2024/03/09
    あらじお1229さん
    カラー:ブラック
    かなり良いです。
    しっかりした作りでもう3年くらい使って良かったので今回主人の分をリピートです。 へたるたか沈んでしまうってことがなくて良い買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「良い買い物」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/08
    黒を購入しました。 色は全体的に真っ黒という感じです。 硬さはちょうどいいかと思います。 これから毎日使っていくのが楽しみです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 硬さが丁度よかったとのことで、安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/04/25
    次男の一人暮らし用に、2年ぶりの購入です 長男次男共にこちらの商品を購入させて頂きました 2人とも快適に寝ているようです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/09
    2022/04/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は国際規格ISO9001工場で生産された商品となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2015/05/20
    しがない親父さん
    想像していたよりも堅めかも・・・
    ポイント10倍タイムセールを待って購入したが、3日後には価格が¥8880のタイムセール・・・何ということだ・・・かなりショックを受けています。どうせ買うなら少しでも安く。 届いて、2階に運び上げようと・・・重いっ!ぎっしりと詰まった段ボール箱(画像1)でした。 何とか一人で2階に運び上げて段ボールから取り出してみるとくるくる巻きになったマットレスがころり(画像2)。同封されている注意書きに従って梱包用ビニールをあけると・・・「パキッ、びしっ、パキッ」と音を出しながら、マットレスがふくらんでいき、みるみる普通のマットレスの状態に変身(画像3)早速ベッドに敷きました。 寝転んだ感想ですが、非常にしっかりしたつくりだと思いました。(まっ初日から良い状態でなければ商品としての価値はありませんから、当たり前ですけどね)しばらく使用してみて、またレビューを書き込みたいと思います。 *箱書きには「ライナー」とあり、商品を宅配業者から受け取った妻は私が間違ってライナーを注文下と勘違いするほどの大きさでした。 *生産国は中国です。 使用して1ヶ月立ちましたが、使用している妻曰く「今まで使っていた低反発に比べて非常に腰への負担が楽になり、朝起きるときも痛みを感じなくなった。」と言うことで、とりあえずはかって大正解!次回は子供用に1つ購入するつもりです。
    注文日:2015/05/17
    ken000020さん
    今まで使用していたマットレスが劣化し疲れが残るようになったので新しいマットレスを探していたところこの商品を見つけました。 値段が他のものと比べ格安で若干不安になりましたが購入者のレビューを見て購入を決意しました。 実際開封して使用してみたところ非常に心地よい寝心地でした。 買って損はないと思います。
    注文日:2015/01/31
    2015/09/14
    目覚めた時の腰痛が解消
    ちょっと硬めですが、目覚めの腰痛が解消し満足してます。 これまで畳の上に敷き布団で寝ていましたが、目覚めた時の腰痛が凄く、起き上がるのにかなり苦しんでいました。 このマットを夫婦で購入しましたが、二人とも朝の腰痛が無くなり快適に目覚めることが出来るようになりました。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/09
    フォーミュラDさん
    想像以上でした!
    金額が一万円以下だったのでどうかな? と思いましたが、実際に使用してみると金額以上のものでした。長男が使用していますが、スプリングもちょうど良く硬すぎずやわらかすぎずといった感じで非常に良いといっています。
    注文日:2015/04/10
    購入してよかった
    最近引っ越しをしてフローリングに布団を敷いて寝ていたのですが、ヘルニアになってしまい腰痛がひどかったので今回購入を決めました。厚みもしっかりあり、寝ても腰が 沈み込まない適度な硬さでいい感じです。私は購入して正解でした。
    注文日:2015/02/04
    2018/01/29
    ここ数年量販店で購入した15cm程の厚さのマットレスを使用していましたが、腰のあたりがへこんできてしまい2年に一度くらいの頻度で買い替えていました。 スプリングマットレスの方が腰のあたりのへこみが気にならないと聞き、一度購入してみました。 硬さもよく、以前使っていたウレタンマットレスに比べると経年によるへこみもましそうなのでもう一つ注文させていただきました。 購入しようと商品ページを開けた際に『今夜20時よりポイント10倍』と言う予告が! こんな予告をしてくださるお店は初めてだったのでとても好印象です♪
    注文日:2018/01/19
    2015/10/24
    TAKACYANさん
    価格が安く品質もよさそう。
    過去に低反発、高反発、厚めの敷き布団等々使用しましたが、体重も90kg以上ある自分には、どれも数ヶ月もしないうちにヘタリ腰痛に悩まされています。やはりヘタリのすくないコイル式のベットを使ったことはあるのでボンネルコイル、ポケットコイルのものを考え、ポケットコイルの方が部位にはいいのですが、ヘタリが早そうで、今回はボンネルコイルのものの方が耐久性やヘタリも少ないと思って購入しました。 価格も安く試してみる価値もあると思い今回は期待しています。今日には届きそうですので、開封時にビックリせずに使用したいと思います。 追記:購入後ですが、腰痛が治りました。低反発、高反発でもダメでやはり厚めのコイル式のボンネルが体重の思い方で腰痛には一番最高です。
    注文日:2015/10/22
    2015/04/30
    ウレタン製のマットレスを使用していましたが、通気性の悪さで夏の寝苦しさが 酷く、今年は暑くなる前に対策をしておこうということでこちらのマットレスを購入しました。 タイムセールの時に購入した為、あまりに安く、どんなモノが届くのか 心配でしたが、とてもしっかりした品物でした。 固さは結構固めですが、安定感がありとても寝やすいです。 こんな箱にこれが入ってるの!?と思うような圧縮で届き、 レビューにあったように数時間は置かないとダメかなと思っていましたが 開封してすぐに使える程に膨らみました。 臭いは多少気になりますが、寝られないほどの異臭ではありません。 使用して2日になりますがとても寝心地がよく快適です。 そして一番の購入目的だった通気性もコイルマットレスということもあり、今のところ比べ物にならないくらい良く、これなら夏も快適に眠れそうです。 耐久性等はわかりませんが、このお値段でこの品質はとてもお買い得だと思います。いい買い物が出来て良かったです。
    注文日:2015/04/24
    2017/01/16
    白黒、睡魔装備中さん
    大変満足です♪
    丁寧な案内、とても印象がいいです! 肝心要の商品ですが、私個人の意見ですが大変満足しています♪ 固めの感触・程よい反発力(バウンド?感)・圧縮梱包開封後、即(開けてから5分後くらい)使いましたが、きちんと機能しました。 この値段でこれ程のクオリティ、文句はありません。 生産過程で個体差・ユーザーの数だけ好みや意見があるとは思いますが、私としては大変いい買い物でした♪
    注文日:2017/01/02
    2015/02/06
    あやちゃす。さん
    寝心地が良すぎて快適
    低反発を使ってましたが、腰が痛くつらいので、硬いマットレスを探してました。 細長い段ボールに袋で圧縮された小さなサイズで届いたので驚きましたが、圧縮袋にハサミを入れるとどんどん空気が入って、あっという間に普通のマットレスが登場。すぐ形が整い、夕方開けて、夜には使って寝ました。 多少匂いはありましたが、そのうちなくなると思います。 腰痛もなく快適に眠れました!
    注文日:2015/01/29
    2021/04/08
    ブラック
    探していたサイズ感にちょうど良かったので購入しました。黒にしてみたけど、実際使っていて落ち着いた部屋になり悪くないです。ただマットレスが滑るから手で戻さないといけないのが気になりました。滑り止めを敷いてみる予定です。
    注文日:2021/02/07
    2021/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているようで、うれしく思っております。 こちらの商品はISO9001工場で生産された高品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/03/04
    alk190さん
    かためのマットレスが欲しかったのでちょうどいい感じです。どれだけもつか気になりますが両面使えるので期待したいと思います!!
    注文日:2020/02/25
    2020/03/05
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたようで、大変光栄に思っております。 こちらのマットレスは裏表、上下を三か月に一度ローテーションすることで、コイルのへたりを軽減し長くご使用いただけます。末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2018/02/04
    moemamさん
    引越しで
    高校生の息子用に決めました。新居引き渡しが遅れてて、運送会社さん止めなのですが、175センチのガタイがいい息子に合えばいいと、期待を込めて…
    注文日:2018/01/20
    けろけろちっちさん
    注文番号:245154-20150201-0846394203 一人暮らしの娘のために購入 ニトリのパイプベッドに同じくニトリの薄い低反発マットレスを三枚重ねても寝心地が悪く厚みのあるベッドマットレスがほしいと言ってはいましたが高いので先延ばしにしていたんです。 三つ折りタイプは運びやすいけれどやっぱり段差が気になるし・・・と思っていたら別の商品で検索にヒットした際にこちらでお手頃なベッドマットレスを発見して即座に発注! 配送は4日ほどで娘の手元に到着!思ったよりもしっかりした重みのあるもので早速 ベッドにのせて喜んでるのを写メで確認しました(笑) ベッドマットレスは一生ものではありませんし腰痛対策マットレスでもありません。 でもだからこそ この価格でこのクオリティなら購入して損はありません。 是非 おすすめです!
    注文日:2015/02/01
    2015/11/20
    神鬼刀さん
    マットについてと購入した際の注意点
    布団を使ってましたが、体が痛くなってきた為、こちらの商品を購入致しました。 数週間使ってみて、体の痛みもなく快適に過ごせています。 また、コイルマットレス特有のギシギシとなる感覚も然程なく不快さはありません。 商品が手元に届いた届いた際には、圧縮してロール状にしてありロフトに運び込むのも楽でした。 (重さに関しては除きます。) ただ、注意点として圧縮袋から取り出して膨らんだ後だと動かすのは簡単ではないので、圧縮袋に入ったロールの状態で置く位置を決めたほうがいいかと思います。 私は大変満足してます。 もっと以前に買っておけばよかったとも思いました。
    注文日:2015/11/04
    2015/11/16
    満足です。
    大きさも硬さもちょうどいいです。 もともと柔らかい布団より固めのしっかりが好きなので、ポケットコイルでなくボンネルコイルにして正解でした。 そのままではバネの当りがあるので、ベットパットは厚みのあるフワフワタイプを入れると、しっかり土台の固さがありつつ柔らかくて気持ちいいです。(ベッド→パット→シーツ) お安い時に買えて本当に良かったです。 パッケージを破る時は気を付けた方がいいです。 ベッドの上で広げながら封を切ったのですが、丸まっていたマットがゆっくり膨らむどころか「バイーン!!」とすごい勢いで一瞬で真っ直ぐに膨らみました。 バネが入っている物なので気を付けていましたが、でっかいコンニャクが滑り出たみたいで笑ってしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/03
    2015/11/03
    c.tmさん
    問題点特になし
    届いてから2日間使用しました。 使用前は、圧縮されて配達されるので寝心地が少し心配でしたが、そんな心配は全く不要でした。 体重70キロですが一晩寝ていても沈むこともないです。マットレスはやはりコイルが一番ですね。 いつまでコイルが保つかはまだわかりませんが結構丈夫そうです。 膝たちで歩いて進んでも不自然に沈むことはないです。 むしろ沈まないです。 堅めなマットレスが好みの方にはおすすめです。メッシュ地もポイント高いです。 ※商品が届いてから真空パックに穴をあけて空気が入るのを待ちますが、普通の状態になりきるまで数分位であっという間でした。 コイルがボンボン言いながら膨らむ姿はおもしろかったです。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/23
    注文してすぐに届きました。 小さくしてありますが重いので女性1人で持つのは少し厳しいかも?ビニールから出すとすぐに大きくなり匂いもレビューで言われてるほど気にはなりませんでした。 今まで腰が痛くて夜中目が覚めることがありましたが、こちらに変えてからグッスリ寝れ腰も痛くありません。このお値段ならかなりお得だと思います!
    注文日:2015/10/08
    2015/08/29
    お勧めします
    腰痛持ちなので硬めのマットレスを探していました。 使用感は、床に布団を敷いて寝る感じでしょうか。柔らかい物が好みの方はお気を付け下さい。 それ位しっかりした創りだと思います。私にとってはまさに求めていたものでした。 注文したのが火曜日の夜で到着は木曜日の昼過ぎ、梱包もコンパクト、二階に上げる際にも持ちやすくてよかったです。 後は耐久性ですが、私個人は「この価格なら一年位でもいいや」と思っています。もちろんもっと持つと思いますが・・・まだ二日なのでなんとも言えません。 今回他の方のレビューを見て購入を決めましたが、とてもいい買い物ができたと満足しています。 コスパ最高、迷わなくてもいいと思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/27
    himari2ne1さん
    思ったより良い!
    両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。 高さはマットレス横幅分。 思ったよりコンパクトで感激! 階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。 ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。 完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそうで助かった! 寝心地は硬めです! 私には少し硬く感じたのでそれまで使っていた敷布団と合わせて使っています。 体重が60kg弱あり体格は良い方ですが、全く沈みませんでした。 硬めが好きな方、低反発だと沈む方、腰が痛い方、体格がいい方には合うと思います。 横のメッシュ部分は触るとバネが分かる位なので通気性は抜群! ですが、マットレスに寄りかかりたい方には向かないかも・・・ 送料無料で1万円以内!コスパも良いし、お試しで買ってみたけど思ったより全然良かった! 安い買い物でした! 黒を購入したので入荷待ち?配送待ち?で3週間近くかかっちゃったけど、待てる人には本当にオススメ!
    注文日:2015/07/15
    2015/06/02
    これいい~
    お婆ちゃんに他店で折り畳みじゃないすのこベッドを購入し、それと同時にこちらも購入。ピッタリでした! 皆様のレビューを片っ端から読みまくり悩みまくり…コレに決めました。ポケットコイル かボンネルコイルとか…折り畳みがいいかどうかとか。ちなみに家のお婆ちゃんは85歳、腰を悪くしてます。悩んだ結果、適度な固さがありあまり沈まない、寝返りしやすい、ポケットコイルより耐久性と通気性があるボンネルにしました。折り目がある物はそこから劣化しやすい事は分かっていたので、多少扱いには困りますが折り目がないこちらにしました。めちゃくちゃ固かったらどうしようかと不安でしたが本当に適度な固さです。ふんわりする様な感覚が欲しい方には不向きです。
    注文日:2015/05/21
    2020/11/21
    ゆうにのみんさん
    買って良かったです!
    今まで使っていたマットレスのバネが一部壊れてしまい同じタイプの固めのボンネルコイルのマットレスを探していて口コミの良かったこちらを購入。腰痛に悩まされていましたが軽減したし、今までは動く度にバネの音が気になっていたのですがそれも全く気にならずゆっくり眠れるようになりました。以前の物より少し柔らかい感じがするので耐久性に関しては使用しないとわかりませんがお手頃価格で満足しています。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 これからもお客様にご愛用頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/02/14
    しーちゃんしほしほさん
    ベットマット
    すのこベットに直で布団を引いていたら痛いそうでマットを購入しました。とても快適だそうです 良かった
    注文日:2019/05/30
    2020/02/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品は、側面がすべて3Dメッシュになっておりますので、効率的に湿気を放出し寝具を年中快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/06/28
    予想よりもいい感じでした。
    このお値段だったので正直そこまで期待はしていなかったのですが、 商品が届き開封してみたところ、作りもしっかりしていて耐久性もありそうな感じでした。 似たような価格、商品が複数ありますが、大柄の男性はこの商品で問題ないと思います 表裏両方使えるタイプなので長期間使用できそうです。 耐久性、コストを考えたらとても良い商品だと思います。検討されてる方は是非。
    注文日:2019/06/25
    2018/12/23
    子供用に。十分だと思います。大人には柔らかすぎるかも。大人はシモンズを使ってるので違いが明確に出てしまいます。シモンズより1-2cm低いかな。
    注文日:2018/08/19
    2018/12/19
    耐久性に期待したい
    今まで、評価の高い色んなマットレスを買いましたが、すぐに腰部分が凹んでしまっていて、今回コイルマットレスは初挑戦です。硬いというところが魅力でした。確かに硬い!(腰はやや痛い)しっかりしてる感じがあるので耐久性に期待したいです。あと、他の方のレビューにもあったとおり、開封には注意した方がいいです。(ペットや割物とか近くにないところでメガネを外して開封した方がいいです)
    注文日:2018/12/10
    2018/12/11
    はじめてコイルマット買いました!
    皆さんのレビュー見て決めました! 腰が痛いので固めが良いのですが今まで高反発マットを使ってましたが、高反発マットは柔らかい分類だと思います・・・メーカーにも寄るのかもしれませんが・・・ コイルマットを使い1週間経ちますが殆ど腰の痛みはありません! よく夜中に起きてましたが今は朝までぐっすり寝れてます! とても寝心地が良いと思います!!!
    注文日:2018/11/10
...