5 2024-03-09

カラー:モカベージュ

またほしい
素材、色、手入れ等、どれも良くて気に入ってます。シーズンも長く使えそうなので有り難いです。ソファーのあとは付きそうですが又購入したいです。

2024-03-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート購入を検討していただき、重ねてお礼申し上げます。
ご注文いただきました商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-15

アイボリーを購入しました。ホワイトにかなり近い色で部屋が広くみえます!

2023-06-19
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2022-08-03

モカベージュを購入、毛足の向きによって色のトーンがかなり変わりますが落ち着いた色です。
手触りも良くて、軽いのに全く滑りません。
薄過ぎるかと心配していましたが、使ってみると薄さも気になりません。
匂いが少し気になりましたが数日で消えました。
買ってよかったです!

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はご家庭でお手入れ可能となっておりますので、ページに記載の注意事項をよくお読みになってからお試しいただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • ki4baさん
  • ki4baさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2022-01-13

丁度良いお品
息子夫婦が、孫(1歳)を連れて帰省するので、ホワイトを注文しました。
6畳の部屋に敷きましたが、部屋の真ん中に程良いサイズで、滑り止めも効いて全然動きません。少し薄手ですが、汚れても家で洗うのには、この厚さが丁度良いと思います。
使わない時は、コンパクトに畳んでしまっておけます。
オールシーズン使える所も良いです。
お安く購入出来て良かったです。

2022-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はご家庭でお手入れ可能となっておりますので、ページに記載の注意事項をよくお読みになってからお試しくださいませ。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-11-26

イメージ通り良い品
理想通り、イメージ通りの大きさ、カラー、フワフワ感、軽さで お気に入りです。

2021-11-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-05-05

以前購入して、とてもよかったので再購入です!
以前は毛足の長いものを使用してましたが、毛にゴミが絡んで不衛生になってしまったので
見た目と実用性を兼ねたものを‥と思い探していたところ、こちらの商品と出会いました。
これは毛足が短く掃除が楽、クッション性もあり、おしゃれに見えて、価格もお手頃なので大満足です。
2メートルあるので大人がゴロンと横になることもできます。

2021-05-06
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、ご愛顧いただきまして大変嬉しく思います。
当商品をご使用いただき快適なおうち時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • saranjさん
  • saranjさん

5 2020-10-30

思ったより濃いネイビーでしたが、気に入ってます。肌触りもよくゴミ(犬の毛)も目立つ分取りやすくて良いです。

5 2017-11-19

いい感じです!
他の方のレビューにもあるように薄いですが
元々座椅子など使うので気にならないです!
色は思った通りでした!
200よりは小さく見えますが6畳のお部屋にはちょうど良いです!
買い換えるときはまたこちらで購入しようと思います

5 2017-09-28

とても良い、フワフワ
リビングのソファ・テーブル周りにひくため購入しました。
大きさも、色合いもふわふわ具合もすべてGoodです!
ウォッシャブルなので、洗った後どうなるかが分かりませんが今のところ満足です。

5 2017-08-23

6.5帖の部屋に購入しました。とても手触りが良く、大変気に入っています。

5 2016-04-11

すごくいいです!
緑を買いました。お家の中に芝生があるようでとても明るくなりました。裏面の滑り止めもしっかりしていて掃除機をかけてもずれることはありません。厚みなありませんが洗濯してもヨレることなく安心して使えます。

5 2016-03-10

[受注番号] 245154-20160308-0332298110 屋外で使用する為に購入しました。発色も良く、値段もお手頃なので満足してます。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-03-08

ダイニングラグとして
200×200の円形ラグ、緑色を購入。
今までは180×180四角タイプのラグを使っていました。
200×200でも円形だと圧迫感がなくていいですね。
我が家は照明の下に置いてるダイニングテーブルの下に敷いているので、部屋の中心で可愛く目立ってくれてます。
毛足が短いので毛玉などもできにくいのかな?と期待。
遊び食べ中の赤ちゃんがいるのですが、お米粒とかを落としても毛に絡まずサッと拭き取れそうです。
色もサイトの写真の色とさほど違いがなく、落ち着いた緑で満足です。
滑り止めがついているのでシワもよりにくく、こどもたちが滑らずいいですね。
上にテーブルなどを置かなくてもピタッと床にくっついてくれるでしょう。
前回布団セットを購入しましたが、前回同様注文から発送までがとても早く、同じ県内なのもあり発送メール翌日の朝に受け取れました。
クタクタになって買いかえる時には、またこちらで購入したいです(^_^)

5 2016-02-19

軽くて洗濯してもすぐに乾きそうです。
小さい子供とペットがいるので滑らなくて安全です。

5 2015-12-03

暖かいラグ
事業所で使っております。
滑り止めもとても丈夫で、安全です。
あったかいので子供たちがゴロゴロしております。