◆期間限定!8,980円 1/20(土)迄◆【送料無...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 思ったより良い!
  • 両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。高さはマットレス横幅分。思ったよりコンパクトで感激!階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそう ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2016-09-26
  • 諦めが肝心で割り切れればまあまあ
  • 約5〜6千円で売られている方(1780000900 )がほしかったけど、図ったように楽天スーパーセール直前に品切れ・1ヶ月以上待ちになったため、すぐ使用したかったので仕方なくこちらにしてみました。両商品はコイルは全く同じ。違いはパッと見て両面使えることと3Dメッシュくらい。値段が倍、価格差が5〜7千円前後(変動が激しい)の価値があるかどうかは甚だ疑問です。更に疑問な点として、コイル数448個と謳って ・・・(続きを読む
  • 楽最2017さん
  • 楽最2017さん

4 2018-01-01

使用期間7日間
おかげ様で配達希望日に無事届きました。商品は若干やわらかい気はするけど包み込まれるような気持ちの良い寝心地で今まで使っていた厚さ約8cmの高反発マットレスと比べると断然良いと思います。ただ、重いのでロフトベッドに使用すると一人ではローテーション(向きを変える)するのが困難です。もっと安いマットレスもありましたが値段相応の商品ではないでしょうか。

5 2017-12-19

カッコいい感じ
息子へ買いました。汗かきなので、メッシュに、なってるから良い!重たい私が寝てもしっかりしてます

5 2017-12-17

硬めのマットレスならこれ
包装は「ゴルフバッグの大きめ」なくらいでした。
ちょっと重量があるので、搬入時には注意を(バッグと違い、持つ所がないから)
開梱すると、「ぶしゅー」と空気を吸ってマットレスが瞬間復元!
完全復元に数日と書いてありましたが、ほぼその場で原寸でした。
硬さもバッチリ、いい感じです!

5 2017-06-24

高反発マットレスでは、腰痛に効果がなかったので買い替えました。値段のわりには効果があると思います。

4 2017-06-05

とにかく通気性がいい!
すのこベッドなのですが、汗っかきで寝返りを打たない息子が布団に汗でカビを生やしてしまい・・・ 寝心地のよいマットレスで通気性のよいものを探していたらこれに行きつきました。
寝心地は少し固めですが、子供たちにはちょうど良いようで、よく眠れると言っています。
あと抜群の通気性。色も白と黒があり、汚れが気になるので黒にしましたが、高級感がありおしゃれです。

5 2017-03-08

しっかりと身体を支えてくれます。
これまでで使っていマットレスが柔らかく、体が沈みがちだったので腰の事を考えて、このマットレスを購入しました、表記通りで硬めで体が沈む事も無く快適です、丸めて吸引された状態で届きましたが、開封と同時に膨れて直ぐに本来の厚みに成りました、価格面も含めて十分満足です。

5 2018-01-09

なかなか良いですね
腰のある硬さでなかなか良いです。梱包もマットレスが入っていると思えない大きさにビックリ。
ベッドで封を開けると、ボンボンと音を立てて膨らんでいくのに面白さを感じました。この値段で買えるなんて大変得をしたと思っています。

5 2017-12-13

長く床に布団を敷いて寝ていて腰が痛くなりこちらの商品を見つけました。
好きなブラックを購入。
固さも調度良く腰も痛くなりません。
快適な睡眠が出来てます。

• yucaacuyさん
  • yucaacuyさん

5 2017-11-29

届きました!!
母用に購入しましたが、寝心地がいいようで 大変気に入っています!!

5 2017-11-27

コスパ良し
1ヶ月ほど使いましたがへたる感じも無く、硬さもちょうど良くこの価格でこれなら大満足です。
汚れもにおいも無く梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2017-09-25

とてもお安く大丈夫か心配でしたが、寝心地も良かったので安心しました。

4 2017-09-16

寝ごこち○です
他の方のレビューでは「思ったより沈み込む、柔らかい」という書き込みもありましたが、適度な硬さで気持ちよく眠りにつくことができました。
費用対効果としては◎だと思います。あくまで主観ですがね‥

5 2017-07-18

2度目の購入。
以前、2段ベッド用に購入しました。黒でかっこよく通気性、コイルの数等で選びましたが良かったです。で、追加で購入することにしました。

4 2017-07-15

良かったです。
硬さもよく色も黒で落ち着きがあり良かったです。

4 2017-07-03

値段的とても有難く、子供部屋に購入しました。良かったです