4 2014-03-29

リーズナブル☆
この値段で購入できるのは嬉しいですね(^ー^)ただし、他の皆さんも書かれているように梱包されているビニールから出すと匂いがキツくてクラクラ。しばらくは、部屋の外で放置が必要です(笑)

4 2015-01-13

ほぼ満足です☆
正規品のイームズチェアを去年、1客購入しました。
とても気に入ったので追加でダイニングチェアとして購入したかったのですが
子供が小さいので、いたずらされたり汚されたりすることにハラハラする
のが嫌で購入をずっと悩んでました。
その際に、このサイトにたどり着き、子供が小さいうちはリプロダクト商品の
ほうが安心して使えると判断し2客購入しました。
価格も安いのでホワイトでも惜しみなく使用できるのでホワイトに決めました。
もちろん正規品と比較してしまうと劣るところや細部の雑さが分かりますが、
分かったうえで購入したので問題ありません。
組立も簡単でしたが、組み立て後がたつきがあり気になりました。
ただし、座った感じは我慢できる範囲でしたのでそのまま使用しています。

5 2015-11-25

デザイン最高!スタッフ対応最高!
ねじを4箇所止めるだけで簡単なはずなのに・・・
ねじをきちんと止めるために回すとねじが壊れます。
と、レビューに記載したら、必要個数のネジを送ってくださいました。
すばやいご対応、本当に感激です。
これならネジが緩んでもまたネジを締めることができます。
希望を聞いて頂きありがとうございました。
デザインはとてもかわいいです!

4 2014-06-16

ブルーを購入
注文してから数日で届き、組立も簡単でしたが、
座面の一番目立つ所に3ヵ所小さな傷がついておりました。
(配送時に付いたものかも?)
まあ、このお値段ですので、許容範囲ということで…!
座りごごちの方は、かなりいいです。
遊びに来ていた知人からも可愛くて座りやすいと好評でした。
また、別のカラーをリピートしたいです!

• tetramin1さん
  • tetramin1さん

5 2014-03-29

新居に越したら本物の方を買って末長く大切に・・と計画していましたが、迷いに迷って値段に惹かれてリプロダクトを購入することに。試しに1つ注文してみましたがこの価格だと申し分ない品質です。組み立ても脚と本体をねじで留めるだけなのですぐでした。ただ、歪んでるのかガタガタするので脚にフェルトでも貼ろうと思います。家族分追加注文します。

5 2014-03-25

かわいい
ピンクを購入しました。デザインもよく、組み立ても簡単でお気に入りです。

• lovelin210さん
  • lovelin210さん

5 2014-01-17

イメージ通りで満足です(^^)
ピンク、ブルー、オレンジ、イエローをダイニング用で購入しました。
到着時、ブルー2個でピンク無し、といったトラブルがありましたが、迅速にご対応いただきましたので評価に影響はありません。
冬はこのままだとヒヤッとしますので、薄手の低反発クッションをニトリで購入(^^;)
カラフルなダイニングに変身して満足です。

5 2013-12-14

カワイイ☆
245154-20131201-084203107
ホワイトを購入しました☆
組み立てがちょっと難しかったですが、なんとか完成しました☆すごい存在感もあって可愛いです♪お安く購入できたし大満足します☆

• まゆe2さん
  • まゆe2さん

5 2015-12-12

素敵なデザイン
組み立てに少し手間取りましたが、見た目より軽いし脚もしっかりしています。シンプルなデザインなのでどんなお部屋にも合いそうでとても気に入りました。

4 2015-09-13

5脚まとめて購入させていただきました。
イームズにこだわりがあるわけでもないのですが、シンプルでおしゃれなチェアです。
組み立てに多少のコツは必要となりますが、1時間くらいで組み立て終わったので、良かったです。

5 2015-06-24

良い感じです!
事務所で使用しておりますが、とても良いです。

5 2015-06-24

良い感じです!
事務所で使用しておりますが、とても良いです。

• mariexxさん
  • mariexxさん

5 2015-05-09

オシャレ
レビュー書くのが遅れて、申し訳ありませんでした。組み立ては少し時間がかかりましたが、デザイン性の高さのわりに本当に安いです。丁寧に梱包していて、発送もはやくて大満足でした。他の色を購入しようと検討中です。

5 2015-04-11

座りやすい
とてもお安くオシャレな椅子が手に入り良かったです。ネジは、六角レンチが付いていて、開けて直ぐ組み立てられました。梱包が丁寧で、箱から出すのが時間がかかりました。とても座りやすい椅子です。

• *hana*syyさん
  • *hana*syyさん

4 2015-02-20

かわいい
子どもが食卓用のいすを破壊したため買い換えました。
すごくおしゃれです。
足の部分の処理が甘買ったのが残念です。