2脚セット【1脚当たり2,999円】◆4H限定!ク...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • 購入して良かった!
  • 娘が好きな赤を注文。綺麗な色でした。ダイニングテーブルの椅子が劣化し…何か良い物がないかと思い…注文しました。スタイリッシュで良い感じですね。座布団をひいて座ってます。キッチンが華やかになりました。そして…配送を早くお願いしたのですがとても迅速丁寧に対応して貰いました。感謝します!組み立ても簡単でした。そして…梱包がほんとに…丁寧でした。商品には、傷一つない完璧なお品でした。よ ・・・(続きを読む
  • メルモ3230さん
  • 3 2020-06-14
  • 2ヶ月使った感想
  • 商品は満足です。届いた箱をみてタンスのゲンと書いてあってビックリ。会社概要みて初めて気づきました。信用出来ないから避けてたつもりだったので…イス自体はレビューが良いだけあっていい感じです。普通に組み立てたらかなりガタつきましたが、検討した他のショップで見つけた、椅子に座った状態でネジをしめるというやり方でやったらガタつかずいい感じに出来ました。1ヶ月使った頃からギシギシ音がする ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

家族で使うために4脚購入させていただきました
おしゃれで座り心地も抜群です

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を、お求めやすい価格で提供できるよう開発した商品となっております。

5 2020-10-30

購入して良かった!
娘が好きな赤を注文。綺麗な色でした。
ダイニングテーブルの椅子が劣化し…
何か良い物がないかと思い…
注文しました。
スタイリッシュで良い感じですね。
座布団をひいて座ってます。
キッチンが華やかになりました。
そして…
配送を早くお願いしたのですが
とても迅速丁寧に対応して貰いました。
感謝します!
組み立ても簡単でした。
そして…梱包がほんとに…丁寧でした。
商品には、傷一つない完璧なお品でした。
よそのサイトでも同じのがあったのですが…
梱包が酷いレビューを見て…
こちらで購入させて頂いたのです。
信頼出来る良いショップさんだと思いました。
又…宜しくお願いします。

5 2020-06-06

ダイニングチェアが欲しくずっと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
二脚でこの値段!?と初めはビックリしましたがレビューも良かったので思い切って購入。
白か黒で迷いましたがこの値段なら汚れても許せる!と白を購入!届いてビックリ!本当にお値段以上です(><)デザインは可愛いしオシャレだし座り心地も固すぎずにすごくいい感じです!ダイニングが一気にオシャレになりました。発送も入荷待ちだったので1ヶ月程待つ予定だったのですが、思いのほか早く発送していただいて助かりました。ありがとうございました!もう二脚購入しようか検討中です(^_^)

2020-06-08
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5をいただくことができ、大変嬉しいです。
当店では人件費や輸送費などの手数料を省略することでオリジナルに近いクオリティを保持しつつ安価にご提供させていただいでおります。
また機会がございましたら当店をご利用ください。

5 2021-02-07

予約商品で2/10までに発送との事でしたが、昨日届きました!
梱包もとても丁寧にされてました!
商品説明の通り、足と座面のみの取り付けでしたが、もともとの六角部分もしっかり閉めるとより安定感が出ました。(感じただけかもしれませんが)
座り心地も良く、おしゃれで、コスパバッチリです!
白で統一してるダイニングにとても合ったので、本当に良い買い物ができました!
ありがとうございました(^ ^)

2021-02-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けて嬉しい限りです。
シンプルなのに、これ以上無い完成度を実現しております。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2021-01-20

簡単
組み立てるの簡単だし可愛いし軽いしとってもいい!!
脚が木材?っていうのがナチュラルでとても好き

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品の座面は荷重試験910Kgもクリアしておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • usagi7425さん
  • usagi7425さん

5 2021-01-17

デザイン素晴らしい!
デザインが気に入り購入しました!
座り心地もよく思い通りの商品です!
組み立ても簡単でした。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を、メーカーとともにお求めやすく提供できるよう開発した商品となっております。

5 2021-01-08

可愛い!
ホワイトを購入しました。
お手頃価格で、届いた物もしっかりしていて満足しています。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は脚裏に床傷防止・滑り止め用キャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • 77PON77さん
  • 77PON77さん

4 2020-12-26

白を購入しましたが,部屋とマッチして椅子自体も可愛いです!!組立てもスムーズにできました!

2020-12-28
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
デザインもシンプルで長くお使いいただけるかと思います。
当店には他にも家具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております

4 2020-12-19

新居のダイニング用に購入しました。組み立ても簡単でがたつきもなくとても可愛いイスでした。

2020-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は木脚にブナが使用されており。割れにくい仕様となっております。

5 2020-11-18

良かったです
組み立ても簡単で、お値段もお安くいい買い物が出来ました。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできましたようで安心いたしました。
こちらの商品はシンプルながらお洒落なデザインとなっており、どんなお部屋にも合うデザインとなっております。

5 2020-09-18

部品確認用と、解りやすい説明書が、付いており、最初に読んでおくだけで、スムーズに組み立てられました。食卓用に4脚欲しかったのですが、単色しか選べないので、2脚セットの色違いで2セット購入しました。軽くてスタイリッシュで、イメージが変わり、良かったです。欲を言えば、脚の部分のボルトを隠す木目シールがあれば、最高です。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
商品に関するご意見に関しましては、今後の商品改善に活かさせていただきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-15

可愛いイームズチェアー
組立ても簡単で可愛いアームズチェアー
レッドとホワイトを2脚ずつ購入

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品はリプロダクト商品となっており、人件費や輸送費などのコストを朝得ることで高品質ながら低価格でご提供しております。

4 2020-09-12

概ね満足
水色とグリーンを2つずつ購入。色も座り心地もいいです。組み立ても簡単で、ガタツキもありません。ただ、梱包時に、椅子のネジ穴にクッション剤が付いていたのですが、水色はキレイに貼り付けてあったのに、グリーンにいたっては、全くネジ穴じゃないところに付いており、しかも、3つしかクッション剤が付いていないものもありました。そこが残念でしたが、あとは問題なかったです。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クッション剤の件、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、メーカーと協議しながら改善を行ってまいります。

5 2020-08-30

2017年に白を2脚購入。
引越しで友達にあげてしまい、さらに引越しでまた広い家になったので購入。
座り心地が良かったのでリピです。
色は白。
組み立ては以前苦労しましたが、今回は可動するので組み立て安くガタつきもなく調整入らずでしたが、付属の六角は地味に小さいので舐め気味になります。
自宅にあった六角がぴったりだったので、そちらで組み立てました。
今回は安くてしっかりしてるので良かった。

2020-09-01
リピート購入いただき、大変光栄に思います。
商品も長年ご愛用頂けているとのことで、うれしく思っていおります。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をメーカーとともにお手頃な価格にて提供できますよう開発された商品となっております。
  • 大吉1011さん
  • 大吉1011さん

5 2020-08-19

オシャレな勉強用椅子
子供の勉強机の椅子に購入しました。
妻一人で、二脚組み立てに30分もかからなかったです。
見た目もよく、座り心地もよく、値段もお安く、家族も大喜びです。

2020-08-21
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は脚裏に滑り止めを付けており、床への傷防止や脚のすり減り防止となっております。