2014/03/22
    えろんちゅさん
    低めのTVボードを探していました。家のTVは46Vなので、低めにして見やすくなりました。 見た目も品があります。 完成品のため運ばれてくるときは大きいですが、あとは足をつけるだけなので簡単、本体も頑丈です。 [受注番号] 245154-20140302-0653203323
    注文日:2014/03/02
    2014/05/07
    しっかりとした造り
    引越しに合わせて購入しました。配送が早くて助かりました。 商品は思った通りのシックな色合い(ブラウンを購入)で、落ち着いたお部屋になりました。 組立も脚を取り付けるだけなので、簡単に出来ました。
    注文日:2014/04/28
    2020/09/06
    テレビの買い替えに合わせて
    見た目は割と良かったが、やはり、後ろ側の方の作りがイマイチで、擦り傷も結構目立つのがあったのが残念です。 やはりこの価格帯ではこの辺が妥当なのでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/25
    2020/09/07
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 擦り傷の件、申し訳ございません。今後このようなことがないよう検品及び梱包に努めてまいります。 またテレビ台の背面部につきましても品質向上に努めてまいります。 何かございましたら当店までご連絡ください。
    2015/01/15
    物が良いだけに残念です
    荷物が届き開封したら天板に大きな傷がありました。 ショップの方に連絡し、新しいのとすぐに交換する事になって対応も早くて良かったんですが、2度目の商品にも天板に傷がありました。 荷物も大きくて梱包しなおしたりすることも面倒でしたので2度目は諦めました。 物は良いだけに他の方のレビューにもありましたが梱包の方法を見直した方が良いかと思いますよ。 恐らく工場から出荷されて、一度も開封して内部を確認していないかと思います。 輸入品みたいですので発送する前に開封して確認された方がいいかと思いますが… ただ、自分は職業は家具に携わる仕事をしてますのでこの値段でこんな家具が出来るのが不思議な位、商品はいいです。 ですので残念です。
    注文日:2014/12/24
    2014/09/16
    引越しが早まり、他の店よりも高かったですが比較的早く届けてもらえるのでこちらで購入しました。 商品はとてもおしゃれでかわいいのですが、届いた商品の引き出しを開けたら底が割れていました。 引き出しだけ不良品交換してもらったら、今度は商品に幅の太いビニールテープがべったり3カ所も貼ってあって(というか、梱包材を巻く時に商品にテープを貼って、そこを起点に梱包材を巻いてあった)旦那と怒りながらベタベタを拭き取っていましたが取りきれず、打突痕もあったので全部交換してもらいました。 新しく送られてきた商品は、また打突痕がありましたが、発泡スチロールを使うわけでもなくいつも送られてくるので、もうこれ以上は無理だと思いあきらめました。 商品にプチプチを巻いた上にダンボールでくるむならわかりますが、ダンボールでくるんだうえにプチプチを巻いて、こんな重い商品に何の意味があるのかわかりません。 梱包の仕方を考えてほしいです。
    注文日:2014/08/08