◆20時〜 4H限定!全品P10倍◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• issi-kazuさん
  • issi-kazuさん

5 2016-06-19

いい商品です
木材、組み立て部分(インサートとか)、クッションもしっかりしていてこの値段でとても価値があります。いい商品ありがとうございます。

5 2016-04-06

座面がやや硬いので好みがわかれるかもしれないが、組み立ても簡単で丈夫なので気にいています!

5 2016-03-21

良いです
組み立ても簡単で
重みもあり、しっかりとした商品です。
あと2脚追加で購入します!

• miu5516さん
  • miu5516さん

5 2016-03-16

組み立ても簡単で私一人でも簡単に出来ました。軽いし小振りだし使い勝手は良いです。ただ、うちの床が悪いのか滑りが悪かったので椅子の裏に市販の滑りを良くするシールを貼って使用してます。

4 2016-03-06

安いと思う!
多めに頼んだので組み立ては大変だったと旦那が言ってましたが、数が多かったからという理由なので問題なし。いい買い物だったと思います!

• 3150kyさん
  • 3150kyさん

4 2016-03-02

ネジを入れる穴が若干ずれていて入れ難かったところもありましたが組み立ても簡単でいい椅子です。

5 2016-02-27

女性でも組み立てやすく4脚あっという間にできました。
しっかりした作りで満足しています。

• みゆ1815さん
  • みゆ1815さん

5 2016-02-18

昨日注文して今日届きました!組み立ても簡単で、しっかりした作りでよかったです!

3 2016-03-16

義両親に頼まれて注文したました。
まだ組み立ててないそうなので星は3つでf(^_^;
中身はまたわかりませんが、値段もお手頃だし、発送も早かったので、義両親はよろこんでいました。