【送料無料】ボンネル マットレス 高密度 3...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 猛反発マット (・∀・)
  • まず 商品は 長方形の箱に マットが まるで ロールケーキのように 丸まって届きます箱を開けると 二重に透明のビニールで くるまれたマットが出てきます外側のビニールの テープを ハサミでソッと切ると 圧縮されたマットが出てきますマットの裏面が 上になるので ビニールの端を 少しカットすると シューッという音と共に マットが膨らみだしますそのまま 端まで一気にカットすると バリバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • シングル2個と同時発送分
  • 片面だけで裏面はスプリングの形がよく見える不織布みたいで安っぽいです。裏表交換して少しでも寿命を延ばそうと考えている方には不向きかなと思います。寝心地は、触った感じは柔らかすぎ?と思いましたが、横になってみるとちょうどいい硬さでした。お値段の割には可もなく不可もなくといった感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-22

若い頃から腰痛、肩こりに悩んでおり、首を傷めてからは横向きに寝ると肩が、仰向けに寝ると背中が痛くなり、本当に困っていました。
長年すのこベッドにマットレス+敷布団という生活で、旅先でも布団やベッドがあわないと腰が痛くなるし、大きいものだけに処分する時のことを考えるとなかなか手が出せませんでしたが、転居を機にコイルマットレスにしてみることにしました。
ポケットコイルと迷いましたが通気性と硬さでボンネルコイルにしました。
使い始めて3週間になりますが、今のところ調子は良いです。
6年後に転居予定なので、それまで持ってくれたら万々歳です。

5 2019-03-17

とっても良いです。
まだ開封してませんが、コンパクト包装にしてあるので引っ越しには便利です。
価格も安かったので納得です。

5 2018-12-21

この価格でこの製品
梱包状態から使えるようになるまで、時間が掛かるように思ってましたが、いとも簡単に1時間後にはこのマットレスで寝てました。
硬いとも柔らか過ぎることもなく、快適な朝を迎えることができました。
長い使用がどうなるか分かりませんが、今のところ大満足です。

5 2018-11-29

気に入りました
初めはフワフワして寝にくい感じがありましたが、数日で慣れ、よく眠れています。
見た目もキレイで、お得で、買って良かったです。

• miyo34128さん
  • miyo34128さん

5 2018-07-26

ずっとどれにしたらいいのか探して探して、こちらのレビューを見て決めました。安いので心配でしたが、レビューに背中を押されました。
ベッドフレームがあとに来たので、数日置いてたらバリバリ音がしてきたので開封しました。
広がりたかったのでしょう。
上に薄手のマットを敷いて寝てます。寝心地最高で大変満足してます。
今は、購入して良かったと思ってます。

5 2018-05-26

簡易的なマットレスが欲しくて探していました。
コイルのためか歩くとグニュグニュしますが、基本は寝ているので
寝やすいです。
おり曲がりが出来ないので、片づけることが出来なくて何かいい方法がないか模索中です。

• cardinal9さん
  • cardinal9さん

5 2019-04-17

寝心地良い!
程よい硬さで
寝心地良いですね。
シーツを購入したいと考えてます。
ある程度の硬さがないと
落ち着かないんですよね!
この硬さを探してました!
シーツをセットにしておいて頂けると
年配の方には便利かと思います。

4 2019-03-02

色が気に入りました
固さも丁度良いので良かったです。かなり圧迫梱包されていたのでビックリしました。

5 2019-02-13

重宝しています。
今まで寝具に一切こだわりなく、床に布団で寝ていました。マットレス購入で、睡眠の質が上がりました。適度な固さとこの値段。満足です。

5 2019-02-05

満足です
白を購入しました。娘と協力して20分ほどで作れました。説明書が大雑把ですが、簡単に作れたと思います。

5 2019-01-30

さいこー!
凄く寝心地がいいです。
腰も肩も痛くならないです。

5 2019-01-21

品質について
値段ん考えれば品質は最高でした。
色あいも良く寝心地が良いらしいです。

5 2019-01-02

他の方がかいている通り開封の時にぼこぼこ音がしながら膨らみます
折り畳むことが出来ないのが難点ですが、この値段であれば十分満足です

5 2018-12-25

よかったです
娘の初めてのベッド用に購入しました↑↑↑値段以上にいい商品で開封する時から子供も楽しそうでした★

5 2018-12-19

配送が早く、注文して2日で届きました。
寝心地もよく、大変満足です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス