4 2016-04-06

レビュー遅くなり申し訳ありません。
先方から無事受け取りの連絡が来ました。
まだ開けてはいないようですが、梱包もしっかりしていたとのこと。
問い合わせへの回答も大変迅速で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-04-03

とてもよい
店の対応が丁寧でした。
また、ランキング上位にある足つきベッドやスプリング入りマットレスの商品には、寝返り時の軋みや配送時の破け、汚れ、運びにくさ、などの苦情が書かれていましたが、この商品は圧縮でコンパクトに届けられる上に、傷や汚れは一切見つかりませんでした。スプリングの軋み音なども全くと言っていいほどなく、快眠そのものです。
使用感は適度に固めで、剛性もあります。あとは使用してどれだけ耐久性があるか見極めていこうと思います。
それから、送料に関しても、無料にならない場合など、逐一確認してくる誠実さがあり好感がもてました。
また何かあったらここを使いたいと思います。
追記 商品を開封する際は迫力があるので、説明をよんでちゃんと開封しましょう。

4 2016-02-17

やわらか
もう少し固めのを想像してましたが意外とやわらかですね!色が気に入りました

4 2015-12-02

見事です。
価格と質感は十分かと思います。残るは耐久性がどれくらいかと。梱包方法は見事です。女性一人でこのサイズは重量が大変かもしれません。しかしサイズがコンパクトな梱包は非常に良いです。

4 2015-11-11

硬さもちょうどよく、寝心地もよさそうで良かった。

4 2015-10-17

自分用に買いました
以前はポケットコイルで、柔らかい感じでしたが、今回は固さもあって良かったと思います。

4 2015-08-18

☆-1の理由は、一週間たっても独特の臭いがなかなか消えていないからです。
でもそこまできつくはありません。
ちなみにかなり重いので、受けとる際、女性一人だと危ないと思います。

5 2015-08-06

さらっと
圧縮梱包で搬入も楽々。
早速寝転んでみましたが、心地よい弾力性、メッシュなので通気性も抜群でしょう。
いい買い物が出来ていい気分です。

5 2016-02-19

マットレスの劣化で腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して劇的に改善しました。この値段でこの快適さが手に入るなら、もっと早く買っておけば良かったです。寝るのが楽しみになりました。
ただ、硬めなので起床時全身がほんのり痛いです。少しずつ慣れてきましたが、女性だと好みが分かれると思います。
個人的には、ふわふわの敷マット等を敷けば済む問題だと思うので、腰痛改善に適した硬めのボンネルコイルを選んで正解だったと思います。
黒色なのも汚れが目立たず気に入っています。
他の方のレビュー通り、コンパクトな梱包で届き、昨今の技術にはとても驚かされました。
マットが膨らむ際、コイルの音が結構大きいので、住環境によっては夜間の設置を避けた方が良いかもしれません。

5 2021-09-18

本当に真空パックで届いた!凄っ!皆さんがおっしゃるように開封するとすごい音がしましたが、すぐに膨らみしばらくして試しにゴロゴロしてみると良い感じ!今晩からぐっすり寝れそうです。古いものはベットと一緒に買って25年以上???お値段もお手頃で念願の黒色でやっと買い替えられました。

2021-09-21
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2020-12-10

ポケットコイルの固めを使っていましたが、寝返りが出来ず徐々に体にダメージが蓄積しましたので、この商品を購入しました。
第一印象が・・オッ固い! と久しぶりに感じたしっかり感です。
起き上がりが物凄く楽になり期待が増します、ローテーションも全面出来るので長く使えると良いなと思います。
思ったより薄いですが底付感は全くありません。臭いも全く無いです。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-03-15

ありがとうございました!
配送を日時指定したかったので、こちらで買うことにしました!しかも、注文してからも引越作業に伴う日時指定変更に快く承諾して下さり本当に助かりました!ここで買ってよかったです!キチンとメールの案内もありました。梱包を開ける作業も女性でも簡単にできました!すぐにマットレスは膨らんで使うことができます!とても良い買い物が出来て子供達も大満足です!

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • shim207937さん
  • shim207937さん

4 2019-05-03

寝心地、コスパ最高、毎日快適にねてむすよ。

5 2017-08-29

長年使ったマットレスが汚くなったので買い換えました。
以前使っていた物は白と茶色の縞で白い部分が汚れていたので汚れが目立たない色のを探していました。
家具店に行っても白ばかり。
二階に運ぶのは大変でした。
開封したらパキパキ言って膨らみました。
硬すぎず柔らかすぎず丁度いい感じです。
以前使っていたフランスベッド製と同じくらいの堅さで良かったです。

5 2015-11-22

快適
低反発ウレタンマットが2年程で駄目になったので、良いマットレスはないかと探していた所、こちらの製品が目に止まりました。まず、製品の説明が丁寧で内部構造(生地、コイル等)がきちんと記載されている所に好感を得ました。購入し実際に寝てみると、サイドのメッシュによる通気性でマットに熱が籠もらなく、硬さも丁度良いので朝までぐっすりと眠る事が出来ました。気持ち寝返りの回数が減った気がします。この値段はとてもコストパフォーマンスが良くお勧めの製品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス