2015/08/27
    himari2ne1さん
    思ったより良い!
    両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。 高さはマットレス横幅分。 思ったよりコンパクトで感激! 階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。 ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。 完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそうで助かった! 寝心地は硬めです! 私には少し硬く感じたのでそれまで使っていた敷布団と合わせて使っています。 体重が60kg弱あり体格は良い方ですが、全く沈みませんでした。 硬めが好きな方、低反発だと沈む方、腰が痛い方、体格がいい方には合うと思います。 横のメッシュ部分は触るとバネが分かる位なので通気性は抜群! ですが、マットレスに寄りかかりたい方には向かないかも・・・ 送料無料で1万円以内!コスパも良いし、お試しで買ってみたけど思ったより全然良かった! 安い買い物でした! 黒を購入したので入荷待ち?配送待ち?で3週間近くかかっちゃったけど、待てる人には本当にオススメ!
    注文日:2015/07/15