◆期間限定!8,980円 更にクーポンで350円O...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 思ったより良い!
  • 両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。高さはマットレス横幅分。思ったよりコンパクトで感激!階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそう ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2016-09-26
  • 諦めが肝心で割り切れればまあまあ
  • 約5〜6千円で売られている方(1780000900 )がほしかったけど、図ったように楽天スーパーセール直前に品切れ・1ヶ月以上待ちになったため、すぐ使用したかったので仕方なくこちらにしてみました。両商品はコイルは全く同じ。違いはパッと見て両面使えることと3Dメッシュくらい。値段が倍、価格差が5〜7千円前後(変動が激しい)の価値があるかどうかは甚だ疑問です。更に疑問な点として、コイル数448個と謳って ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

値段的とても有難く、子供部屋に購入しました。良かったです

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

5 2017-06-29

良いです
以前、こちらの商品のダブルを買って、腰痛が気にならなくなったので、今回は子ども用に買いました。
子どもと一緒に寝てますが、やっぱり良いです。
しょっちゅう干せるものでもないので、通気性が良いのもいいです。

5 2017-06-24

高反発マットレスでは、腰痛に効果がなかったので買い替えました。値段のわりには効果があると思います。

5 2017-06-21

しっかりしています
コンパクトに届けてくれるので助かります
値段お安いのに寝心地もよく大満足です
またよろしくお願いいたします

4 2017-06-05

とにかく通気性がいい!
すのこベッドなのですが、汗っかきで寝返りを打たない息子が布団に汗でカビを生やしてしまい・・・ 寝心地のよいマットレスで通気性のよいものを探していたらこれに行きつきました。
寝心地は少し固めですが、子供たちにはちょうど良いようで、よく眠れると言っています。
あと抜群の通気性。色も白と黒があり、汚れが気になるので黒にしましたが、高級感がありおしゃれです。

5 2017-03-16

黒オススメです。かなり良い
通気性よしです。黒かなりイイです。我が家はカバーレスで使用しますが、カバーするならマットが黒であるから、薄い色のカバーもかなり綺麗に見えると思います。

5 2017-03-08

しっかりと身体を支えてくれます。
これまでで使っていマットレスが柔らかく、体が沈みがちだったので腰の事を考えて、このマットレスを購入しました、表記通りで硬めで体が沈む事も無く快適です、丸めて吸引された状態で届きましたが、開封と同時に膨れて直ぐに本来の厚みに成りました、価格面も含めて十分満足です。

4 2017-01-20

腰が治りました
到着時はかなり小さいのですが、袋を破くと直ぐに巨大化。
厚みが完全になるまでには一日ほどかかるようですが、すぐに使用しました。
今までのマットレスがかなりへたっていたので、その差が歴然!
かなりしっかりと休めました。
そして、腰の痛みもかなり減少!!
若干硬めですが、いい感じです。

5 2017-01-16

大変満足です♪
丁寧な案内、とても印象がいいです!
肝心要の商品ですが、私個人の意見ですが大変満足しています♪
固めの感触・程よい反発力(バウンド?感)・圧縮梱包開封後、即(開けてから5分後くらい)使いましたが、きちんと機能しました。
この値段でこれ程のクオリティ、文句はありません。
生産過程で個体差・ユーザーの数だけ好みや意見があるとは思いますが、私としては大変いい買い物でした♪

4 2016-10-18

腰の悪い主人のために固めのマットレスを探しており、
予算的にもちょうどよかったため、購入しました。
梱包は本当にコンパクトで、クルクルと巻かれて送られて来ます。
開けた瞬間から形が戻り始め、しばらく放っておくと、完全にマットレスの形になりました。
夫婦お揃いで購入しましたが、硬さもかなりしっかりしており、布団派の私も満足です!

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4 2016-09-25

息子に
このお値段でなかなかしっかりしてます!少し柔らかいですが。

5 2017-07-18

2度目の購入。
以前、2段ベッド用に購入しました。黒でかっこよく通気性、コイルの数等で選びましたが良かったです。で、追加で購入することにしました。

4 2017-07-15

良かったです。
硬さもよく色も黒で落ち着きがあり良かったです。

5 2017-07-02

よかった
硬いのを探してたのでかなりよかったです。
腰痛があったのですが変えてから少し良くなったように思います。

5 2017-06-07

最適でーす?(^_^)/
マットの硬さがちょうど良いですo(^-^)o対応も速くて大満足です。