4 2014-02-01

良かったです
届いて早速組み立てました。
ダンボールのままだとかなり重たく感じ
部屋に運ぶのに一苦労。
説明書は簡単に書かれているので分かりやすいが
図も簡単に書かれ過ぎどっち側に部品をつけるのか
分かりにくい感じがしました。
使用感はとっても良かったですが
足のリクライニングがなかなか上がらず
えっ?っと思っていると頭のリクライニングが
だいぶ上まで上げないと足のリクライニングは
上がってきませんでした。
足のリクライニングと頭のリクライニングが
別々にあると最高に良かったのですが
連動してるので☆マイナス1です。

• ちず515さん
  • ちず515さん

4 2013-07-22

簡単
頭と足が同時に上がり調節できないのは残念ですが、値段の割にはマットの厚さも寝心地も良いので、いい買い物だと思いました。

5 2017-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
組み立ての説明書が少し読みにくいですが、問題なく組み立て出来ました。動かす音も静かで良いと思いますさっそく使って喜んで貰えました

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2014-04-02

喜んでもらえました
父が仕事で大けがして、起き上がるのが大変でした。
このベットでだいぶ楽になったようです。

4 2014-04-01

いい夢が見られそう
届いて直ぐに内容確認、思ったよりも組み立てに必要な部品が多くビックリ、もちろん部品の梱包状態は良かった…図面は残念かな…。組み立てるだけで寝ることはしていませんが、組み立てながら寝心地の良さそうな触り心地、いい夢が見られそう…。電動リクライニングの動作確認もできていませんが、HPの説明を確認して購入しましたので、体感できることを楽しみにしています。

4 2020-01-27

想ったよりも
着いてさっそく組み立てて使用しましたが簡単に組み立てられて85キロの僕でも眠れました

2020-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事簡単に完了されたようで、嬉しく思っております。
リモコンひとつで無段階に好きな角度にコントロールかのうとなっておりますので、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • akhcさん
  • akhcさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-12

この商品を選んで良かった。
母の介護に至急必要だったのですか、とても親切に対応して頂きました。
組み立てはとても簡単でした。部品にネジを充ててレンチで締めるだけ、30分もあれば終わります。
比較的安かったので問題があるかもと思ってましたが、大丈夫そうです。

2019-10-15
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てを簡単に完了されたようで、安心致しました。
また、当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様にお手ごろな価格でご提供できるよう、日々メーカーと協力しておりますので、
また、機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-02-04

まぁまぁ
組み立てが面倒でしたが、ちゃんと電動で動きました。
説明書がもっとちゃんとしたものだと良かったのですが、女性1人でも何とかなりました。
安かったので、多少の事はいいです。動きますし畳めます。
足に車着いてるので移動も楽です。満足です。

5 2014-03-27

起き上がるのが大変な母に贈りました。
いちいち人に頼まず自分で起き上がれるので良いみたいです。御値段も安く良かったです。

5 2013-12-30

届きました
本日無事に商品が届きました。起き上がるのが大変になった母のために購入したのですが思ったよりもしっかりした作りで私も母も大満足です。年末に良い買い物ができました。

5 2013-12-28

父が退院するのに慌てて買ったのですが、本人はすごく気に入ってくれました。
組みたても思っての他楽でした。

5 2013-05-29

父へ
入院中、病院のベッドの電動リクライニングが気に入ったらしく
退院後も病院のようなベッドが欲しいというので安価だったこちらを購入。
たいへん満足してるようです。
部屋を広く使いたいときは折り畳めますし、母にもすすめようかと思っています。

5 2010-05-31

満足
予想していたものより、かなり商品が良く大変満足してます。

3 2018-02-03

快適!
説明書が分かりにくかったのと、糸が一部ほつれていたのが残念でした。
届いてみたら思ってたより大きくて、2階へ運ぶのは大変でした。
組み立ては大人3人でやったので楽でした。自分でドライバーとか用意しなくてもいいので、届いたらすぐ出来ます。
使う本人は、今まで敷き布団だったので敷くのも押し入れにしまうのも大変だったし、立ち上がるのも楽になって良かったと喜んでくれました。
長持ちするといいなぁと期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド