win0316さんの◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】 日...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2019-10-14

軽くて暖かです
注文番号 245154-20191006-01848714
実物を実感しないでの購入で戸惑いもありましたが、レビューやショップの商品説明を参考に購入を決めました。
配送時はかさ高の割にはコンパクトだなと思いました。
持った感じは非常に軽く、この軽さにはビックリです。
暖かさは、今の季節では暖か過ぎなので、真冬での暖かさは後ほどにしないといけません。
真冬になる前にもう一枚の購入を考えています。

2019-10-15
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品には、肌の当たる部分すべてにシンサレートウルトラを使用しておりますので、寝返りを打っても暖かな空気を逃がすことなく、心地よくお休みいただけます。
またのご購入を希望とのことですので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団