◆今夜20時〜6H全品P5倍◆【送料無料】防ダ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • ダイニングラグとして
  • 200×200の円形ラグ、緑色を購入。今までは180×180四角タイプのラグを使っていました。200×200でも円形だと圧迫感がなくていいですね。我が家は照明の下に置いてるダイニングテーブルの下に敷いているので、部屋の中心で可愛く目立ってくれてます。毛足が短いので毛玉などもできにくいのかな?と期待。遊び食べ中の赤ちゃんがいるのですが、お米粒とかを落としても毛に絡まずサッと拭き取れそうです。色もサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 丸型 200
  • リビング用に購入。今までニトリの洗えるラグ・カーペットを使用していましたが カーペットがよれたり めくれたりするのが気になっていました。こちらの商品は裏全すべり止めがついているため よれません。めくれません。ただ うすい。。。軽いし薄いので 洗濯は早く乾いて楽そうです。 ・・・(続きを読む
  • カタデさん
  • カタデさん

4 2019-01-04

気持ちいい触り心地
はじめは薄いので大丈夫かなと思ってましたが滑り止めも付いててシッカリしているので今では購入して良かったと思ってます

4 2018-06-03

とても丁寧でしかも商品も早く到着してとてもありがたかったです!!

5 2017-11-19

いい感じです!
他の方のレビューにもあるように薄いですが
元々座椅子など使うので気にならないです!
色は思った通りでした!
200よりは小さく見えますが6畳のお部屋にはちょうど良いです!
買い換えるときはまたこちらで購入しようと思います

5 2017-09-28

とても良い、フワフワ
リビングのソファ・テーブル周りにひくため購入しました。
大きさも、色合いもふわふわ具合もすべてGoodです!
ウォッシャブルなので、洗った後どうなるかが分かりませんが今のところ満足です。

4 2015-09-08

イメージとは違うけど3500円なら試しに…
グレー買いました。匂い確かにあるかな。でも時間がたてば薄れるのかも。
本当に薄くてカーペットの上にひくのにぴったり。
中央の色とふちの色がくっきり違って残念。
とりあえずとっておいてほか探します。

5 2016-03-08

ダイニングラグとして
200×200の円形ラグ、緑色を購入。
今までは180×180四角タイプのラグを使っていました。
200×200でも円形だと圧迫感がなくていいですね。
毛足が短いので毛玉などもできにくいのかな?と期待。
色もサイトの写真の色とさほど違いがなく、落ち着いた緑で満足です。
滑り止めがついているのでシワもよりにくく、こどもたちが滑らずいいですね。
上にテーブルなどを置かなくてもピタッと床にくっついてくれるでしょう。
前回布団セットを購入しましたが、前回同様注文から発送までがとても早く、同じ県内なのもあり発送メール翌日の朝に受け取れました。
クタクタになって買いかえる時には、またこちらで購入したいです(^_^)

4 2016-06-16

届いた時にあまりの袋の小ささと軽さにビックリしました(^_^;)
開けてみたら、なるほどめっちゃ薄い〜笑 お安いですから当たり前ですね。あと、ちょっと石油的な匂いもしましたが、半日くらいで消えました。
もともと敷いてるラグが長毛で夏場はキツイので、上に重ねて使うつもりだったので
私的には洗いやすいし重ねたことでちょっと厚みも増してフカフカになったしで大満足です!
ただ、これ一枚だとお尻痛くなると思います(^_^;)

• chomi0285さん
  • chomi0285さん

4 2016-01-02

スーパーセールで
通常価格よりお安く買えました。
他の方のレビューの通り、品物はとても薄いです。
クッション性はほぼ無いものと思った方がいいです。
ですが毛足も無い分掃除もしやすく、洗濯しても割と早く乾きます。
小さな子どもがいるので、こまめに洗濯できてとても助かります。
見た目はチープですが、それも含めて満足しています。

4 2015-12-09

ずっと気になってた奴
ずっと気になってたこのラグ。
とうとう買っちゃいました!家の中に芝生が出くたみたいで、とても良いです。洗えるのが小さい子がいる我が家には◎

5 2017-08-23

6.5帖の部屋に購入しました。とても手触りが良く、大変気に入っています。

5 2016-04-11

すごくいいです!
緑を買いました。お家の中に芝生があるようでとても明るくなりました。裏面の滑り止めもしっかりしていて掃除機をかけてもずれることはありません。厚みなありませんが洗濯してもヨレることなく安心して使えます。

5 2016-03-10

[受注番号] 245154-20160308-0332298110 屋外で使用する為に購入しました。発色も良く、値段もお手頃なので満足してます。

4 2016-02-23

良い!
手触りも良く、安価で購入出来て良かったです。
小さい子供がいる時は、洗えるラグが良いです。
ていねな配送ありがとうございました。

5 2016-02-19

軽くて洗濯してもすぐに乾きそうです。
小さい子供とペットがいるので滑らなくて安全です。

4 2016-01-22

ちょうどいい品質と価格
とても肌触りがよく、気持ちよく寝転がれます。
洗濯が出来ることと、滑り止めが付いていて、このお値段。満足です。価格が手頃なので、使いきって買い換えてもいいなぁと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型