【送料無料/在庫有】新色追加!眠りを変え...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 猛反発マット (・∀・)
  • まず 商品は 長方形の箱に マットが まるで ロールケーキのように 丸まって届きます箱を開けると 二重に透明のビニールで くるまれたマットが出てきます外側のビニールの テープを ハサミでソッと切ると 圧縮されたマットが出てきますマットの裏面が 上になるので ビニールの端を 少しカットすると シューッという音と共に マットが膨らみだしますそのまま 端まで一気にカットすると バリバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • シングル2個と同時発送分
  • 片面だけで裏面はスプリングの形がよく見える不織布みたいで安っぽいです。裏表交換して少しでも寿命を延ばそうと考えている方には不向きかなと思います。寝心地は、触った感じは柔らかすぎ?と思いましたが、横になってみるとちょうどいい硬さでした。お値段の割には可もなく不可もなくといった感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

1ヶ月ほどかかりましたが届きました。
レビューをみていたので圧縮されて届いたことにびっくりはしませんでしたが、
開けかた、気をつけてください。
カッター使用禁止とあったのでハサミで開けていたら
いきなりバイーーーンと爆発して開きます。
あやうくハサミで自分を刺すところでした。
要注意です。
物はとてもいいです!!

5 2017-07-02

いい感じ
長年愛用のマットが寿命で、低反発をいただき寝ましたが、体が痛くてダメなので
探していました。ネツトで買うのは気が引けたけどお値段の安さに惹かれ購入しました。ボンネルは初めてでしたが長持ちで固めに惹かれました。
固さは人それぞれですが、私にはちょうどよく、ふちに腰かけても沈まないのにはおどろき!お値段以上です。
日にちと時間も指定でき助かりました。
開けるときは皆さんのレビューをよく読みベツトの中央に置き開封しました。本当に生き物みたいにすごいスピードでふくらむのにはビックリ。開封のさいは少し離れたほうがいいかも。

• W-M霊夢さん
  • W-M霊夢さん

5 2017-04-30

初のボンネルコイルマットレス
今まで薄い高反発ウレタンマットレスを使ていました、
起きると何処かしら痛くなっていて安さと興味から購入してみました。
開封時のバキバキッって音面白いです、もう一回聞きたいなぁと思いつつ、
マットレスカバーを付けて横になってみると、
沈み込むのではなく体重が掛かる所が包まれてる感じがしていい感じです。

5 2016-08-20

非常に快眠できました
ボンネルコイルのマットレスをはじめて購入しましたが、ポケットコイルのマットレスよりしっかり感があり、自分にはこちらの方が気に入りました。何よりもマットレスの端の方もしっかり感があり、沈み込みが抑えられるため、ポケットコイルのように端が沈んで転げ落ちる心配が少ないです。例えば、ベットに腰掛ける人にとっても、適度なしっかり感のあるマットレスを探しているなら、価格も安いのでお勧めします。寝心地は悪くないですよ。

4 2017-05-18

安かったので購入です。寝てみると硬いので満足しています。

5 2016-12-17

17センチのボリュームが凄い!
最初は腰痛気味だった夫に買ったのですが、これにしたら何だか温かいし、快適だよと言ったので、私も買ってみました。圧縮されて梱包されてきましたが、ほどいたらバキバキ音をたてて膨らんでいって何だか面白かったです。そのボリュームが凄くてビックリ!これなら当分ヘタラナイかもと思いました。ブランド品に比べて、とても安いのでどうかなと思ってましたが、意外に良いもので満足しています。

4 2017-07-20

ありがとうございました
息子に買いました。今までベットにそのまま敷き布団敷いて寝かせあまりいい環境で睡眠させてなかったので、反省。思ってたより分厚くて威圧感ありますが息子大喜びです。ありがとうございました。

5 2017-07-16

待ってました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。これで3枚目購入です、3枚並べて子供達が自由に、寝ています、助かりました。またここから商品を選び購入したいです。

4 2017-06-30

待ってました!
届くまで部屋の模様替えもせず待ってました、今日は、日が良いので今日に合わせて今晩から寝てみようと思います。

5 2017-06-06

とても良いです
固めのマットレスですが子供にはちょうど良いようです。

5 2017-06-04

子供用に、黒購入です。
スプリング良いです。ギシギシした感じもなく、良い感じです。安く買えてうれしかったです。

5 2017-05-27

いいです
安いのにいい商品だと思います。どのくらいもつか分かりませんが、こまめに動かせば結構長持ちしそうです。

• sahana070さん
  • sahana070さん

4 2017-02-22

満足です。
コスパ的に言えば、十分合格点を出せると思います。
端は、少し柔らかいですが、端以外は、そこそこの硬さがあり、お値段以上です。

4 2016-12-29

おすすめ
一人暮らしの子供用に購入しました。気に入っているみたいです!

5 2016-12-25

満足です
高1の息子用に購入しました。
特に不満なく、使用しています。耐久性は心配ではありますが、値段からして十分だと感じています。開放時の匂いもほとんどありませんでした。