◆20時〜4H限定!店内全品P10倍◆【送料無...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-30

1脚は何度組み直しても少しグラつきがあり、
もう1脚は目立たない場所にカビの様な色がありました。
ちなみにグラつきは、家具が滑りやすくなるシールを貼ると解消されました。
個体差がある商品だと思います。
何も不具合がなければ2脚でこのデザイン&価格でコスパも良いですし、
間違いなく☆5つの商品です。

• DD78231さん
  • DD78231さん

3 2017-02-24

家具屋さんの店頭で見た1脚分の価格くらいで2脚組。少し不安でしたが発送、梱包は問題なくスムーズな取引でした。工具込みですが、レンチが細くて小さく使いにくいのが難点です。主人の仕事用の工具で組み立てたので大変ではありませんでしたが。質問の回答も早くて信頼できるショップだと思います。

3 2016-09-12

しっかりしていて色も気に入りました。
ただ、独特の臭いがするがで少し気になるのと、組み立て後は斜めにぐらつくので不良品なのかと思ったのですが、座るとそうでもないので、とりあえずこのまま使用しようと思います。

3 2016-03-16

義両親に頼まれて注文したました。
まだ組み立ててないそうなので星は3つでf(^_^;
中身はまたわかりませんが、値段もお手頃だし、発送も早かったので、義両親はよろこんでいました。