◆126H限定!超目玉◆2脚セット【1脚当たり...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 座り心地GOOD
  • 2脚セットで購入しました。組み立ては簡単であっという間に組み立てることができました。座ってみるとお尻が包み込まれてとっても座り心地が良かったです!コスパかなり良いと思います!梱包状態も丁寧にしっかりと梱包されていて安心しました。脚に付けるフローリングへの傷防止用フェルトも付いていたので自分でフェトルトを買う必要がなく購入してすぐ使えました!見た目もオシャレでオススメです! ・・・(続きを読む
  • 天然水2019さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-10
  • 購入から4日で届きました。 ダンボールはボロボロでしたが、中身はきちんと梱包されていました。ただ、座面にすでにキズがあるのを見つけてしまい、少しガッカリでした。 子供用にお試しで購入しましたので、まぁすぐにキズつくだろうと我慢します。 どのくらいもつかは?ですが、お値段もお安くでも、オシャレなので購入して良かったかな? ・・・(続きを読む
  • ミッキー&メイさん

5 2019-03-18

思ったよりいい!
レビューでは、自分で組み立てるとガタツクなどかいてあったので心配していたのですが、全く問題なかった!
もし、ガタツクことがあるなら、4箇所の留め具を八割程度締めたのち一度座ってがたつきを調整したのち、本締めするといいと思います。

• sassa2009さん
  • sassa2009さん

5 2018-11-30

イームズチェア
2脚セットでこの価格は安いと思います。梱包も綺麗にしていただいてました。
組立も問題なく簡単にできました。テーブルにマッチしてとてもいい感じにしあがりました。

4 2019-09-16

こちらを2セット、合わせて4脚購入しました。
配送された時点で、段ボール箱がボコボコに潰れていて、配送業者の方に、初めからこうなっていたので、中身の確認をお願いします。と言われ、一緒に確認しました。
特に割れたり折れたりということはなかったので、そのまま受け取りましたが、あとで組み立てる時に1脚だけ座面が傷だらけのものがあり、残念な気持ちになりました。
使う分には支障はないので、特に返品交換などはしませんでしたが、やはり通販で購入することのデメリットを感じました。
追記
上記のレビューを見たスタッフの方から連絡を頂き、座面が傷だらけのものは、綺麗なものと交換して頂けました。
きちんと対応して下さり、ありがとうございました。

2019-09-17
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をご選択いただき、ご購入いただいたにも関わらず、お届けするまでの配送過程や商品そのものに難があり、残念なお気持ちになられてしまったこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
早速ではございますが、一度状況をもう少し詳しくお聞かせいただき、何らかの対応をさせていただけないかと思っております。まずは一度、お電話もしくはメールにてご連絡をさせていただければと存じますので、今少々お待ちいただければ幸甚でございます。

5 2019-10-12

可愛い
足を座面に付けるだけ!組み立てに1つ10分程度で完了!
リビングが一気に可愛くオシャレになりました!
配送も、水曜日注文し土曜日には受け取りました!(発送元と同県内)
足のぐらつきなどなく、組み立ても簡単で、購入してよかったです!
座り心地は、お尻がすっぽりハマる感じ。
くつろぐにはいいけど、勉強するには、、、腰骨立たないんじゃないかな?と。あくまでも私の感じ方です。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送が迅速かつ無事に完了し、組み立ても簡単にできたようで安心致しました。
こちらの商品は座り心地を追求した座面にデザインされております。緩やかなカーブが心地よいフィット感を与えてくれます。

5 2019-09-25

とても良いです。
子供が手についた食べ物や油などで汚しがちですが、手入れしやすそうです。
座面も広めでしっかりしてますし、背中部分は適度にしなるのも良いです。
ナチュラルテイストの部屋に違和感なく馴染んでいます。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「座面も広めでしっかりしてます」とのことで、こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品となっており、機能性・デザイン性ともに優れた商品となっております。
お子様が使用される際も安心の商品となっておりますので、末永くご愛用くださいませ。
  • K99997373さん
  • K99997373さん

5 2019-09-13

よかった!
安いので不安でしたが、とても座り心地が良くて軽くて丈夫で購入してよかったです。
脚は組み立ててあるので椅子の部分に付けるだけだったのでとても楽でした!

2019-09-13
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。「とても座り心地が良くて軽くて丈夫」とのことで、商品にもご満足していただけたようでうれしく思っております。
デザインにもこだわっている商品ですので、お部屋づくりのアクセントとしてご活用ください。
  • ui7456さん
  • ui7456さん

5 2019-09-12

配送も早く、商品も不具合がありませんでした!
またリピートしたいです。

2019-09-13
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
商品が迅速かつ無事に到着して安心致しました。
当店はイームズチェアの品揃えが多数ございますので、そちらもご覧くださいませ。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

思った以上にしっかりしてます
リビングの椅子が壊れてしまったので購入しました。組立は思った以上に簡単で、すぐに組立れました。椅子もしっかりしていて、今の所子供たちが多少荒く使っても問題ないです。
残念なのは在庫の関係で色が白と黒しかなかったので残念です。とてもいい商品なので違う色でも購入したいです。

2019-09-12
この度は商品レビューをご記入頂きありがとうございます。
組立が簡単にできたようで安心しました。
白・黒以外のカラーは9月下旬以降の入荷予定となっておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-04

想像以上!
とても良かった!
女の人でも簡単に組み立てできるほど!
子供たちも大喜びでした!

5 2019-07-23

座り心地GOOD
2脚セットで購入しました。
組み立ては簡単であっという間に
組み立てることができました。
座ってみるとお尻が包み込まれて
とっても座り心地が良かったです!
コスパかなり良いと思います!
梱包状態も丁寧にしっかりと
梱包されていて安心しました。
脚に付けるフローリングへの傷防止用
フェルトも付いていたので
自分でフェトルトを買う必要がなく
購入してすぐ使えました!
見た目もオシャレでオススメです!

5 2019-05-22

この価格でこのしっかりさは、感動です。子供たちの部屋にも机はあるのですが、最近はリビングで勉強の方がはかどると食卓を占領されていたので、思いきって二人にリビングでの勉強コーナー設置。組み立てはとっても簡単でしたが、勉強の意欲がずっと続くように念を込めたので大変でした。冗談ですが、でも、本当に簡単で、家のソファーの上に乗っけて作ったので、一人でサクッと組み立てれました。

5 2018-11-07

組み立ても難しくなく、このお値段でこの品質なら満足です☆

4 2019-10-22

背が低いので、もう少し低かったら座りやすかったかなと思います。重ねられないのが不便だと感じますが、かわいらしいので満足しています。

2019-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「かわいらしい」とお言葉をいただき、嬉しい限りです。
こちらの商品は有名デザイナー考案のチェアを、お求めやすい価格でお届けできるようメーカーと協力して実現した商品となっております。
  • malneさん
  • malneさん

5 2019-10-21

満足です
座り心地もよく満足してます。

2019-10-21
この度は、☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「発送も早く、到着後も組立簡単で付属のレンチですぐに使用できました。」商品を簡単に設置できたようで安心致しました。ブナの木を使用し柔らかい印象の商品となっております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-19

安いです。
すぐに届いて簡単に組み立てもできました!
少し背の高さが低い?かなと思いましたがオリジナルは高額なので、とても満足です!

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心致しました。
木脚にはブナが使用されており、重厚で粘りがあり、割れにくい性質となっておりますので、耐久性は十分でございます。