◆20時〜4H限定!全品P5倍◆【送料無料】 ポ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • すぐ膨らみました!
  • 2階からエレベーターがついていますが、配送は玄関の中まで運んでくれました。ダブルでポケットコイルのマットレスを探していて、お手頃価格で見つけられて良かったです。寝心地も柔らかく、ホテルのベッドみたいで気に入ってます。男性は柔らかいのは腰が痛くなると聞きますが、今の所彼氏も気持ちよく寝ています。届いた時はぺちゃんこでちゃんと膨らむか心配でしたが、開封後すぐに膨らみ、1日目から使えま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 使い始めて約10日…
  • 申し込みから届くまではスムーズ。欲を言えば古いマットレスは処分してもらえたらとは思ったかな。さて使いはじめは良いんじゃないかと思うくらい調度良い堅さでよく眠れるようになったと思ってましたが、まだ10日ですが今は後悔しはじめています。今は腰だけやなく他の身体の部分も痛くて段々柔らかいなと感じてきました。商品紹介での堅さ主張も僕には裏切られた感が…。今となってはもう遅いですがもう一つ ・・・(続きを読む
  • kodona1974さん
  • RX93tさん
  • RX93tさん

4 2018-10-27

ダブルサイズが欲しかったので購入。サイズ、マットの厚さは予想通りで満足です。初めてポケットコイルタイプのマットレスを使用したので、他のと比べられませんが、自分にはちょっと柔らかすぎるようで、仰向けで寝たときに朝起きると腰が痛い時もあります。横向きで寝るといい感じなので、横向きで寝る人にはおすすめします。

4 2019-04-23

柔らかい!
初めてマットレスを購入。かなりの柔らかさに驚きました‼エッジ有りにしましたが、あまりエッジ感は無いです。柔らかすぎてなのかわかりませんが、子供が端っこにいった時、簡単に落ちましたね。
でもフワフワで気持ちいいーってお気に入りのようです。

5 2019-02-05

マットレスの不具合いに対して電話対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

• koregadejiさん
  • koregadejiさん

5 2018-11-08

これはすごい
以前まで敷布団で寝ていたのですが、腰が痛かったり疲れが取れないことが多く、マットレスを買うことにしました。
ボンネルコイルの方が安いですが、寝心地を考えるとポケットコイルで良かったと思います。
値段の割にとても良い商品だと思います。

• lsxさん
  • lsxさん

5 2018-08-26

けっこう、やわらかい、寝るのは、ちょうどいい。

• RYUJI1967さん
  • RYUJI1967さん

5 2018-07-14

喜んでます。
女房にプレゼントで購入しました。
寝心地は大変良く、腰の悪いうちのやつは大変喜んでます。
自然にお尻が沈み込み楽な姿勢で寝ることができます。

5 2018-06-12

ちょうどいいぐらいの硬さです。
友達も購入しました。

• Easy  Riderさん
  • Easy Riderさん

5 2018-05-12

お値段以上
商品レビューの評価がよかったので購入しました。最初手で押した感じはちょっと柔らかいかなと思いましたが、いざ寝てみると体型に合わせて沈んでくれるので寝心地はとてもいいです。これがポケットコイルのいい所ですね〜
とてもいい買い物をしたと思います。
ちなみに176cm80kgちょっとメタボのオッサンでした。

5 2018-04-12

良い商品です
届いた荷物が小さくてほんとにマットレス?とびっくりしましたが、圧縮されて丁寧に梱包されてて私でも簡単にあけることができました。
マットレスを手で押すと、「ん?やわらかすぎる?」と思いましたが、寝転んで見るとフィットしてとても寝心地が良く気に入りました。
またベッドを買い足そうかと思っているので、こちらのお店でお願いしようかなと思ってます

5 2017-12-30

ありがとうございました
配送早く助かりました。
圧縮して到着したので、重かったですが女子でもなんとか運べました。
毎日快適に眠れてます。

5 2017-10-30

2度目の利用です。
こちらで買ったシングルのマットレスが
使い心地がよく、今回引っ越しでダブルベッドに
変えたのを機にダブルのマットレスを買いました。
シングルよりやや硬いかな?
でも、本当に寝心地が良くて気に入っています。
商品到着も他の店より早く商品出荷までもマメにメールを
くれて安心でした。
それに安く買えたので、良い買い物ができました。

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2017-10-17

ダブルサイズマットレス
梱包しっかりしてます
丁度良い寝心地でした
安くて良い買い物出来ました
ありがとうございました

5 2018-05-09

大満足
今まで使っていたものより軽く、お掃除で動かす時も動かしやすく便利です。

5 2018-02-17

届くのも早かったし、使い心地もいいし、とても満足しています!

5 2018-02-14

満足です
ポケットコイルは初でしたが、前のボンネルコイルマットレスとは、全然違いますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス