5 2023-11-26

カラー:ホワイト

箱から出して包装ビニールを外したとたんに膨らみ始めて焦りましたが(巻き付けテープ外す際に軽く穴空いたかな?)2分程度でパキパキ鳴りますが特段大きな音もなく完成。
硬さが程よく良いですね。何より寝返りの際に静かで横向きでも沈みこみがなく快眠できます。
これで耐久性も良くこの先問題なく使えればこのまま☆5のたいへん満足です。

2023-11-27
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に設置して頂けたとのこと安心致しました。
寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2023-08-09

カラー:【シングル】ブラック

口コミとほぼほぼ正解です。注文してよかったです

2023-08-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「注文してよかった」とのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • HIKAGE1985さん
  • HIKAGE1985さん

4 2022-07-18

私は腰痛持ちなので、固めのボンネルコイルを購入しました。
それでも柔らかかったので、マットと布団の間に段ボールを挟んだところ、改善しました。挟んだとこは、マット中央部(腰のあたり)。
これならポケットコイルでも良かったかもしれませんが。
値段を考えると満足しています。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、嬉しく思っております。
商品に関していただきましたご意見は今後の開発・改善の参考にさせていただきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2015-09-25

ヘンな臭い・シミ・傷もなく、キレイな状態で届きました。
一応、ダニスプレーをして1日風通しをし
掃除機をかけて使ってます。
商品には関係ないのですが、
納品書が入ってるファイルの中に、ダニが這っていました。
通常より堅く、重い人や床で寝る人には向いています。
敷布団より通気性がイイみたいなので、湿気対策に期待です。

4 2015-12-13

思ったより柔らかめ
ボンネルコイルなのでもうちょっと硬めをイメージしていましたが
思ったより柔らかいかな
個人的には敷きパッド無しでも問題ないですね

5 2020-01-20

良くできた商品
布団圧縮袋のような、厚手のポリエチレンの袋に入って丸めて送られてきます。中のマットレスを傷つけないようにポリエチレンの圧縮袋をハサミで切ると、圧縮から解かれて大きく膨らみます。この膨らむときは映像を撮っておくことをお勧めします。感激ものです。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の圧縮梱包に感動いただけたようで、嬉しく思っております。
ボンネルコイルは通気性にも優れておりますので、年中寝具を快適に保つことが出来ます。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • Bingo357さん
  • Bingo357さん

4 2017-10-04

いいかも。
普通と少し硬めが選べたので、少し硬めを購入。
しっかり寝れるし、腰付近が沈み込むことも無く使えてます。
柔らかいのが苦手な人にはオススメかも?個人差があるけど。
まぁー問題無く寝れてます!

4 2017-05-18

安かったので購入です。寝てみると硬いので満足しています。

• redmax03さん
  • redmax03さん

5 2015-12-14

コスパ良すぎ!!!
この値段でこのクオリティはやばいです。
2~3万するマットレスがばかばかしくなります。笑
(高級マットレスにこだわりのある方すみません。。。)
適度な硬さ、豊満な表地のおかげでふかふか。
大柄でかなり筋肉質なため、以前のマットレスは腰を痛めてましたが
この商品にしたことで最近は気持ちよく眠れています。
マットレスは耐用年数が10年といいますが
この値段でこのクオリティなら贅沢に3~5年で変えるのもアリかなと。
それくらい気に入りました。

5 2020-06-13

丸まって届くのでちゃんと広がるかな?と思いましたがバッチリでした。
子供用ベッドに。硬さもちょうどよく、すぐ寝れると言ってます。あとは耐久性がどうかというところ。
発送も速くてよかった。

2020-06-15
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
耐久性に関してですが、3か月に1度程度上下をローテーションしていただきますと、長くお使いいただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2016-02-14

熟睡のために
娘二人の為に購入しました。ソフトなバネは好みではないという条件だけで選びました。もちろん価格もとても魅力的です。二週間ほど使用していますが、不満は無いようです。硬さも適度にあり、腰も痛くならない様です。良い買い物をしたと思っています。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2021-03-29

ベットフレーム買ったので
ホントに真空状態で送られてきたことにはビックリ!広げて、袋を破ったときのマットが通常の形に戻るときの音・・・何とも言えず癖になりそうです。手で押した感じはそこまで感じなかったけど、寝てみると硬めでしっかり身体を支えてくれて快適な寝心地です

2021-03-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のマットレスでごゆっくりお休みくださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2021-01-11

概ね満足
今反発マットレス使用していましたが、腰のあたりがへたってきたので、やはりスプリングのマットレスの方が良いのかと思い購入しました。
ホテルのマットレスに比べたら、サイドが頼りなかったりはしますが元々使ってた高反発マットレスと併用することでなかなか良い寝心地です。
100キロ近い体重ですが、今のところバネがあたる感触もなく満足です。
シングルなのでボンネルコイルのバインバインする感じも特に問題ありません。
欲を言えばポケットコイルと比較してから購入出来るレンタルプランとかあると嬉しいですね。

2021-01-12
当商品を長くご愛用していただければ幸いです。
おうち時間が長くなる中、こちらのマットレスで快適にお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-05-26

格安で大変気に入っています。
大変満足しています。
また、機会があればよろしく。

5 2018-08-15

リピート購入
2年前当たりに購入したこちらのマットレスでしたが、スプリングがいたんできて寝心地が悪くなってきたので同じものをリピート購入した。
マットレスが新しいとスプリングもしっかりとした固さがあり寝心地良好です。もう少し、強度が高くもつとなお良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス