◆20時〜4H限定!P10倍◆【送料無料】 2脚...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)
  • 3150kyさん
  • 3150kyさん

4 2016-03-02

ネジを入れる穴が若干ずれていて入れ難かったところもありましたが組み立ても簡単でいい椅子です。

5 2016-03-01

気に入った⭐
組み立ても簡単でしっかりしてて木のダイニングにちょうどいい感じになりました!

5 2016-02-28

価格以上です!!
思ったより重量感もありしっかりしています。この価格でこの品質なら十分満足できます(^^)

5 2016-02-27

女性でも組み立てやすく4脚あっという間にできました。
しっかりした作りで満足しています。

• みゆ1815さん
  • みゆ1815さん

5 2016-02-18

昨日注文して今日届きました!組み立ても簡単で、しっかりした作りでよかったです!

5 2016-02-16

大変よい‼︎
しっかりした作りで、この価格なら大満足です‼︎
メールも丁寧、梱包も丁寧でした。

4 2015-08-27

組立簡単
座面を下からネジで固定するのは力がいりましたが、簡単に組み立てられ座り心地も満足です。

• tonkun2525さん
  • tonkun2525さん

5 2016-03-23

お値段以上でした♪
発注してすぐに届きました!前回他の椅子をこちらで購入してよかったので前から食卓の椅子が壊れかけていたのを思いきって4脚変えてみることにしました。
細長い大きめの段ボールに2脚分のパーツが入っていて1脚につき10箇所をネジで止めるものでした。
わかりやすい組立説明書がありネジも間違わないように配慮されてます。最初の1つはもたつきましたが私一人で4脚をテキパキ組立てられました。
出来上がった椅子は見た目お値段以上でがたつきもなく、いい感じ♪安いからあまり期待してませんでしたがほんとによかったです!

5 2016-04-01

組み立ては、母と子どもでできるくらい簡単でした。座り心地も良くて、価格も安いので良かったです。今あるテーブルとも相性もよく、後に買ったものでもセットのように見えます。

5 2016-03-22

大満足
組み立てやすくとても助かりました^ ^
この価格で、このクオリティーは大満足です。
ありがとうございました!

3 2017-04-30

1脚は何度組み直しても少しグラつきがあり、
もう1脚は目立たない場所にカビの様な色がありました。
ちなみにグラつきは、家具が滑りやすくなるシールを貼ると解消されました。
個体差がある商品だと思います。
何も不具合がなければ2脚でこのデザイン&価格でコスパも良いですし、
間違いなく☆5つの商品です。

• DD78231さん
  • DD78231さん

3 2017-02-24

家具屋さんの店頭で見た1脚分の価格くらいで2脚組。少し不安でしたが発送、梱包は問題なくスムーズな取引でした。工具込みですが、レンチが細くて小さく使いにくいのが難点です。主人の仕事用の工具で組み立てたので大変ではありませんでしたが。質問の回答も早くて信頼できるショップだと思います。

3 2016-09-12

しっかりしていて色も気に入りました。
ただ、独特の臭いがするがで少し気になるのと、組み立て後は斜めにぐらつくので不良品なのかと思ったのですが、座るとそうでもないので、とりあえずこのまま使用しようと思います。

3 2016-03-16

義両親に頼まれて注文したました。
まだ組み立ててないそうなので星は3つでf(^_^;
中身はまたわかりませんが、値段もお手頃だし、発送も早かったので、義両親はよろこんでいました。