ideaco mochi ウェットシートケース 収納 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のリクエストで、友人の出産祝いに足すために、もっていくとゆうことで、買いました。とても、センスがよくて、友人にも、よろこばれたそうです。

4 2016-06-24

可愛くて使うのが嬉しくなります
ずっとずっと探していて、どこも売り切れだったイデアコのウェットティッシュケース。子供のお尻ふき用に、こちらの白を購入しました。
洗面所に置いていますが、お尻ふきとは思えないビジュアルで、使うたび嬉しくなります。
ただ、愛用していた赤ちゃん本舗の100枚入お尻ふきはどう頑張っても入らず、別メーカーで80枚入の物を無理矢理詰め込んで使っています。大きいサイズが欲しかったですが、どこを探しても売り切れだったので、ひとまずこれで満足です。

4 2017-07-29

使ってみて
とっても、キュートです♪
おいてても、かわいいです。

4 2016-08-24

確かに大きいです。
アイボリー(ホワイト)を購入しました。形は曲線で可愛いです。英語で外箱に「OMOCHI」と書いてありました。確かに実物はデカいという印象です。でも、大判サイズのウエットティッシュも入るので実用的かと。主張しないので我が家のインテリアによく合いました。

5 2016-06-22

おしゃれ
大判のトイレクイックルを入れていますが、袋から出せば一袋分が調度入る大きさです。
蓋には多少隙間がありますが、中のシートが乾くこともありません。
何より形がおしゃれでトイレの棚に出しておけるのがいいです。

5 2016-05-09

こちらで2つ目の購入です。デザインが気に入り、他の部屋でも使いたいので買いました!

5 2016-04-13

リビングで使用したい為、我が家のブルーグレーのソファに合わせてネイビーを購入しました。結果大正解!とてもいい色です。ウエットティッシュのケースってオシャレなケースがなかなかないので、今までは100均のカゴに無理やり詰め込んで使ってましたが、これは大満足です。

4 2016-04-10

かわいい
安く買えて満足です。ウェットティッシュがかわいく見えます

5 2016-02-15

思ったよりも大きかったですが、自宅のインテリアに馴染み、おしゃれでどこにも置けるので、ウェットティッシュが使いやすくなりました。

5 2016-02-05

真っ白
とても素敵です。ローズのシールを貼りエレガントにしました。お尻拭きもすっぽり入ります。

• dencHuuさん
  • dencHuuさん

4 2016-01-20

思っていたより幅が広く感じましたが、出し入れ等を考えるとこれくらいになるのかなと思いました。早速、トイレで除菌シートを入れて使っています。完全密閉ではないため、除菌シートのシールも必ず閉めなければならず面倒ではありますが、見た目が気に入り購入したので、満足しています。

5 2016-01-18

入れにくい
少々トイレシートを入れるには入れにくかったけれども使いかってはなかなかいい

4 2016-01-17

これは、可愛い!
思っていたより少し重いけれど、とてもオシャレです!

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2015-12-31

トイレはシンプルにしたいので このデザインは素敵です。

5 2015-12-29

ずっと気になっていたので、10倍ポイント時にポチっとしちゃいました(笑)
70枚入の水分99%のおしりふきが、ぎゅぎゅっと入れれば入ります。
あの生活感まる出しがイヤだったので、本当に素敵で可愛くて、大満足です。
お気に入りが部屋にあるだけで、気分が変わるってイイですね(*´ω`*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他