asukosuさんの◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】防ダ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-03-08

ダイニングラグとして
200×200の円形ラグ、緑色を購入。
今までは180×180四角タイプのラグを使っていました。
200×200でも円形だと圧迫感がなくていいですね。
我が家は照明の下に置いてるダイニングテーブルの下に敷いているので、部屋の中心で可愛く目立ってくれてます。
毛足が短いので毛玉などもできにくいのかな?と期待。
遊び食べ中の赤ちゃんがいるのですが、お米粒とかを落としても毛に絡まずサッと拭き取れそうです。
色もサイトの写真の色とさほど違いがなく、落ち着いた緑で満足です。
滑り止めがついているのでシワもよりにくく、こどもたちが滑らずいいですね。
上にテーブルなどを置かなくてもピタッと床にくっついてくれるでしょう。
前回布団セットを購入しましたが、前回同様注文から発送までがとても早く、同じ県内なのもあり発送メール翌日の朝に受け取れました。
クタクタになって買いかえる時には、またこちらで購入したいです(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型