4 2023-07-01

ワイドタイプなので、布団のサイズにピッタリでした。

2023-07-03
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お持ちのお布団とピッタリだったとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-05-20

組み立て2時間、睡眠10時間!
組み立て2時間かかりました。
最初は完成するか不安でしたが
ちゃんと組み立て説明書見ながらやっていくと
できました!
寝心地も最高です。
想像より意外にコンパクトでちょうどいい。
シングルのワイドタイプで良かったです!
別で購入したシングルのマットレスもピッタリ。
寝心地よくて起き上がれない…いままで足が伸ばせない短いベッドでしたが、2mベッド買って良かったです。
睡眠大事!

2023-05-22
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • cool1023さん
  • cool1023さん

1 2022-07-06

何も部品等に問題なければいい商品だと思います。
組み立てた上で工程2番目にジョンイントした安全ピンが入りませんでした。2度同じ送付先から同じベッドを購入しましたが1度目はすのこが2枚割れていました。今回は安全ピンの穴の位置がおかしく入らない。
ショップの対応は部品交換。それは組み立たものをほぼ全て分解して新しく送ったものと同時交換という対応。
結局時間も手間もかかるので自分で安全ピンの入る穴を削り広げました。
商品の不良品があった場合も考えて購入されるのがいいと思います。
組立時間は女性1人で1時間半ぐらいでした。
それをバラして部品を交換してまた1時間半組み立てるって私には時間と手間や場所を考えて無理。交換を断念しました。
参考までに。

2022-07-06
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2022-03-26

品物は良いが梱包に問題が
組み上げに1人で2時間は必要です。組み立て図は解り易い方かと思う。スノコの木の香りは許容範囲だが、梱包のダンボールの異臭は想像以上。中国の製造工場と物流関係者に改善を申し出るべきかと思う。
ちなみに、プラ製のキャスターが抜けちゃうのでテープ補修しました。畳んだ状態で動かす時に、もう少しスムーズだとうれしいです。

2022-03-29
この度はストレージをご利用いただきありがとうございます。
梱包に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
メーカーと協力し改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-11-01

組立に苦戦しましたがとてもシンプルでよいベッドですね。
来客用にと思いましたが普段横になるときにも使えるので購入して良かったです。

2021-11-04
この度は数ある店舗の中からストレージを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2020-10-22

子供部屋で息子が使うため、購入しました。夕食時に届きましたが、組み立ても、さほど難しくなく、届いた日から使用しました。他のレビューに書かれていた臭いも、あまり気にならず、製品自体もシッカリしていて、思っていたより、満足度が高かったです!
折り畳めるので、使わない時は場所をとらず、部屋掃除もしやすいです。

2020-10-22
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は耐荷重が180kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • 仰天2824さん
  • 仰天2824さん

5 2020-08-15

大きさも良かった。
速く到着しました。夏の寝心地良くなりました。毎日折りたたんで布団も干しているので衛生的にも◯です。大きさもセミシングルが不可重量が高いので変な音などしません。

2020-08-17
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はPUキャスターを使用しており、移動時や折りたたみ時に傷がつきにくい仕様となっております。
末永くご使用いただけると幸いです。

3 2019-07-30

最初の臭いだいぶきになり、一ヶ月くらい取れないようです 少しきしむ音がきになります あまりもたないかも

5 2019-06-14

よかったみたい
主人の単身赴任先が湿気が多く、布団がカビるので購入しました。
ほかのホームセンターよりも安かったです。
主人はベッドの上に薄いマットレスを敷いているそうですが、寝心地が良かったみたいです。
ただ、配送を勤務先に午後2時の時間帯指定をしていたのに午前中に届いてしまったらしくちょっと困ったらしいです。

5 2019-04-16

息子に購入
組み立ては息子と2人でしました。
簡単でしっかりしたベッドです。
あとは長く使えるかが気になります。

4 2019-04-12

組み立てが大変
まず届いた時に「これはデカイな…」というのが率直な感想で一人では持てず早速絶望するも、ローリングして何とか部屋まで持っていきましたがここからも大変で、変な汗をかきながらも女ひとりで1時間くらいで組み立てられました。
最初の表向きにベッドを広げるのが難しく苦戦しました。
あと足元のキャスターを取り付ける際、ナットとワッシャーが上手く固定できない箇所がありました。
ニトリの3つ折りのマットレスがピッタリでサイズはちょうどいいです。
真ん中の脚が少し浮いている気がしますが今のところ大丈夫そうです。
まだ寝てはないですが安定はありそうです。
先の方が書いていますが、爆安すぎて何かの間違いか?と思いつつも購入しましたが良い買い物が出来ました。

5 2019-04-12

今まで楽天でしたなかで過去最高★★★★★
超おススメのショップさんです、大げさでも何でもなく。
こんなに安くていいの!?という感じ。
最初信じられなくて(何か後から請求でもあるんじゃ...)と思っていたら何にもなく
しかもたった二日で配送。
感謝の言葉も尽きません!

4 2018-06-05

組み立ては簡単で良かったけど
臭いがひどすぎて
毎日風を当てたりしていますが、いまだに独特な臭いが取れません(約一週間経過)
早く使いたいのに、なかなか使う気になれなくて
なんの臭いなんでしょうか?
脱臭で何かいい方法があれば知りたいです
↑を投稿後、大変丁寧な対応をしていただきました
また利用する価値のあるショップだと思いました

• uniuniunicoさん
  • uniuniunicoさん

5 2018-05-08

部屋を広く使いたいのと、畳んでそのまま窓辺に運び布団を干したかったので、折りたたみベッドにしました。
畳む時少し重い気もしましたが、慣れると簡単です。安全性もよく 折りたたみでも思ったよりしっかりした製品で見た目もシンプルで気に入っています。丈夫そうで長く使えそうです。
組み立ては少し大変でしたが、番号がふってあって、見やすかったです。

4 2016-12-18

折りたたみベッド
体重がある私(約100kg)でも余裕がありました。寝心地はフローリングに直接ふとんをひいていたので、若干良くなった感じがします。あとは、下にひくマットレス次第でもう少し良くなると思います。組立ては、一人でやりましたが、出来れば2人でやったほうが楽で早いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド