◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】 当...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

子供がどうしても欲しいと言うので購入しました。「座ると動けなくなる〜」と嬉しそうです。腰を痛めていたので座っていて腰に負担が少ないのも良いみたいです。

5 2019-04-12

これはよい!
一人暮らしの娘に。
ソファーだと場所取るし搬入も大変なので
これを買ってみました。
メッシュが安っぽいかなぁ・・・と思いましたが
とてもいい感じです!
ボリュームもあるし暗めのレッドが期待通り♪
いつも座っているそうです。
経たらないといいな。

5 2019-10-26

しっかりしています
思ったよりもしっかりしていて、安定感あります

2019-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご納得いただけたようで、大変うれしく思っております。
ハニカムメッシュを使用しており、長時間座っていても蒸れにくい仕様となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ナス7727さん
  • ナス7727さん

4 2019-10-15

ありがとうございました
また機会があったら利用したいと思いました。

2019-10-16
商品にご満足いただけたようで安心致しました。2種類の生地を使用しておりますので、座り心地の違いを楽しんでみてくださいね。カバーを取りはずしてお洗濯できるので、いつでも清潔にお使いいただけます。これからの季節は、こたつと一緒にご使用いただくと相性も良く、こたつから出られなくなってしまうかもしれませんね。末永くご愛用いただき、また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-09-14

楽ちんです!
テレビを観たり本を読んだり、身体を預けるのに本当に楽ちんです。メッシュ部分で方向も直ぐに分かるしメッシュ生地が凄くしっかりしています。
女性には大きさも丁度良いです。
ただ今の時期はちょっと暑く蒸れます。
本当はベージュが欲しかったけど売り切れだったのでワインカラーにしました。
あとは経たり具合がどうか?長く持つと良いです。届くのもとても早かったです。

2019-09-17
商品にご満足いただき嬉し限りです。
ご希望の色が欠品していたのでことで、ご不便をおかけしました。
大型のLサイズで、男性でもゆったりと座れる大きさになっております。
極小のマイクロビーズのもちもち感を是非お楽しみください。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-03-16

最高ー!
ビーズクッションの大きいのがずっと欲しくて、スーパーセールのときに購入しました。
写真通りの色形です。
ちなみに赤を頼みましたか、写真そのままの綺麗なボルドー色でした。
ビーズもたっぷり入ってるので安心して座れます。
Lサイズを購入しましたが、いざ使い始めるともっと大きくてもいいかもと思い
XLでもよかったかなぁと思ってます(笑)

5 2019-11-28

しっかりしてます。授乳用に座り心地がちょうど良さそう。ブラウンを購入しましたがこのお値段とは思えない高見えで嬉しいです。

2019-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「しっかりしてます」とお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
面で座り心地が変わる2WAY仕様となっておりますので、シーンに合わせて活用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-10-05

以前使っていたものが随分へたってしまったので購入しました。少しがっしりとしているような?感じはありますが、そのぶんかえって姿勢が安定するのでいい感じです。
面によって生地の伸びが違うのも、用途に合わせられて良かったです。

2019-10-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられております通り、面によって生地の伸び方が違うのがこちらの商品の特徴となっております。
伸縮生地だけでなく、はにかむメッシュ生地を使用しており、通気性が良く、しっかりと座り心地を実現しておりますので、長時間快適にご使用していただくことも出来ます。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-03

とても使いやすく、期待通りでした。
また機会があればお願いします。

5 2019-07-08

良かった!
すぐへたるかな?とも思ったのですが購入してみました。まだ使い始めたところですが家族みんな気に入ってます。発送も早々にしてくださりすぐ届きました。

5 2019-05-22

母の日と父の日に
2つ購入。
臭いも全くなく
体調が優れず
寝転んでばかりだった母も
座っていられました。
父も腰が楽だそう。
いい買い物をさせて
いただき

5 2018-12-10

このシリーズが ビーズクッションの中で
1番 好きです!

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

5 2017-12-10

ワインレッド
カバー付きでこのお値段での購入は満足です。チョット想像より小さかったかな。
匂いも開けた時は気になりましたが消臭スプレーで問題ありません。
以前はニ〇リの商品を使用していましたがカバーが綿でホコリが付きます。ポリエステルなので夏は暑くて使えませんが納得できる商品です。メッシュが向きが分かり安くお洒落です
綺麗なワインレッドですがグリーンが欲しかった〜。

5 2018-09-15

満足!
2回目の注文です!座り心地も大きさも、丁度いい感じです。

4 2018-08-25

ちょうどいい
思ったより大きくなくて座り心地もよかったです。配送も早かったです。