2脚セット◆今だけ!クーポン配布中◆【送...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 全体的に満足できる製品です
  • 業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。購入前、座面の高さが気になっていましたが、座り心地はとても良く、強度には何の心配も感じておりません。価格とデザインの良さからとても購入に向いていると思われます。2脚分を1つの段ボールで送られてきた商品には、脚の部分に樹脂製(ビニールのようなもの)の緩衝材が当ててありましたが、これは間違った梱包だと指摘したいです。樹脂が溶け出して、 ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 3 2016-04-13
  • 届きました
  • 椅子の組み立ては簡単でしたが、脚の木の部分がベトベトしていてアルコールティシュで拭いたら塗装の色がはげてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • maeda163さん

5 2017-06-26

いろんなショップでリプロダクト品が販売されているので、それぞれのショップの商品のどこがどう違うのか見比べてみましたが価格以外正直よく分からず、販売数とレビューの良さからこちらのショップでお願いしました。
結果とても良かったです。
ブラックを注文しましたが、とても素敵なイスです。
寄っかかると背もたれがちょうどよくしなるので疲れません。部屋もスッキリして見えます。
この価格ならたくさん使って、ダメになったらまた買い替えるのもありだと思います。

5 2017-06-26

大満足
届いてすぐ一人で4脚30分で組み立て出来ました。デザインも座り心地も文句無し。
この値段で買える幸せ(ノ∀`笑)今度はインテリアとして、急な来客用で追加で買おうと思います。

4 2017-08-16

以前違うショップで購入したのですが、壊れてしまい再度購入しました。組み立てた感じ、前回のショップより造りがしっかりしていています。

5 2017-08-14

大満足!
二脚でこの値段ですぐに届きました!本当に買って良かったです!組み立てもすぐに終わりました!

5 2017-08-12

家族で気に入っています
到着してから組み立てまであっという間にできました
子供もすわりやすいと喜んで使っています!とてもいい買い物ができたと満足しています♪

5 2017-08-12

すぐに届きました!
大型の荷物でしたがすぐに送って頂きありがたかったです!
写真通り可愛いくて、座り心地も良い感じです(*^^*)

5 2017-08-01

大満足
値段も安く、座りごごちも可愛さも大満足です!
組立も簡単で.とてもよい買い物ができました。

5 2017-07-31

とても良かった!
オシャレで可愛い♡
お値段もお手頃でとても良い買い物ができました!!
組み立てなどとても苦手な私ですが、これは簡単に組み立てることができました!!

5 2017-07-21

無事届きました。
組み立ても1脚10分あればできました。
商品も可愛く、お値段も満足です。

4 2017-07-16

可愛い!
安くて可愛くて座り心地も良かったです(*^^*)

4 2017-06-19

満足!
購入前はゴツゴツした感じになるかなと思っていたのですが、適度なしなりがあり、座り心地はとても良いです。組み立ても超簡単。ただボルトをバランスよく締めていっても、脚側の面と、座面がピッタリ平行になりませんでした。でも気になるほどでは無いので、必要に応じてリピします。

5 2017-06-07

思っていた通りの
商品でした!カウンターテーブルに使う用で購入。色も画像通りで、組み立ても女の私でも出来るくらい簡単でした。特にカタカタすることもなく、今の所は問題なく使えています♪

5 2017-06-03

オススメです!
大満足でした!初めはダイニング用にと思って購入したのがいつの間にか子供が気に入り勉強デスク用のチェアーに使われてしまいました!次はホワイトを購入する予定です!

5 2017-03-31

この値段とは思えないほどステキです!
さすがに二脚は組み立てるのに少し時間がかかりましたが、組み立て自体はとっても簡単でした!

5 2017-03-02

発送も早かったです
女性一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。