2023/03/15
    kanaaaa@さん
    3人分しっかり吸収してくれます。 数ヶ月使用させていただいていますが、特に問題なく… 母も欲しいと言われたので購入させていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/15
    2023/03/16
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのこと安心いたしました。 またお母様用にリピートして頂いたとのこと大変うれしく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2015/07/10
    goldenroseさん
    【オススメ】大のお気に入り
    Soilと悩み、レビューをあちこち読み倒し、「割れるリスク」を考慮し、買いやすいお値段のこちらをお試しに購入 3ヶ月ほど使用しましたが【オススメ】です ちゃんとまっすぐ敷いておけば(下にタオルなど敷かない)歪んで割れることもないですし時々陰干しすれば吸水力も問題なし 足裏のサラっとした感じは癖になります もう布のバスマットには戻れません 髪の毛が落ちるため、無精して掃除機で吸ったら表面に少し黒い線が入ってしまいました(⌒-⌒; ) 髪の毛はティッシュなどで細めに取ることを推奨します 我が家では、もうこのマット以外は考えられません 時々パストリーゼを噴霧して陰干ししています
    注文日:2015/05/07
    2015/11/06
    myanchanさん
    中々良さそう
    昨日届いてまだ使ってなかったのですが実験しました。濡れた足で乗った直後と10分後の写真もつけますが、置いた感じもちっともチープ感はなく、10分で殆ど乾いているのもいい感じです。我が家ではバスマットは毎年一枚年初に変えていましたが、今回は思い立ったが吉日、善は急げで変えてみましたが満足です。後は耐久性ですかね。でも期待を込めて星五つ!
    注文日:2015/11/02
    2014/12/02
    プ~3333さん
    お風呂場に
    バスマットはみずはけが悪いの一番の悩みでした、今回珪藻土を前から気になってたので試してみようと思います。結構大きかったです。置き場所が問題かなぁ。
    注文日:2014/12/01
    2019/09/21
    なかま7さん
    珪藻土バスマット
    風呂場から出て足裏の水を吸い取ってくれるので、バスタオルで足裏を拭かず済むのがいいですね。 模様なし(無地)なので掃除も楽そう。 配達された商品の表面に小さな異物?が付いていたけれど、爪で取れました。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    開封時に異物が混入していたとのこのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。製造時の検品体制を強化するように、メーカーに厳しく指導させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。