2015/11/18
    romtamさん
    商品到着が9時頃だったのですぐ洗濯してみましたが、乾きも早くてその日に使用することができました。 どなたかが書かれていたように梱包は簡易的で、ビニール袋の上に強度のある紙袋で包まれているだけ。 エコにつながりますし、処分も楽なので私はありがたかったです。 敷きパッドの色味は写真よりも黄みが強いかな、と感じました。 なので、シーツによってはその色味が透けて気になってしまうかもしれません。 使用環境は布団マット、敷き布団、その上に敷きパッドという感じですが、寝心地が少しよくなりましたよ。 何より洗濯して気持ちよく使えることが嬉しいです。
    注文日:2015/11/01
    2018/06/21
    ぺぺぺビチクソ丸さん
    早く配送して下さり、助かりました!
    ロフトベッドで、マットレスを使用してカバーを付けて寝ていましたが、やはり少し違和感があり、ふかふかのパッドを探していたところ、この商品にたどり着きました。 洗えて、ふかふかで、抗菌されているパッドは中々ないので、本当に買ってよかったと思います。 今問題なく使えています。満足です!
    注文日:2018/05/25