4 2024-03-21

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

ニットのフィットする感覚や厚みのあるマットレスのふわふわ感がとても良いです。また、エッジサポートが3列になっているので型崩れも安心できます。

2024-03-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • ふく915さん
  • ふく915さん

4 2024-03-11

娘に
注文から到着まで早くてよかったです。
22CMあるマットでしたが、コンパクトにダンボールに入っていてびっくりしました。

2024-03-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-30

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

重い!!2階まで一人で運べず夫の帰宅を待ちました。寝心地は満足ですが重いので★4つ。

2024-01-31
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「寝心地は満足」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、重量に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-01-29

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

厚さに注意して。。
商品到着が早く驚きました。
厚みもあり安価で購入できたと思います。。
評価を4にしたのは、ベッド枠の高さとのマットレスの厚みを考えないとかなりの高さになってしまうので注意して購入をと自己反省の意味で。
私には少し柔らかい感じがしました。

2024-01-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高さと厚みに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • 矢野輝さん
  • 矢野輝さん

4 2023-12-31

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

購入から納品まで早くて
良かった!
個人的に少し柔いかな?って
思いました!!
でも寝心地はいい!

2024-01-05
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-16

在庫状況:ブラック

届いたので、すぐに開封してみた、やっぱりダブルはでかい、使うのが楽しみです🎶

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。
ぜひ使用後の感想もお聞かせくださいね。
こちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • benzですさん
  • benzですさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-10-04

サイズ:シングル | カラー:ブラック

厚さ22センチでポケットコイルマットレスシングルブラックが気に入り購入しました、

2023-10-04
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2023-09-03

サイズ:シングル | カラー:ブラック

重さはありましたが、相当か弱くなければ女性1人でも運べます。運ぶことはできましたが1人で段ボールから出すのが大変でした。
マットレス自体は想像してたよりも柔らかめでした。恐らく私の想像が硬すぎたのかと思います。
ですが寝心地はいいのでこのまま愛用したいと思っています。購入してよかったです!

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

4 2023-06-21

使用していたマットレスが古くなりこちらに買い替えました。思っていたよりスプリングが柔らかめでしたが寝心地はいいです。お値段もお手頃で満足してです。

2023-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
  • asaftさん
  • asaftさん

4 2023-05-18

しっかりした作りで、お値段以上でした。

2023-05-19
「しっかりした作りで、お値段以上でした。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-07-10

柔らかすぎるとレビューに書かれてたので不安だったけど自分的にはそんな事はないかな?って思った。

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
こちらの商品は側面をすべてメッシュ生地にしておりますので、通気性が高くより清潔にお闇いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-02-07

薄い布団より快適に眠れる
圧縮梱包で届きましたが、結構重たくて1人でベットの上に上げるのが大変でしたが、マットレス自体は簡単に膨らんでくれました。
マットレスの横から触るとバネが当たる感触がしますが、上に寝転ぶ分には体に当たる感覚もなくてフカフカです。思ったよりも硬めの寝心地なので、柔らかいものをお探しの方にはちょっと向かないかもしれません。個人的にはいい具合の硬さで腰も背中も痛く無いし、緑色の某メーカーのマットレスより体が沈まないので好みでした。
あとは長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

2023-02-08
商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
  • さー0_0さん
  • さー0_0さん

4 2022-12-23

立って歩くと思ったより沈みますが、寝ると大丈夫です。
起きて腰が痛いとかもなく快適です。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けているとのことで、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-19

めちゃくちゃ小さく圧縮されてて心配だったけど、開けたらすぐサイズ通りになったからびっくりしました。
今持っているやっと比べたら、劣るけど、値段通りって感じのクオリティ!

2022-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に復元しましたようで安心致しました。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • machi.Hさん
  • machi.Hさん

4 2022-10-07

腰痛
腰痛の為購入してみました 9月30日から寝ていますが腰痛はそのままです 立ち上がりは少し楽になりました 今朝の事ですが 夜中に必ず目が覚めるのですが 夜はぐっすり眠れ 朝目が覚めると 腰の痛みが無くなっていて 私自身 えっと思い嬉しくなりました このまま様子を見ていきたいと思います ありがとうございました

2022-10-11
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ささやかながらお客様の腰痛改善のお役に立てているようで大変光栄でございます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス