• c.tmさん
  • c.tmさん

5 2015-11-03

問題点特になし
届いてから2日間使用しました。
使用前は、圧縮されて配達されるので寝心地が少し心配でしたが、そんな心配は全く不要でした。
体重70キロですが一晩寝ていても沈むこともないです。マットレスはやはりコイルが一番ですね。
いつまでコイルが保つかはまだわかりませんが結構丈夫そうです。
膝たちで歩いて進んでも不自然に沈むことはないです。
むしろ沈まないです。
堅めなマットレスが好みの方にはおすすめです。メッシュ地もポイント高いです。
※商品が届いてから真空パックに穴をあけて空気が入るのを待ちますが、普通の状態になりきるまで数分位であっという間でした。
コイルがボンボン言いながら膨らむ姿はおもしろかったです。

4 2018-09-23

まあまあの固さ
予約商品でしたので注文してから少しかかりましたが、60過ぎの母に。ニト○さんでベッドとマットレスセットを買ったそうなのですが、柔らかすぎて眠る時にフワフワして気持ち悪いと言っていたので、色々なマットレスのレビューを見てこちらの白を購入しました。
2さい6さい児がジャンプしてトランポリン!と喜ぶ固さ。横になると柔らかすぎず、固すぎず、上に布団を敷くともう少し固さがでるかな という感じです!母は満足だと言っていました!

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2018-03-29

満足です。
今までは安い布団でぺちゃんこだったので、なかなか熟睡できず…腰も痛く…引っ越しをするために口コミなど見てこちらにしました。お値段もお手頃で厚みもあり寝心地もわたしには合っていて最高です。沈みも少なくおススメです。
届いた時もかなりコンパクトで女性でも運べます。開けた時のボコボコ音は面白いです。

4 2017-06-05

とにかく通気性がいい!
すのこベッドなのですが、汗っかきで寝返りを打たない息子が布団に汗でカビを生やしてしまい・・・ 寝心地のよいマットレスで通気性のよいものを探していたらこれに行きつきました。
寝心地は少し固めですが、子供たちにはちょうど良いようで、よく眠れると言っています。
あと抜群の通気性。色も白と黒があり、汚れが気になるので黒にしましたが、高級感がありおしゃれです。

• k__coさん
  • k__coさん

4 2015-09-16

ブラック購入
スーパーセールで購入。
時間がかかると覚悟していたのですが、
思っていたよりも早く到着し嬉しいおどろきでした(^^)
到着後、開封して皆様のレビューのバネの音を体験しました。最初は怖がっていた子供も途中から楽しむ程度の音です。
数日陰干しをして匂いがとれ満足です。
マットレスの硬さは想像よりはやわらかい気がしますが満足のできる範囲だと思います、ただもう少し高さがあれば大満足だったと思います。

4 2015-06-20

すぐに届きました。
水曜日に注文して、土曜の朝に届きました。
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
今あるベッドに並べて使うために色々高さとか合うものを探していて、通販で少し心配していましたが、説明などがすごくわかりやすく表示されていたので、これに決めました。
商品もしっかりしたもので、硬さもあり黒でカッコ良くて安くていい買い物できました!
ただ、金曜日からお買い物マラソン始まり、ポイントが10倍になってたのはショックでした。

5 2015-05-18

引っ越しに伴い、ベッドマットを新調したいと思い、こちらで購入しました。
価格も手ごろで、梱包もコンパクトになっており非常に助かりました。お値段以上の買い物ができて満足しています。

4 2015-05-14

子供のベッド用に
レビューに封を切ったらボンボンと音がして大きくなるとあったので開けるのが怖くて恐る恐る開けました。
シングルベッドを3つつなげて使用のため
1つベッドが増えマットレスを購入。
高さを合わせるように同じ高さのマットレスを選びました。
硬さは既にあるマットレスの方が硬く
こちらのは程よくやわら硬めでよさそうです。
久留米から佐川で関東には中1日かかり届きました。

5 2020-05-27

ダブルからのリピート
はやく届いて助かりました。
元々このタイプのダブルサイズで夫婦で寝ていましたが、赤ちゃんが産まれて寝返り前にシングルを追加して寝床を広げようと注文しました。
2、3年前に買ったダブルも何の問題もなく使えているので、リピートしました。
安くていい商品です。

2020-05-29
いつもストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は側面すべてが通気性抜群の3Dメッシュとなっており、ジメジメするこれからの季節でも快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2019-12-09

とてもいい
圧縮されて届きました。
とてもしっかりしていて、腰痛解消に期待しています。
買って良かったです(*^^*)

2019-12-11
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は身体を面で支え、腰回りが沈み込まず、理想の根姿勢をキープしてくれます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-04-19

腰痛があるのでボンネルコイルの硬いマットレスを購入してみました。
最初、座った時に揺れがあって柔らかい感じがして失敗したかなぁって思いましが、寝てみると硬さはしっかりしていました。
ただ、座った時や寝返りをうった時に横揺れがあって若干気になります。

5 2019-02-17

開封して真空状態から膨らんでいくのが見ていて面白かった。とっても寝心地が良いと主人は言ってます。ありがとうございました。

5 2018-07-12

いつもありがとうございます!
これで、マットレス買うのは3個目です。とても良いです。ありがとうございました!

5 2017-12-19

カッコいい感じ
息子へ買いました。汗かきなので、メッシュに、なってるから良い!重たい私が寝てもしっかりしてます

• yucaacuyさん
  • yucaacuyさん

5 2017-11-29

届きました!!
母用に購入しましたが、寝心地がいいようで 大変気に入っています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス