2023/07/09
    andyestさん
    背もたれ、座りごこちが最高すぎる。
    自分のパソコンデスクに購入。PC用用途はゲーム、仕事など。 背もたれが最高すぎる。座った瞬間ゆったりくつろげて最高でした。職場では事務職でいろんな椅子に座ってきましたが背もたれに持たれたときのリラックス感は今まで味わったことありませんでした。体が硬いのですが、もたれてるときに力が入ってまって休めなかったのですがこれは、もう座りながら寝れます。重量感があるので運んだりは厳しそうですが、ゲーミングチェアが高くて悩んでいるならこれがコスパ最強かもしれない...
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/02/11
    SSS42さん
    座り心地も良く座面も広いので概ね満足しています。ただキャスターが滑り、向きが揃いにくく移動があまりスムーズに行えません。フローリング等に直置きする場合は傷が付くかもしれません。それ以外はとても良い物だと思います!
    自分用
    注文日:2021/02/08
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、キャスターについてのご意見もありがとうございます。 メーカーとともに改善に努めて参ります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2016/10/30
    これが2位さん
    麻雀卓で使うために4脚購入しました。 安くてとてもいいです。 長く持ってくれると助かる
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/04