★訳あり!2,280円★【送料無料/在庫有】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 万足しています。
  • 実家で使っていたので、その効用はしっていたので、使い買ってなど満足してます。今までも、速乾性のバスマットを使ってましたが、最後に入る人は気持ち悪い思いをしていたのですが、それもなく、なおかつ洗濯の手間が減ったのはうれしいです。だだ、たまたま我が家のお風呂場の前に床下収納がついており、そこの入り口の段差にぶつかるので、そのままでも多少のぐらつき程度なので問題ないかな?とおもいつつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 悪くはないです
  • 珪藻土バスマットを販売している各店、各商品の口コミをチェックして、高いものが良い商品なのは当たり前、できれば国産でお安くてある程度の機能があれば十分と思い選びました。何度もチェックして日本製だと思って選んだつもりが今商品レビューを書こうとしてびっくり・・中国産でした。私のように間違えた人いませんか?購入するとき、日本製と見たように思ったんだけどなあ・・中国産ならもっとお安い値段 ・・・(続きを読む
  • meidai1212さん

4 2016-08-24

あと10cm大きければ〜
風呂の引き戸に合わせてサイズ企画してもらいたかったですね〜
そうすればぴったりでわきに水が飛び出しても大丈夫だし
あと10cm大きければ水撥ねをふかなくてもよかったのに<`〜´>
旦那や子供はビショビショにするし〜掃除する側の気持ちもわからない人が
使うので目一杯戸のサイズに合うようにしてもらいたかったですね〜
浴槽のドアなどはYKKなどドアメーカーの標準規格なので
それって調べて作ればこんなことにはならないと思いますけど
L買ったのでまだよかったです。
でも吸収性は良く水拭き取りの手間が無くなりました。
アウトレットだって書いてありますがまったく新品じゃない?!
ちょっと箱に凹みがあるけど
これを見つける前にホームセンターで8千円近くで売ってたので
すっごく得使ちゃった気分ですわwww♪
機能と値段には大満足♪ お奨めです(^_^)/~

5 2016-11-30

1安くて軽い
満足しています
すぐに 乾きます
いままでの マットと違い 濡れた感じがなく
清潔です
乾きが 早い
水気を 嫌がる うちの 子猫ちゃんが
座って いたので びっくりしました。
軽くて 安い 気に いってます

5 2016-08-29

オススメです!
訳ありとありますが、全く問題なかったです!ちゃんと吸水してくれるし、すぐ乾きます。洗濯の必要がないのは本当にありがたい!こちらで安く買えて大満足です!

5 2017-02-26

良い商品です
硬さにはすぐ慣れます。
大きいタイプのマットをお勧めします。
流石に湯船から上がってすぐ使うとビチャっとなりますので、軽く身体を拭いてからの方が、使いごごちは良さそうです。
布生地 タオル生地のカバーもあるので、硬さが気になる方はそちらも併用されると満足されると思います。

5 2017-01-04

気に入っています!
注文してすぐに届きました。訳アリとありましたが特に問題もなく、とてもよく吸収してくれています。とても快適で満足しています。

• m-koba829さん
  • m-koba829さん

4 2016-11-28

購入しての感想
購入してから数か月経ちましたが、やはりサンドペーパーで磨かないと耐水性が保てないですね。足ふきマットがいらないのが、一番いいですが乾かすことも忘れないことが大切かな。

5 2016-10-21

とても良い商品でした。また購入したいと考えています。

5 2016-10-10

良い
安い割にはとても吸収がよくすぐ乾きます。

• o天木oさん
  • o天木oさん

4 2016-09-17

安いのが嬉しい。サラサラ感と速乾性がとても気持ちいいです。ただ、わりと薄めなのでちょっとしたことでワレそうなのが不安です。あと、結構においがきつい(笑)ひとつきも使っていれば抜けますが。

5 2016-09-11

凄く良かった
水が、瞬く間に吸収されますね、買って良かったです、また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-02-28

すごい!
噂通りのすごさ、水分をすぐに吸収して足の裏はサラサラになります。使った後は立てかけておくだけで◎なのはほんと助かりますね。これ、買って大正解でした!

4 2015-12-16

万足しています。
だだ、たまたま我が家のお風呂場の前に床下収納がついており、そこの入り口の段差にぶつかるので、そのままでも多少のぐらつき程度なので問題ないかな?とおもいつつも不安なので使う時は下にバスマットを引いてます・・
あと、つかったあと、なんとなく床に置きっぱなしはいやなので立てかける場所がなかなかいい場所が見つかりにくく四苦八苦してます。(これらは我が家の事情だから仕方ないのですが。)
しかし、説明書をみていたら、体重制限が70キロとのこと。HPの商品説明には記載してなかったし(見落としてたら孟子江開けありません。)子供を一緒に乗るのは超えそうで怖いですし、夫も、油断すると70キロ超えてしまいがちなので気を付けなくてはいけません。ある意味、節制にもつながるので良いかもしれませんが、体格のいい人だったら70キロ超えてる人は割といると思うので注意が必要だなぁ・・・・と思いました。そこの不安部分で☆をひとつへらしましたが、あとは大満足です。
あと、このバスマットにおちた髪の毛は大変ひろいにくく、ティッシュなどでもとりにくいので、掃除機で吸ってます。それがちょっと面倒です。バスマットに落とさないようにしたらいいのですが、みんな髪の毛びちょびちょでそのままあがってくるので・・。床に落ちてる髪の毛が気にならない方は大丈夫だと思います。色のせいかそれほど目立たないですが・・。

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2015-11-28

足が快適♪
夫婦2人で使うので、バスマットが濡れていることが多く、やっぱり気持ちが良くはありませんでした。
前から欲しかった珪藻土バスマット。
でも高い物が多くてなかなか手が出せませんでした。
しかも、割れてしまうというレビューもあり・・・高いお値段で割れてしまったら切ないなーと悩んでいました。
こちらはお手頃なお値段だったので、まずはお試しで買ってみよう!と思えました。
もし割れてしまっても諦められる価格ですしね(^^;)
他商品を買ったことが無いので比較はできませんが、水気を吸い取ってくれて足がサラサラです〜♪気持ちいい!
これは買って良かったと思える商品でした^^

4 2016-05-08

コスパはいいです
ホームセンターなどで「霧吹きでシュュシュ」するのをしてみて欲しかったのですが、マットごときにそれなりの金額だったので躊躇していました。が、そこそこの今回お安く出ていたので購入。店頭での霧吹きトライではすぐに水は吸い込まれていましたが、実際に風呂上がりの水はそれなりの時間、足跡は残っていますが、水が浮いている訳ではないので、足の裏は快適です。高さもあまりないので、つま先をぶつけなくて良いです。

4 2016-03-06

TVで見て、口コミを見て購入を決めました。
訳ありとありましたが、特に何もありませんでした。(ラッキー)
確かにすぐ水分を吸いこむので、二番目以降にお風呂に入る人は、足ふきマットが気持ち悪くありません。
マットと言うより石なので、冬場は冷たくて上にバスマットをひいています。
2380円でポイント10倍なので、どこよりも安く買えたと思います。
実家にもオススメ中なくらいです。