5 2024-03-03

おススメです!
使ってるマットがへたってきたので新しく購入しました。このマット使う前までは腰が痛くなったりしてたけど、使うようになってから調子がいいです!

2024-03-04
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品を使用して腰が調子良くなったとのこと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • dori6995さん
  • dori6995さん

5 2024-02-13

カラー:ブラウン(パイル)

腰痛のため購入してみました。
硬さもちょうど良く、少し腰痛が良くなりました。

2024-02-14
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰痛が良くなったとのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-26

カラー:ブラウン(パイル)

少し硬いかなと思ったけどこの位がしっかりしてて良いかと思います。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の寝心地等気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2013-10-10

届いた時は小さな箱に入っていたので大丈夫かと思ったけれど、一時間くらい開いて置いたら大きく膨らみました。硬さも良く毎日使っています。

5 2013-11-21

高反発マットレス
高反発のマットレスは初めての使用です。
10センチの厚さと高反発のため体が沈まないので
底付き感がないです。

• @shin@さん
  • @shin@さん

5 2013-10-29

二個目
リピーターです。高反発マットを知らなかった為、低反発マットの検索に引っ掛かったこのお店で試しに購入。大変寝心地も良く二個目の購入。

5 2013-10-10

寝る時はやっぱり高反発
「10cmってこんなに大きかったっけ!?」と感じるぐらい太い!高い!!
思った通りの物が送られてきたので、とても満足しています。買ってよかったです。

• fu.ba.521さん
  • fu.ba.521さん

5 2013-10-08

高反発すごいです。
高反発すごいです。気持ちの良い眠りにつけそうです。

5 2014-07-19

期待以上でした。
元々、どんな場所でも寝れる性格で高反発マットレスなど期待していませんでした。
たまたま、息子のベットのマット(ポケットコイルマットレス)をこちらで購入する時に、
ついでに私にも何かマットを買おうかなと見ていて購入しました。
普段は、フローリングの上に敷布団を2枚重ねて寝ておりました。
購入後、2日ほどで到着し、運送業者さんから引き取ると
みかん箱2個分位の箱のなかに圧縮され丸まって入っていました。
箱を開けた時には、少し異臭がしましたが、中の圧縮されたマットレスの袋を開けてからは異臭はなく、
薄っぺらなマットがみるみるうちに5,6センチ位の厚さに膨らみました。
箱の中には、マットのお手入れ方法などの説明書が入っていて、どうやら湿気が溜まりやすくカビが発生しやすい商品である事が分かりましたので、
我が家はフローリングですし、直置きはせず、今迄の2枚の敷布団も捨てるのも面倒なので、布団でサンドイッチの状態にして使用することにしました。
固めのマットで寝心地も良いです。翌日には、厚さが10センチほどになり驚きです。
息子に購入したポケットコイルマットレスは、座ると柔らかいですが、こちらのマットは安定感がありしっかりとしています。
スプリング付きのマットは、市では回収してくれなくて業者に回収をお願いすると3000円〜5000円必要ですが、この商品なら大型ゴミとして無料で市で処分してくれます。
次回、買い換える時も値段も手頃ですので、簡単に買い換えが出来て満足です。
注意点としては、夏場はこれだけだと暑いと思いますので、上に冷感のあるシーツやマットが必要だと思います。
また、2週間に一回位の頻度で風をマットに通さないとカビが発生しやすいです。

5 2014-01-28

tb.nobtan
深夜のオーダーでしたが、2日後には届きました。
届いた時には、、サイズ間違いじゃないの?って、位にコンパクトな梱包で、ビックリしました。
体重120キロの、私が寝ても、今のトコ、それなりに支えてくれてますが、暫く使ってみてからの、ヘタり具合が、どうなるか?
値段が安いので、もしヘタっても、もう一枚買って、2枚重ねで使ってみます。

• NIGG2926さん
  • NIGG2926さん

5 2013-11-02

自分用
本日届きました!
ホント箱が小さくてビックリしたけど、使用感抜群に良いです!
今日はよく寝れそうです^^
日頃の疲れも、これで取れるでしょう!

• ks-icraftさん
  • ks-icraftさん

5 2013-12-18

適度な硬さと床につかないふかふか感で大満足です。カラーも気に入っています。

5 2013-12-10

大満足
いいです!硬すぎず柔らかすぎず寝心地最高です。本当に底付感なしです。このお値段でこの品質、お買い得です。

5 2013-12-09

腰を痛めた母にどうかな?と思いプレゼントしました。
まだ二日しか寝ていませんが寝心地良くぐっすり眠れたと喜んでもらえて良かったです。

• momosuzuさん
  • momosuzuさん

5 2013-12-09

娘のロフトベッド用に購入させていただきました。
とても寝心地がいいとのこと。
お安く購入できてラッキーでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス