5 2023-11-26

カラー:ホワイト

箱から出して包装ビニールを外したとたんに膨らみ始めて焦りましたが(巻き付けテープ外す際に軽く穴空いたかな?)2分程度でパキパキ鳴りますが特段大きな音もなく完成。
硬さが程よく良いですね。何より寝返りの際に静かで横向きでも沈みこみがなく快眠できます。
これで耐久性も良くこの先問題なく使えればこのまま☆5のたいへん満足です。

2023-11-27
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に設置して頂けたとのこと安心致しました。
寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2024-02-21

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

ボンネスコイルが好きでこちらのマットを購入させていただきました。

2024-02-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-02

サイズ:セミダブル

通気性の良いボンネルコイルマットレスを探していて
SDサイズで値段もお手頃だったので購入しました。
上にマットレストッパーをかぶせて使用しています。コイルなしのマットレスよりも寝心地が良いみたいです。

2023-10-03
商品のネゴk除地を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-09

カラー:【シングル】ブラック

口コミとほぼほぼ正解です。注文してよかったです

2023-08-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「注文してよかった」とのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。

4 2022-08-07

硬いけど、許容範囲!
ベッドの買い替えに伴い、フレームを別店舗で購入し、こちらではマットレスを購入しました!
2週間くらい使ってみて、少し硬さは気になるものの以前より断然寝心地いいです!
前のベッドは10年以上使ってたこともあって、腰からお尻にかけて沈み、なかなか上半身の疲れが取れませんでした。
こちらは、どれだけ使っても絶対へこまないのではというくらいしっかりしてます。
元々持っていた高反発の薄めのマットレスを上に引いたら最高の寝心地でした!
いい買い物ができました♪

2022-08-08
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はISO9001認定工場で生産した安心のとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2022-06-09

平均的な硬さです
腰痛持ちではないのですが硬いマットレスが好みなので、強度と保つ為の厚みが無いタイプであること、レビューを参考に購入しました。実際の感触は「硬くはない」です。むしろ、沈み込みが適度にありみっちりとした質量も感じられるので、硬さに関しては平均的かと思います。膝立ちするとコイルの感触を確認でき、たまにコイルのスプリング音もしますが、安っぽくはないですよ。この値段なら満足いくものだと思います。ただ、硬さを求める向きには、あくまで平均的な硬さなので同価格帯でもコイル数が多いものをお勧めします。

2022-06-09
また、商品の硬さにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
硬さにつきましては、あくまで個人によって感じ方が変わってきますが
他のお客様の購入時に大変参考になります。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2023-02-06

値段の割に良くて、満足しています。
また機会があればお世話になろうかと思います。

2023-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-06

主人用に購入しました。
以前ポケットコイルのマットを使用していて、柔らかすぎると言われたので、ボンネットコイルで探していました。硬さもちょうど良く、とてもよく眠れているようです。
コンパクトに圧縮されて梱包されていました。

2022-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今後もご主人の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 大花1977さん
  • 大花1977さん

5 2022-09-19

大満足
ちょうど良い硬さです。体が沈みすぎず固すぎず!届いた時もコンパクトで部屋まで運びやすかったです。

2022-09-21
商品の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスは圧縮梱包でコンパクトにお届けしますので、搬入・設置もしやすいかと存じます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • HIKAGE1985さん
  • HIKAGE1985さん

4 2022-07-18

私は腰痛持ちなので、固めのボンネルコイルを購入しました。
それでも柔らかかったので、マットと布団の間に段ボールを挟んだところ、改善しました。挟んだとこは、マット中央部(腰のあたり)。
これならポケットコイルでも良かったかもしれませんが。
値段を考えると満足しています。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、嬉しく思っております。
商品に関していただきましたご意見は今後の開発・改善の参考にさせていただきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
  • jun2525143さん
  • jun2525143さん

4 2022-07-06

品物は綺麗で値段のわりにはいいと思います。
ただ、ベッドパッドだけではコイルが当たるので上に敷き布団をしいて使用しています。ユラユラと揺れる感じは慣れしかないですね。こだわるならば数万円出して買ったほうがいいかも。

2022-07-07
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
ボリュームキルティングを施している面を上にすることで、コイル当たりは軽減されるかと思いますので、ぜひお試しいただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-05-18

発送が早くて嬉しかったです。
寝心地も良くて満足しています。

2022-05-20
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2015-09-25

ヘンな臭い・シミ・傷もなく、キレイな状態で届きました。
一応、ダニスプレーをして1日風通しをし
掃除機をかけて使ってます。
商品には関係ないのですが、
納品書が入ってるファイルの中に、ダニが這っていました。
通常より堅く、重い人や床で寝る人には向いています。
敷布団より通気性がイイみたいなので、湿気対策に期待です。

5 2016-03-02

お買得!!
重度の膝の痛みと軽度の腰痛のため、畳に布団からベッドの生活に変えてみようと、まずは腰への負担を考え硬めのマットを探していたところ、お値段の安さに引かれ注文させて頂きました。万が一満足のいく商品でなかったとしても、諦めのきく範囲内でのお値段なので(笑)
正直申しますと、本命で目を付けていた25000円のマットレスがあったのですが、何と重量が80キロとあり、もちろん圧縮ロールタイプでもなかったので、私ひとりの力では到底2階の寝室まで運べるはずもなく、泣く泣くあきらめました。
お値段の安さもモチロンですが、圧縮ロールタイプと言うことで、これなら何とか一人でも運べるのではないかと思い決めました。結果、硬さ加減、寝心地の良さ、予想以上のしっかりした作り、お値段以上の高級感、どれをとっても大満足で毎晩ありがたく使用しております。
それに何より配送の方が親切な方でした。
「けっこう重いですか?笑」と半分怖じ気づきながらお聞きしたら(笑)、「よろしかったらお運びしましょうか?」と2階の部屋まで運んで下さいました。本当にありがとうございました。
良品なマットレスも無事に届いたので、次はベッドフレームを検討中です。硬めのマットレスをお探しの方、買って損はないとお勧めします。

4 2015-12-13

思ったより柔らかめ
ボンネルコイルなのでもうちょっと硬めをイメージしていましたが
思ったより柔らかいかな
個人的には敷きパッド無しでも問題ないですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス