◆最大500円OFFクーポン配布中◆【送料無料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • イタリーパッチワーク購入
  • 子供用にカラフルなイタリーパッチワークを購入したのですが、実物を見てみると彩度が抑えめで、画像よりも落ち着いた雰囲気のものでした。これなら子供部屋でなくても、リビングのインテリアとしても十分使えます。座り心地も良いです。ただ、他の方も仰っていますが、組み立てるときに六角レンチをくるくる回してネジを締めることができず(イスの足に当たってしまう)ヘタレ非力の私がどれだけちゃんと締める ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • かわいいイス
  • だけど。値段もそうですが安いって感じです。クオリティ低。ネジが錆びてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。裏の木がささくれてます。・・・裏面なので仕方ないと我慢。イスカバーにピーピーと糸が出ています。・・・クオリティーの低さに笑えた。とても褒めれるクオリティではないですが、汚れても良いイスが欲しかったので、使い捨てとしてはいっかなといった感じです。高そうには見えませんね。値段相 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

可愛い★
組み立ては足を付けるだけでとても簡単でした。
一応椅子のカバー(布)が外せるよう裏側にチャックが付いていました。
重量は軽くて歩き始めの子供でも動かせます。
座り心地も中々良かったです。

4 2017-09-13

イタリーパッチワーク購入
座り心地も良いです。
ただ、他の方も仰っていますが、組み立てるときに六角レンチをくるくる回してネジを締めることができず(イスの足に当たってしまう)ヘタレ非力の私がどれだけちゃんと締めることができたのかと不安です。
もうすこし組み立てやすい作りだったら良かったと思います。
あと、商品とは関係ない梱包の話なのですが。
イスの足4本のうち3本には緩衝材が巻いてあり、組み立ての金属部分にプラスティックのカバーが付けてあったのに対して、残る1本には緩衝材もカバーもナシで裸のままという、ナゾの梱包で送られてきました。
裸の足にキズが付いていたとかいうワケではないのですが、送る前に検品をしていないのかもなーと思いました。
キズだらけのものが来なくて本当に良かったです。

5 2017-08-15

可愛いし、座り心地抜群です。組み立ても簡単!

5 2017-08-02

とても可愛いお品物でした!
梱包も丁寧で、品物もとても可愛く大満足の買い物ができました!
どうもありがとうございました(^^)

4 2017-07-24

ダイニングチェアとして色違いで2脚購入しました。値段が値段だったので正直あまり期待していなかったのですが、意外としっかりとした作りで座面クッションも柔らかく座り心地も良いです。デザインも可愛く、派手過ぎず落ち着いた色合いで全体的に満足しています
ただ、長く使っていくとパッチワークの縫い目が心配なので、座面の形に合わせたお洒落な座布団もあったりすると尚、嬉しいかなぁっと

5 2017-06-23

脚は組み上がった状態なので座面とねじ4本でつけるだけの簡単作業。仮締めしてバランス考えてと作業しても5分で終了。不具合もないし、座り心地もいいです。背面が微妙に曲がるのが最高ですね。
同タイプの椅子の他の口コミではネジが錆びてるとか金属があわないとかありましたが・・・些細なところにビニールキャップがしてあったり、金属部分は錆び防止のためか丁寧に梱包されてたりとココは親切なお店だなぁって感じました。

5 2017-06-02

かわいい☆
商品到着もすぐで、開けた瞬間「かわいい♪」と感じました。
組み立ても女性1人で簡単に出来て、ガタつきも無かったです。
生地も足の木もしっかりしていて大満足です。

4 2016-12-10

可愛いです
以前より気になっている商品でしたが今回自宅の椅子が壊れたのを機に購入しました、自分で組み立てでしたがなんとか出来て良かったです、今は毎日誰かが座ってます!可愛いし座り心地も良いです!
汚れた時洗える様にだと思いますが、本体生地が取り外し出来るようになってますが、脚の部分のネジをわざわざ取らないと外せない形状なので面倒な作業になります、これを脚部分取らなくてもカバーが外せるようになれば商品の完成度アップにもなると思います。

• kaineko99さん
  • kaineko99さん

5 2016-12-03

実際の色味
「イタリーパッチワーク」仕様を購入しました。現物を手元で見ますと、やや明るさが低い感じです。人によっては、こちらの方が好みに感じるかも知れません。全景画像よりも生地の拡大画像の感じが、実際のイメージだと思います。

5 2017-09-16

3つまとめて。
新築のマイホームのカウンターキッチンに3色購入。
ぴったりでした。
みんな、安い買い物だと褒めていきます。

5 2017-08-31

良かったです
商品案内とおりで、良かったです。
割引時に購入でき満足してます。お揃いでもう一脚ほしいと思案中です。

5 2017-08-16

組み立ても簡単で、座り心地も良かったです。
配送の日程もスムーズに対応してくださり、とても良かったです。

• naonao-duckさん
  • naonao-duckさん

5 2017-07-15

可愛いしオシャレでお値段以上に見え、とても気に入ってます^ ^
家具の組み立ては苦手な方ですが、こちらは簡単にできました!

5 2017-07-05

かわいい
カウンターチェアーとしてこうにゅう。
梱包も丁寧ねされていて、パッチワークの配色もとってもかわいいです。

4 2017-06-28

かわいいです!
ダイニング用でセピアを購入しました。
思ったよりも座面が低かったり、脚の部分の色いがイメージとは違いましたが、全体的にはかわいくて、部屋の雰囲気もよくなり、そして座りやすいです。
買って良かったです。