2022/12/06
    けい369さん
    到着が早くて助かりました。到着後荷物ダンボールを開封して中身を確認して商品に問題がないか点検しました。輸送中に発生したと思われる外箱ダンボールの穴がありましたのでそれにより商品に影響がないか一瞬心配しましたが大丈夫でした。ただ天板に細いキズ3cmがありました。製造工場内で製造中か製品梱包中に発生したと思われる天板の中心部に細いキズ3cmがありました。ただこのキズは光の反射で見えやすかったり見えにくかったりする細かいキズですし使っていけばキズもできますし気にしなければヨシとなります。ヒーターはメトロ電気工業製のハロゲンヒーターなので安心。総合的に考えるとこの価格で配送して家にすぐに配達して頂けたので満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/06
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき、安心致しました。 しかし、商品にキズがあったとのこと大変申し訳ございません。 今回のことはメーカーに共有させて頂き、品質改善に努めて参ります。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからもストレージをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/26
    siroyuki-55さん
    買って良かったです。
    届きましたら、思っていたより、大きくて重厚感がありました。とても立派な造りに驚いています。ハロゲンヒーターは、素早い暖かさに感動です。手元コントローラーも大変便利です。普段のテーブルとしても、問題無く使えます。届くまで十分待った甲斐が有りました。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、商品の再入荷までお待ちいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お届けまで大変お待たせいたしましたが、これからお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。 まだまだ寒い日が続きますが、当店のこたつで暖かくお過ごしくださいませ。
    2019/10/28
    最初はどうなることかと思いましたが
    前に見て気に入った商品をブックマークせず、こたつのランキングページから商品ページへ行きましたので、タンスのゲンの商品を購入したと思ったら、Storageで購入していました (^_^;) また、商品ページの内容などはほぼタンスのゲンでしたので、てっきりタンスのゲンで購入したと思ったのです Starage の会社レビューでタンスのゲンの姉妹会社だと知ったときはホッとしました ちなみに、商品はなかなか良かったです 組み立ても女性一人でできました 運送会社の人の対応も非常に良かったです こたつ本体の電源は入れてないので暖かさはまだわかりません
    注文日:2019/10/17
    2019/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店はタンスのゲン株式会社が運営するショップとなっております。 傷に強いUV塗装を天板に施しておりますので末永くご愛用いただけます。 また機会がございましてら当店にご来店くださいませ。
    2017/11/27
    amiスマイルさん
    コントローラーが手元に近いのが思った以上に便利で重宝しています。弱の範囲内でも十分暖かいですが、始め暖かく設定し、熱くなったら一番弱くしたりしています。色も明るく、汚れや傷もありませんでした。食器やグラスなどを置くのに天板が滑りやすいような気がしていましたが、今のところなんともありません。手元コントローラーでこの価格、購入してよかったと思っています。ただ、少しテーブルが高く感じて継ぎ足してあった足を外したら低すぎてダメで、元に戻して少し高いかな?と思いながら使っています。なので星は減らしますが、ほぼ満足です。
    注文日:2017/10/17
    2015/11/02
    かず吉。さん
    大満足です。
    【デザイン】シンプルでしっかりした作り。長く愛用できそうです。 【サイズ】120cm×80cmのものを買いました。実物を見て、ちょっと大きいかな・・・と思いましたが、友人たちと鍋をするのにもゆったり座れるサイズ。4人家族でもゆったりと座れるサイズです。 【暖かさ】まだ「強」で使っていませんが、やっぱり冬はこたつが一番。抜け出せなくなりそうです。とても暖かいです。 【質感】高級!というわけではありませんが、普段使いするにはちょっともったいない感じのする、きちんとした作りです。 【その他】買って良かったです。これで初めての北陸の冬も乗り越えられそうです。
    注文日:2015/10/21
    2021/10/01
    色合いや大きさも思い通りで申し分ないです。 5、6センチですが高さが変えられるのも良いです。テーブルとしては満足です。 こたつとしてはまだ使用してないので、なんともいえませんが、安く良いものが、購入出来て満足です。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/12/21
    急に寒くなったため、発送が早くてとても助かりました。 高さも調節でき、ローソファーにもピッタリでした。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は天板にUV塗装を施しておりますので、汚れた際等に簡単にお手入れ可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2014/11/11
    とてもいい
    【デザイン】 【サイズ】 【暖かさ】 【質感】 【その他】 シンプルなッデザインで気に入りました。どんな部屋にも合うと思います。
    注文日:2014/10/12
    2022/09/09
    苦りさん
    手元コントローラ付き120x80こたつ
    購入画面と色が違い過ぎる。梱包材にはブラウンと表示されているが、開墾した当初はナチュラルを入れ間違えているのでは、と思ったくらい。ブラウンではない。 色は我慢できるとしても、天板色が全体的に不均一で、一部禿げたような感じの個所がある。 ハロゲンヒーターの確認をしたら、即暖のようです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品の色味につきましては、ページの改善も行ってまいり、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2020/12/03
    よそらさん
    不良品
    確認してみたら、コタツ本体の、木の枠が割れてる物がとどきました。使用することは出来ますが非常に残念です。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきましてメールにてご連絡させて頂いておりますので、ご確認の程、よろしくお願い致します。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2015/10/21
    軽くてよかった。
    色がきれいだし、軽くて移動も楽々です。買ってよかったです。
    注文日:2015/10/08