2024/01/30
    ほみちゃん1983さん
    カラー:グレー
    ふかふか!!
    とってもふかふかです!!子どもたちもまだ小さいので、吐いたり、おしっこ漏れの際も洗えるのが有難いです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/02/25
    hiyoko1173さん
    満足してます
    フカフカです。引っ越し先に指定日時に送って頂きとても助かりました。引っ越してすぐはフローリングの上に直接敷いて寝ましたが冷たさは感じず、暖かく眠れました(*⌒▽⌒*) 固めのお布団がお好きな方には柔らかすぎるかもしれませんが、ふかふかで、私は好きな寝心地でした。 まだ洗ってませんが、物もシッカリしているので大丈夫そうです(*^-^*)
    注文日:2015/02/02
    2015/08/25
    カバーの取り外しができると言うことでこちらの商品を選びました。 子供用ですが、寝心地は良いそうです!
    注文日:2015/06/02
    2014/07/23
    ochiiiさん
    洗濯できて快眠できそうです。
    洗濯できてきもちいいです。 欲を言えばもう少し、しっかりとした厚みがあればよかったです。 スノコの上にはマットレスが必要そうです
    注文日:2014/06/23
    2024/01/07
    カラー:グレー
    色は期待通りでよかった! のですが、 もう少し厚みを期待していました… 残念です。。
    自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    お客様の期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたご意見を今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 何かお困り事などありましたら当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用お待ちしております。