前のページへ46件~60件 (全 1,420件)次のページへ

5 2021-03-15

買い替え大成功
今まで使用していた珪藻土マットは、溝があるデザインでカビがついてしまい、陰干ししか出来ない商品だったので、長く使っていたこともあり買い替えとして、こちらを購入してみました。
届いたときは予想以上に大きくて、サイズ選びを失敗したかなと思いましたが、使ってみると、とてもサラサラで心地よく、すぐに足裏が乾いて重さも気にならないくらい大満足の商品でした。
天日干ししながら、大切に使いたいです。
もっと早くて 購入すれば良かった!お勧めです。

2021-03-15
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は国内で採取された珪藻土を使用した安心の日本製となっております。

5 2021-03-10

やっとプレゼント出来た
日本製の物が一時期売り切れが続きなかなか手に入らなかった事と、良い物は中々の値段で手が出せなかったのですが、値段も品も落ち着いたのでやっと購入出来ました。
先ずは娘夫婦に購入出来ました。とても喜んでました。

2021-03-11
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はプレーンタイプとなっており、雑菌がたまりにくい仕様となっております。

4 2021-02-25

買い替え用として購入
買い替え用として購入。
大きさ、性能共に満足です。

2021-02-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、日本の建材メーカーが珪藻土を独自の技術でバスマットに応用した安心の商品となっております。またのご来店お待ちしております。

4 2021-02-21

以前使っていたものが小さかったのと古くなって水分の吸い込みが悪くなったので、新しいものを探していました。日本製な上、さらに気になっていたアスベストも心配なく、十分な大きさなのに値段も安いので購入を決めました。箱の説明にある粉っぽさも特に感じず、そのまま使用を始めました。気持ちいいほど水分を吸ってくれて満足しています。

2021-02-22
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は雑菌がたまりにくいプレーンタイプとなっておりますので、商品を清潔に保ちやすくなっております。

5 2021-02-18

以前使用していたものより吸水性が高く満足しております。

2021-02-19
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は安心の日本製の商品となっております。

5 2021-02-18

国産という事で購入しました。良かったです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、日本のメーカーが製作している商品となっております。安心してご利用くださいませ。使用後のご感想お待ちしておりますね。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

日本製、最高の商品です
以前は違うお店の珪藻土マットでしたが、アスベストの件以降日本製の信用の出来るお店を探してました。親切、丁寧な対応、迅速な商品到着でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
最高の品質ですとのことで、嬉しいお言葉を頂け嬉しい限りです。
今後もお客様に快適な生活を行って頂けますように素敵な商品をお届けして参ります。またのご来店お待ちしております。

4 2021-02-18

他の珪藻土マットからの買い替えです。
前のより、厚み重みがあります。吸込みも良く、濡れたまま子供が乗ってもびしゃびしゃになりません。
少し臭いが生臭い感じがします。そこだけ気になるかもしれないです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、嬉しく思っております。
こちらの商品はアスベストを一切含有しない安全素材となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2021-02-15

風呂上りに乗ると足が吸い付く感じで給水も良いです。

2021-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
商品を御愛用頂けているようで、大変嬉しく思っております。
吸水性が落ちてきたと感じた際は、風通しの良い場所で天日干しをされると回復する場合がございますので、ぜひお試しくださいませ。
  • kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2021-02-15

大きい品物で家族も多いので満足しています。

2021-02-15
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、商品を清潔に保つことが可能となっております。

5 2021-02-07

今まで使っていたものが回収となり、国産で安心のこちらを見つけました。天日干しができ、更に気持ち良く使えます。

2021-02-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているとのことで安心致しました。
今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-02

大きめの日本製珪藻土マットを探していました。個人的にはもう一回り大きくても有り難いくらいですが、直ぐに乾くしお値段も手頃で良かったです。

2021-02-03
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は国内の工場で作られた安心の品質となっております。

4 2021-01-31

安心
少し粉がでることもありますが、日本製でアスベストの心配がないので安心して使えていいです。
お値段も他のところより抑えめなのに、使用感もよく気に入りました。

2021-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、清潔に保つことが可能となっております。
  • くす9419さん
  • くす9419さん

5 2021-01-28

運送上の問題?
梱包されている箱が少し潰れていたので、他の方のレビューの割れは商品の欠陥ではなく、運送上の問題なのかなと、感じました。
商品の梱包がプチプチではなく、薄いビニールみたいなので、そこも問題かなと思います。
商品自体は数回使用しましたが、とても満足しています。

2021-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包につきましてはメーカーと協議し改善を重ねてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2021-01-27

購入してから4か月位経ちますがとても良いです。
毎日家族4人で使用しています。
アスベストの心配もないし汚れたらまた買うと思います。

2021-01-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット