◆150円OFFクーポン配布中◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 猛反発マット (・∀・)
  • まず 商品は 長方形の箱に マットが まるで ロールケーキのように 丸まって届きます箱を開けると 二重に透明のビニールで くるまれたマットが出てきます外側のビニールの テープを ハサミでソッと切ると 圧縮されたマットが出てきますマットの裏面が 上になるので ビニールの端を 少しカットすると シューッという音と共に マットが膨らみだしますそのまま 端まで一気にカットすると バリバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • シングル2個と同時発送分
  • 片面だけで裏面はスプリングの形がよく見える不織布みたいで安っぽいです。裏表交換して少しでも寿命を延ばそうと考えている方には不向きかなと思います。寝心地は、触った感じは柔らかすぎ?と思いましたが、横になってみるとちょうどいい硬さでした。お値段の割には可もなく不可もなくといった感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

いい感じ
長年愛用のマットが寿命で、低反発をいただき寝ましたが、体が痛くてダメなので
探していました。ネツトで買うのは気が引けたけどお値段の安さに惹かれ購入しました。ボンネルは初めてでしたが長持ちで固めに惹かれました。
固さは人それぞれですが、私にはちょうどよく、ふちに腰かけても沈まないのにはおどろき!お値段以上です。
日にちと時間も指定でき助かりました。
開けるときは皆さんのレビューをよく読みベツトの中央に置き開封しました。本当に生き物みたいにすごいスピードでふくらむのにはビックリ。開封のさいは少し離れたほうがいいかも。

4 2017-05-18

安かったので購入です。寝てみると硬いので満足しています。

• Bingo357さん
  • Bingo357さん

4 2017-10-04

いいかも。
普通と少し硬めが選べたので、少し硬めを購入。
しっかり寝れるし、腰付近が沈み込むことも無く使えてます。
柔らかいのが苦手な人にはオススメかも?個人差があるけど。
まぁー問題無く寝れてます!

5 2017-09-28

しっかりしています。
しっかりしています。お値段で考えると、とても良い買い物でした。今まで使用していたものよりかなり硬めなので、朝起きると体に違和感がありましたが、今は以前のマットレスよりグッスリ眠れます。

5 2018-01-12

母も喜んでます
30年以上前に買ったベッドに古い敷布団とトゥルースリーパーを重ねて寝ていた60代の母が、トゥルースリーパーを新調するからベッドのマットレスが欲しいと言い、近所のホームセンターなどまわりましたが、田舎のためコレというものが見つからず、頼みの綱の楽天市場へ。
母からは固めというこだわりしか言われていなかったため、価格もお手頃な上、ポイント10倍、送料無料のコチラに即決!
皆さんの仰る通り、開封後の膨らみには親子で大興奮Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
コンパクトに配送していただき、自分で買いに行く事を考えたら本当に大満足な商品でした!
1ヶ月位たちますが、母も満足しているようです♡

4 2017-12-10

子供に
パイプベッドに寝ている子供がベッドパットを買ったと言っていたのですが触ったらパイプベッドの床のワイヤーが直に感じるくらいの薄さ!体が痛くなるとぼやいていたのでとりあえず安いマットレスで良いから何か...と探してこちらを購入しました。安いマットレスなので期待していませんでしたが、結構立派な商品が届きました。ボンネルコイルも当たりは穏やかで寝心地良いようです。
梱包はコンパクトでしたが女性一人で運ぶにはキツイかも。開けた時のパキパキ言う音が大きくてちょっとびっくりします。

4 2017-12-15

とても丈夫で肉厚なマットレスで満足しています。届いた時は圧縮状態で、女一人で二階まで運ぶ事が
できました。

• nao414さん
  • nao414さん

5 2017-12-09

適度な硬さがあり、寝ごごちも満足しています。値段も安く後は耐久性があれば文句なしです。

5 2017-10-02

良い買い物でした
まず届くのが早くて印象が良かったです。ロール状で届いたので型が付くかな?と思いましたがそんな事もなくキレイに大きく膨らみました。開封してすぐの匂いも全くなく硬さも思っていた通りで実際の使い心地もとても気に入ってます。シングル2つ並べて子どもと私3人で使う予定で購入しましたが旦那も寝心地の良いと言っていたので再度購入する予定です。ありがとうございました!

5 2017-08-19

気に入ってます
娘のために買いました。硬さもよく気に入っているようです!どうもありがとうございました。

5 2017-06-04

子供用に、黒購入です。
スプリング良いです。ギシギシした感じもなく、良い感じです。安く買えてうれしかったです。

• W-M霊夢さん
  • W-M霊夢さん

5 2017-04-30

初のボンネルコイルマットレス
今まで薄い高反発ウレタンマットレスを使ていました、
起きると何処かしら痛くなっていて安さと興味から購入してみました。
開封時のバキバキッって音面白いです、もう一回聞きたいなぁと思いつつ、
マットレスカバーを付けて横になってみると、
沈み込むのではなく体重が掛かる所が包まれてる感じがしていい感じです。

5 2018-01-14

適度な沈み込みと反発性。この価格でこの性能?と思えるほど快適になった。
横向きに寝ることが多い私にとって肩をつぶさないで済むのはありがたい。
耐久性がどの程度か、これからの使用によってわかってくるだろう。

5 2018-01-08

この安さでこの品質は良し!
すのこベッドにマットレス、敷布団を引いて使っています。固めを希望して購入しました。
マットレスのみで使用するなら固めで良し。
布団を引くと少し柔らかめに感じるくらいです。
腰に持病あり、柔らかめのベッドは×、低反発も×なのですが、このマットレスは大丈夫です。
このお値段でこの品質ならお得です!!

• ebitensさん
  • ebitensさん

4 2017-12-12

子供用
子供用に購入しました。
安いので少し不安でしたが、十分でした!
ブラックが売り切れで残念です。