4脚セット【送料無料】 イームズ チェア ds...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 全体的に満足できる製品です
  • 業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。購入前、座面の高さが気になっていましたが、座り心地はとても良く、強度には何の心配も感じておりません。価格とデザインの良さからとても購入に向いていると思われます。2脚分を1つの段ボールで送られてきた商品には、脚の部分に樹脂製(ビニールのようなもの)の緩衝材が当ててありましたが、これは間違った梱包だと指摘したいです。樹脂が溶け出して、 ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 3 2018-07-30
  • 見た目は思っていた通りで気に入っています。座るとおしりが痛いので、敷パッドを使っています。組み立ても簡単で、特にがたつくこともありませんでした。ただ、背もたれにもたれると不安定で変な姿勢になるので、背にもたれずに使っています。また、主人や子供からは座り心地が不評で、結局別の椅子を使っているので★−2にしました。お値段を考えれば悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • むーみん115さん

4 2019-07-16

ほしいダイニングターブルがあったのですがセットの椅子が好みでなく、テーブルを単品で購入してこちらを使うことにしました!
リプロダクト品を調べまくり、1脚6,000円ほどのものと迷ったのですが夫から「贅沢過ぎない…?」とストップが入り安価で口コミの良いこちらへ。
配送は予定通り届きました。
組み立ての際、ずれている部分があり多少苦労しましたが基本は単純です。黒い接続部分は手で動きます。
結果としては低価でイームズチェアを並べることが出来満足ですが、1脚だけ傷防止のシールが4枚中1枚しかついていなかったのが残念でした。意外と必要なので…。

• あちゃqqさん
  • あちゃqqさん

5 2019-07-13

どこでイームズを注文するか迷っていましたが、このお店のレビューが良かったことと、丁寧にお店の方がレビューに返信をしていたのでここに決めました。
組み立てはバランスを取るのが難しかったですが仮留めができれば簡単に作ることができました!
4脚でこの値段は大満足です!

4 2019-08-20

白買いました!
座るとお尻や太ももがしっくりハマる感じ
座っていても安定感がよく疲れにくいです

• K26S13さん
  • K26S13さん

5 2019-04-24

助かりました!
3年前に購入したにも、関わらず、チェアのネジがゆるんできたので、連絡したところ、すぐに返答して頂きました。購入の際にレンチが入っていましたが、見当たらず、ご親切に再度、送って頂きました!ありがとうございます!
また利用したいショップです。

5 2019-04-14

大変気に入りました
デザインとお値段に惹かれて購入を決めました。
組立も簡単でしたし、足元のガタつきもなくダイニングチェアとして使用しています。

5 2019-03-20

新居用に
とても満足してます!
価格もデザインも◎です!

• YNEKさん
  • YNEKさん

4 2019-02-01

とてもシンプルで、一気に部屋がお洒落度アップ⤴
組み立ても簡単でした。

• 男会3196さん
  • 男会3196さん

5 2019-01-12

リピーターです☆
いつも迅速な配送のご連絡と手配で、本当に信頼のおけるお店だと思います。
商品も、きちんとした梱包です。
また利用させていただきます。

5 2018-12-15

非常にイイ
全てにおいて満足する商品でした。
おすすめですね。
又リピートします。

4 2018-11-29

思った通りでした♡使うのが楽しみです

• n.7800さん
  • n.7800さん

5 2018-11-26

部屋が明るくなりました!
[受注番号] 245154-20181118-00638701
新居用にホワイトを4脚購入しました。組立も簡単であっという間でした。キレイなホワイトで部屋が明るくなりました。

5 2018-10-28

4脚セット、この値段で買えて良かったです。可愛い。後ろに寄りかかると背もたれが柔らかくてバキッと壊れるんじゃないかと心配になりますがとりあえず優しく扱おうと思います。

5 2018-10-07

お値段以上
ダイニング用に購入。安かったので品質面で少し不安があったのですが、ガタツキや歪みなどはなく満足しています。軽くて扱いやすいので、テーブルの下を掃除する時にとても楽です。背もたれ部分が少したわんで背中をちょうどよくサポートしてくれます。組み立てもシンプルでわかりやすかったです。

4 2018-10-02

組み立て簡単!
主人が組み立てました。四脚で30分程で完成しました。多少ぐらつきがあり、気にしていましたが、私は気にならないです。笑 デザインもシンプルでスタイリッシュなのでお気に入りです!チェアパッドを敷くと寒い時期いいと思います☺️‼️

• bico*さん
  • bico*さん

5 2018-10-07

梱包がとても丁寧で良かったです。組み立ても簡単だったし、グラつきも添付された紙に書かれた通りやったらちゃんと直りました。ただウチが無垢材の床だからか?座ってみたら脚裏の形がついたので、床の素材しだいでは100均に売ってあるような床キズ防止のフェルトシールなどを貼ったほうが良さそうです。