5 2017-04-07

スタイリッシュ!
背が低いのでいつも椅子に乗って物をアゲサゲしてました。
検索してもおしゃれな脚立があまりなく、色合いはよくてもザ・脚立って感じでしかも重いのが主流。そして畳んだ時の見栄えが悪い・・
なので悩んだあげくこちらを買うことに!
お値段はそこそこしますが使ってみよう!と思い買ってみました。
二段ですが開けてびっくりしたのはその軽さ!と圧迫感がないのにある高さ!
そして自立するので壁に立てかける事もしなくていい!隠さなくてもいい!
これからはこれに腰かけて料理したり、棚上に物を出し入れするのがウンと楽になりそうです^^
お値段は高いけど買って良かった!迅速な配送にも感謝です!

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2017-11-24

買ってよかった!!
脚立にこの値段・・・と自問自答が止みませんでしたが、思い切って購入しました。
デザイン素敵、自立して仕舞いやすい等々ありますが、一番良かったのは片手でひょいっと畳んで持ち上げられるところです。
片方に荷物を持ってもう片方の手で畳んで移動できることが、こんなにストレスフリーだとは思いませんでした。

4 2015-10-03

デカい
脚の幅が広いため、かなり場所を取ります。正直言って邪魔です(笑)‥が、身長の低い自分には必需品であることと、収納場所が無いプラス頻繁に使うため、出しっぱなしになる事を考えて、デザイン性を重視しました。キッチンで使うことが多いので椅子兼用にする予定です。

5 2018-07-16

素敵です
インテリアに馴染むものを探していました。
レビューの良さからこちらのホワイトを購入しました。
たかが脚立、されど脚立です。
デザイン性だけでなく、開く畳むの動作がスムーズで、少し値段は高いですが買って良かったです。
子供の洗面所のステップとしても一段の物を購入しました。
245154-20180603-00020717

4 2018-05-26

もう少しお値段が・・・。
見た目も機能も大きさも気に入っています。
もう少しお値段が安いといいな〜〜。
それなら同じのをもう一台買って、2階用にしたいと思ってます。
色は白。

5 2017-04-10

母へのプレゼント用(リピート)
こちらの商品はリピート買いです。
一度目は新居での生活の開始に合わせて購入しました。引っ越しもあったことから高いところに荷物を置く機会が多く重宝しています。
デザイン性はもちろんですが、安定性があるにもかかわらず家中持ち運べる軽さに大変満足しています。
たたんだ状態で収納できることや、たたむ際に指を挟みにくいこと、何をとってもこれまで使っていた踏み台に比較し優れているので、今回母へのプレゼントとして利用させていただきました。

5 2016-03-27

色違いで欲しくなります
引っ越しを機にホワイト購入しました。
とても軽く、形が綺麗なので、納戸にしまわず椅子代わりにリビングへ置いています。
少し幅は取りますが、閉じた状態で自立するところもお気に入りです♪
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。
注文番号:245154-20160306-0481982131

5 2016-02-21

勿体無くて使えない!?
色んなショップの中で一番お買い得感の高かったこちらで購入。注文後のメールも丁寧な印象でgood!配送も早かった!
届いた箱の見た目の大きさに対して、持ち上げてみると「わ!」軽い。
玄関の土間部や屋外(車載)での使用を想定して購入したが、デザイン性に優れているのでもったいなくてLDKに配置。白いキッチン収納に白い脚立…造り付けか!?と思うほど馴染んでカッコイイ!高さもちょうど良く、今までガラガラだった天井まである棚が有効に活用できるようになった。他のレビューにもあったが、たたんだ状態で自立するのはかなり便利。ただ他のステップ(踏み台)や普通の脚立よりかは幅というか厚みがあるので購入前に注意が必要か。ウチはたまに腰掛けたりして出しっぱなしにしてるから問題ないけどね。洗面所にも欲しいな。
もう一個買おうか検討中。

5 2016-02-21

オシャレな脚立
前から脚立が欲しくて、インテリアにこだわる旦那がコレが良い!と言ってきました。
普通の脚立よりも確かにオシャレだけど値段が倍以上するし、折りたたんだ時にも幅があるので邪魔そーだなぁーと思いましたが、ポイント10倍で実質1割引になる時に購入してみました。
届いてみると、思った以上にオシャレで、脚立だけでなく3歳の子供のステップとしても使えるし、部屋に出しっぱなしにしててもOKなので、旦那は大満足してました☆
使い方もワンタッチでラクですし、たたんだ時に自立するのも良いですね♪

4 2018-11-08

前から気になっていて、やっと買いました。
高いところの物を取ったり、椅子を踏み台にするのは不安定なため購入しました。
開閉も楽です。思っていたよりも軽いです。

• NON3517さん
  • NON3517さん

4 2018-10-25

おしゃれ
見る限り傷もなく配送されました!おしゃれで気に入りました。

4 2017-12-03

すっきりしたデザインで、出しっぱなしでもいいので、気に入ってます。
ただ色を間違えて注文した自分自身に少し腹立っています。
注文する際はくれぐれも色を間違えないように確認しましょう(→自分に向けて)

5 2017-08-22

素敵なデザイン
素敵なデザインです。
自立できるので収納するときにスッキリすています。
少し高いですがいい商品だと思います。

5 2017-05-31

たたんで自立するし、安定性もよく、キッチンでちょっと座って作業するのによいです。気に入りました。

5 2017-05-25

見た目、インテリア性、使い心地、言うことなし!お値段高めだけど買って良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール