◆20時〜4H限定!全品P10倍◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

なかなか品質の良い商品で大変満足しています。値段も手頃で安く感じています。
お勧めの商品です。

5 2017-09-19

寝心地最高
今迄のベッドが嘘のよう。凹んだ穴の中で寝ていて寝返りの度に目を覚ましていましたが、このベッドが来てから熟睡出来て毎日寝るのが楽しみになりました。

4 2017-09-12

今回はゲスト用としてリピ購入です。同じものをずっと使用していますので、寝心地は実証済みですが、ただ移動には重いです。それだけしっかりしているということで納得しています。

• ラブ200Xさん
  • ラブ200Xさん

5 2017-03-19

結構良いかも
腰痛持ちの家族のためにポケットコイルマットレスを初めて購入しました。畳にこのマットレスを敷いていますが、これまでの 薄い(4cmくらい)ウレタンマットレス+敷ふとんの組み合わせと比較すると、全然 楽になったようです。また、マットレスの厚みがあるためか、これまでより暖かく感じるようになったとのこと。
足で踏むとやわらかいのですが、横に寝てみるとしっかり硬さはあり、やはりマットレスはスプリングがないとダメだなと改めて感じてます。3つ折りできるので使わないときには場所を取らないのでそれもポイント高いです。これだけの製品が安価で購入できたのでとても満足しています。耐久性はまだこれからなのでわかりませんが、長持ちしてくれること期待しています。

• jun879879さん
  • jun879879さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-09-18

カビについて
よく私の買うマットレスはカビていました。
干すことを忘れていたら結構な日にちが経っていたので、梅雨の時期や雨が続くとすぐにカビが発生していました。
ただ、この商品は梅雨と1週間ほど続いた最近の雨も乗り切り、カビは生えなかったです。(干していません)
パイプベッドとは言えちょっとほったらかしにしすぎたかなーと思って裏返しても湿ってすらいなかったのですごいと思いました。
この値段でこの品質はお得です。
ただ、あんまり信用しすぎるのも怖いので、たまには商品説明の通りにひっくり返して使ったりとローテーションしていこうと思います。

• syondenoさん
  • syondenoさん

4 2015-05-07

腰痛対策に期待!
仰向けに寝ると腰が沈み、腰痛が起こり寝れないという事態にさいなまれていました。
腰痛にいいというマットレスを毎年のように買い換えていましたがどれもこれもいいのは最初だけですぐヘタってしまい一年持ちませんでした。
高反発で評判のラーメン構造?(ぶっといテグスを絡めたようなマットレス)も昨年購入して使っていました。三つ折タイプで入れ替えが出来ましたので腰部分がヘタると他の位置のとローテーションしていましたが結局は一年もたず…。
ビジネスホテルで寝た時、腰が痛くならず楽に寝られたのでポケットコイル式のこの商品に決めました。
腰が沈む事も少なく今のところ快適に寝転べています。
いつまでヘタらず使い続けられるか今後耐久性にきたいしているのですが・・・
マットのデザインはたいへん綺麗で高級感がありました。
三つ折タイプですがフレームは気になりません。
重いのは仕方ないですね。

• a777rubyさん
  • a777rubyさん

5 2014-06-10

美しい商品
商品は非常に美しい商品でした。寝心地も非常によく思っていたよりも良い商品でした。

5 2016-06-29

シングルサイズですが、厚さがよかったようです
孫にプレゼントしました とても喜んでます
寝る・遊ぶ・ころがる等にとてもいいと喜んでいます
折りたたみですから、時々裏返しにするのも簡単だといってました

4 2016-04-01

寝心地良い
配送が早く助かりました。梱包状態では非常に薄くなっていたので心配しましたが、袋から出したらしっかり膨らみました。
寝心地は良いです。

4 2016-03-09

マットレスは早々に届きましたが、ベットはDIYでしたのですぐには使用できませんでした。とりあえずスノコ部分を先に作って寝心地を試してみました。
薄手の敷布団をパット変わりにしたので、せっかくのポケットコイルの良さは実感できず、今までのウレタンマットレス+敷布団と変わりませんでした。
ただ、毎日の布団敷きはなくなりました。
襖で仕切られた二間続きの和室を妻とそれぞれに寝室に使っていますが、年に1〜2回私側の部屋が客室になります。その時、私の寝具を別室に運びだすための方策が必要でして、移動し易いベットを考案中ですし、3つ折りマットレスも期待しています。

5 2015-12-24

なかなかの質です
送られて来たときは空気を抜いて薄くなっており、とても薄かったため異品かとも思いましたが空けたら厚みが出て思った通りの物となりました。硬さも丁度いい具合です。

4 2015-12-21

安眠できます
三つ折りを使うのは初めてでしたが、特に何の不満もなく使えますし、なにより片付けられるのがうれしいです。寝ごこちもかなりいいです。

• Mike3466さん
  • Mike3466さん

5 2015-11-17

とてもいいコイルバネ圧で、熟睡できます。
75Kg男性が寝ても、ポケットコイルのばね力は強く、こしのあるうどんのようなクッション性で、寝心地は最高です。3つ折りの割れ目部分は少し気になりますが、ベットパットを載せれば、自然なフラットな感じになります。3つ折りなので、和布団のようにたたむ感覚で使用することができます。

4 2015-07-31

マットレス評価
直接足で踏むとかなり凹みますが、横になって寝そべるとそれほど
凹まないです。敷布団を一枚敷いて寝ているせいかもしれません。
外観は非常に美麗で、折りたためる所も有り難いです。
寝心地も特に問題ありません。今買うと少し安くなっているのが
残念です。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2015-05-18

寝心地が良すぎ?
一人暮らしを始める娘のために購入しましたが、余程寝心地がよいと見えて、いつも寝ています。電話しても全然目を覚ましません。私も一度寝ましたが、安眠できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス