのままの綺麗なボルドー色でした。
ビーズもたっぷり入ってるので安心して座れます。
Lサイズを購入しましたが、いざ使い始めるともっと大きくてもいいかもと思い
XLでもよかったかなぁと思ってます(笑)

5 2020-06-11

ちょうどいい大きさなので気に入っています。

2020-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
カバーは取り外して洗濯可能となっておりますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。