【送料無料/在庫有】 2脚セット ダイニング...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2016-03-01

気に入った⭐
組み立ても簡単でしっかりしてて木のダイニングにちょうどいい感じになりました!

5 2016-02-28

価格以上です!!
思ったより重量感もありしっかりしています。この価格でこの品質なら十分満足できます(^^)

5 2016-02-27

女性でも組み立てやすく4脚あっという間にできました。
しっかりした作りで満足しています。

• みゆ1815さん
  • みゆ1815さん

5 2016-02-18

昨日注文して今日届きました!組み立ても簡単で、しっかりした作りでよかったです!

5 2016-02-16

大変よい‼︎
しっかりした作りで、この価格なら大満足です‼︎
メールも丁寧、梱包も丁寧でした。

• tonkun2525さん
  • tonkun2525さん

5 2016-03-23

お値段以上でした♪
発注してすぐに届きました!前回他の椅子をこちらで購入してよかったので前から食卓の椅子が壊れかけていたのを思いきって4脚変えてみることにしました。
細長い大きめの段ボールに2脚分のパーツが入っていて1脚につき10箇所をネジで止めるものでした。
わかりやすい組立説明書がありネジも間違わないように配慮されてます。最初の1つはもたつきましたが私一人で4脚をテキパキ組立てられました。
出来上がった椅子は見た目お値段以上でがたつきもなく、いい感じ♪安いからあまり期待してませんでしたがほんとによかったです!

5 2016-03-22

大満足
組み立てやすくとても助かりました^ ^
この価格で、このクオリティーは大満足です。
ありがとうございました!

4 2015-09-28

比較的簡単に組みあがり満足です
組み立て図を参考に組み立てていると、途中で「アレ?釘の長さが足りない・・」。
これ、部品を間違えて梱包しているのでは?としばしボー然としていましたが
やはり図面は正確にちゃんと見ないとダメですねぇ。
私の思い込みで勘違い・・。
その後は2脚目もスムースに組み立てることができました。
クッションも硬めでしっかりしていて、値段の割には良い商品だと思います。

4 2015-08-27

組立簡単
座面を下からネジで固定するのは力がいりましたが、簡単に組み立てられ座り心地も満足です。

3 2017-04-30

1脚は何度組み直しても少しグラつきがあり、
もう1脚は目立たない場所にカビの様な色がありました。
ちなみにグラつきは、家具が滑りやすくなるシールを貼ると解消されました。
個体差がある商品だと思います。
何も不具合がなければ2脚でこのデザイン&価格でコスパも良いですし、
間違いなく☆5つの商品です。

• DD78231さん
  • DD78231さん

3 2017-02-24

家具屋さんの店頭で見た1脚分の価格くらいで2脚組。少し不安でしたが発送、梱包は問題なくスムーズな取引でした。工具込みですが、レンチが細くて小さく使いにくいのが難点です。主人の仕事用の工具で組み立てたので大変ではありませんでしたが。質問の回答も早くて信頼できるショップだと思います。

3 2016-09-12

しっかりしていて色も気に入りました。
ただ、独特の臭いがするがで少し気になるのと、組み立て後は斜めにぐらつくので不良品なのかと思ったのですが、座るとそうでもないので、とりあえずこのまま使用しようと思います。

3 2016-03-16

義両親に頼まれて注文したました。
まだ組み立ててないそうなので星は3つでf(^_^;
中身はまたわかりませんが、値段もお手頃だし、発送も早かったので、義両親はよろこんでいました。