4 2016-05-29

2か月待ったかいがありました
人生で初めてレビューします。
コスパを考えればこれ以上の商品はないかと…。
後は、どのくらいの間クッション性が保てるか、
期待しながら使用していきます。

4 2015-11-29

まだ使って1日目ですが…
朝起きるといつもより腰痛がひどくなく起きれたような…
これから寝るのが楽しみなような
腰痛が良くなるといいです。

• shakatouさん
  • shakatouさん

5 2022-04-06

待ちに待った到着でした。早速昨夜から使ってみています。硬めのが良かったので、満足です。

2022-04-08
この度は、ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心いたしました。
硬めの寝心地をお気に入りいただけ嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • m-macoronさん
  • m-macoronさん

5 2021-04-26

買って満足
レビューを見て結構悩んだのですが、個人の感想はまちまちでして購入する事にしました。三つ折りの折り目が身体に当たるという感は全く無いです。
面で支えるボンネルコイルにしたのですが硬さも最高ですね。
只少し揺れは感じますのでお二人で使用するのであれば違う商品が良いと思います。お一人使用であればオススメです。
匂いがすると言うレビューも有りましたが、全然しませんでしたよ。
今回は来客用に購入。
使用しない時は畳んでしまっておける三つ折りにして良かったです。

4 2020-09-20

重いなあ〜
重くて驚きました。購入前に重さをよく見なかった。なかなかです。捨てるとき大変そう。
部屋が狭いのでベッドの上で広げてうまくいきました。ビニール袋を破くとバンバンバンと膨み、家族みんなで見て「わ〜すごい!」なんて。ボリュームがあって、しっかり固め。今晩寝て明日の朝、身体がどんな感じか家族に聞いてみます。

4 2020-01-02

ベッドにあわせてマットレスも購入しました
若干、柔らかめと感じます。なのでマットレスの上に使わなくなった敷布団を敷いてみたらちょうどよい寝心地になりました。前回はベッドとセット販売のものを購入しましたが、今回なぜか単品ずつの購入の方がベッドの納期が早かったので別々で買いました。くるくると巻かれて圧縮されての発送ですが、商品説明欄に記載のとおりビニールを破るとみるみるうちに膨らんでいくので見ていて楽しいです♪開封時はちゃんと場所を確保してから行うようにしましょう。

2020-01-06
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心致しました。
圧縮梱包をしておりますので、外気に触れることなく衛生的な状態で商品をお届けしております。末永くご愛用くださいませ。
  • toi2610さん
  • toi2610さん

5 2019-10-08

高密度 480個 ボンネルコイル マット
本日、商品が届きました。早速、今晩から使用したいと思います。有り難うございました。

2019-10-09
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで、安心致しました。
こちらのマットレスは厚みが17cmほどあり、底つき感がなくクッション性を高めた仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • miyo34128さん
  • miyo34128さん

5 2018-07-26

ずっとどれにしたらいいのか探して探して、こちらのレビューを見て決めました。安いので心配でしたが、レビューに背中を押されました。
ベッドフレームがあとに来たので、数日置いてたらバリバリ音がしてきたので開封しました。
広がりたかったのでしょう。
上に薄手のマットを敷いて寝てます。寝心地最高で大変満足してます。
今は、購入して良かったと思ってます。

• yoshitanさん
  • yoshitanさん

5 2018-04-05

お気に入りです☆
子供のパイプベッドに使用の為 購入。
ベットには薄いマットみたいな物しかついていなくて 体が痛そうだったので購入しました。
寝心地が良くなったと喜んでいます。
お値段も家庭に優しいですね(*^.^*)

5 2016-06-07

大変満足です
今まで折り畳みすのこベッドの上にこう反発マットレスと布団を敷いて寝ていました。今までは、寝起きに腰が痛かったりしたこともありました。
このマットレスに変えて、大変楽になりました。ちょうどいい硬さなので、寝起きに肩や背中の痛みを感じなくなりました。お値段もとても安かったので、本当に得をした気分です。
これはお勧めです。

5 2015-12-11

今日は 朝から大雨で風も強くて心配しておりましたが昼ちょっと前に届きました。お天気になってきたので良かったです 玄関からダンボール置いて中身だけ引っ張りながらベットのうえで 説明書もあったので見ながら封を切りました。あっとゆうまに形になって女性一人でも出来ました。腰の弱い人用購入したので今晩から楽しみです。発送も早かったですし 金額もお安かったので満足です。

5 2021-07-31

硬めのマットレスが欲しくて 探していて
この 値段でこのクオリティは良いと思います

2021-08-02
寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2020-08-18

届いた時は円柱型でまさかこんな形で届くとは思いませんでした。開けると直ぐにマットレスになりました。寝心地バッチリ!!買って良かった。

2020-08-20
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は圧縮梱包されている商品で、お客様に受け取りやすい形態で販売しております。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2020-05-22

寝心地が良かったのですが、ワンコが失敗してしまい、今度、また注文しようと思ってます

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用頂けていたようで、大変うれしく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-06

GW直前だったので、配送は、あけてからになるんだろうなと、諦めていました。
ところが、注文してから、最短で、届きました。
とても、嬉しかったです。
商品も、このお値段なのに、思った以上の寝心地
柄も、バラでとても気に入りました。
この商品にして、良かったです。

2020-05-08
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はボリュームキルティング加工となっており、コイルを感じにくくなっております。
また、3か月に1度前後のローテーションを行うことで長くお使いいただけますので、ご活用ください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス