◆200円OFFクーポン配布中◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

寝心地最高
中学生と高校生の息子二人に買いました。
最高だと言っています。
今まで、3000円ぐらいのマットレスに3000円ぐらいの敷布団を重ね、へたるとまた同じような物に変え、の繰り返しでした。
なのでこのタイプの高さのある布団は初めてで、そりゃ最高〜と思うと思います。
休みの日はソファにして使用しています。
マットレスの折り返しの部分が気になるので、敷布団を敷いて使っていますので、毎日の布団の上げ下げがめんどくさいと言っています。
マットを立てて干すので場所はとりますがわかってて買っていますし、子供たちも昼間はいませんから問題なしです。
予約商品で2月中旬発送の品でしたが、1月31日に届きました。
買ったばかりなので今は寝心地良いですが、これが何年もつかでリピートするかしないか。。。
重さがあるので粗大ゴミに出すのも大変と思いますので長持ちしてくれる事を願っています。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

5 2018-01-14

来客用に
毎年正月に家族が集まるので、遠方から来る妹家族が泊まれる様に二つ購入しました。以前母用に30センチ高を購入し、自分も実際に使ってみて気に入ったので、今回も同じタイプで高さが17センチにしてみました。年1回しか使わないので普段は三つ折りで立てて風通ししてあります。寝転がった感じとしては、少し硬めです。

• saya0412さん
  • saya0412さん

5 2018-05-28

折り目の境目は全然気にならず、とても寝心地が良いです。

5 2018-02-13

折りたためるのは何かと便利
ベッドのマットは大きくて大変ですが、こちらの商品は折りたためるので、扱いが楽でマットを干したりしたりする時など便利です。

5 2018-01-28

買い替え
引っ越しを機に新調しました。
一言で言って、快適です!
以前はウレタンマットレスでしたが、
全然違います!値段もお手頃で嬉しい。
マットレスの上に薄い敷布団を敷いて
寝ているねで、痛くなく弾力もあり
猫も気に入っているせいか、よくベッドで
寝ています。

4 2018-05-16

新生活の息子に
商品が届いた時、本当に厚みが出るか心配でしたが、袋を開封したら、どんどん膨らんできて
ちゃんとしたマットレスになりました。
3つに分かれてるのが気にならないように、マットレスの上から敷布団を敷いて使ってるようですが、敷かなくても大丈夫だと思う。と言ってました。

• eir1110さん
  • eir1110さん

5 2017-07-27

三つ折りで厚みもありしっかりしているマットレスです。
折りたためるのが便利です。

• gaosaekoさん
  • gaosaekoさん

4 2017-01-13

固さがちょうどいいです。
1年以上使っていますが問題なく使用しています。

4 2016-11-01

普段用
家族用に購入。値段のわりに、しっかりしてて、寝心地が良いそうです〜

5 2016-03-14

3つ折り出来るので購入。
娘がボンネルコイル・嫁用にポケットコイルを購入。
ボンネルコイルは普通のベットマットのようなしっかり固い感じ。
腰の調子が悪いとのことで嫁はポケットコイルにした。
今のところ適度な柔らかさで、気に入ったようです。
同系列店が数件あり、価格・クーポン使用・ポイント付与等が若干違い、買い時が難しい。まだ安くなるかな・・・?

4 2014-10-01

寝心地がいい
三つ折りでチャック付かと間違えて購入したので、繋がっててびっくりしました。(笑)
かなり重いですが、なんとか女性一人でも運べます。想像より厚みがありベッドが高くなってしまいました。でも寝心地がよくこのお値段ではかなりお買い得だと思いました。チャックで離れれば移動のときに楽なんですが、一度置いたら動かせません。

• procoさん
  • procoさん

4 2014-12-15

丈夫そうな梱包袋で到着。重さは表示の通りずっしりとあり、2階まで運ぶのは女性は少し大変かもしれません。(当方男性なので問題なし)
匂いが気になるとのレビューを見かけ心配でしたが、届いた商品に関してはほとんど気になりませんでした。一応3時間ほど陰干しし、ファブリーズで仕上げ。
フローリングに直接敷いて使用。寝心地は固めが好きな自分には少し柔らかめに感じますが、腰もしっかり支えられてるようで決して柔らか過ぎるって事はありません。
折り目部分の縫込みはそれほど気になりません。
経年変化で体重の掛かる真ん中あたりがどの程度でヘタって来るのかは今のところ分かりませんが、このお値段でこの品質なら満足です。

• yukky_gfbさん
  • yukky_gfbさん

5 2014-07-30

満足です
注文から2日で届きました。
週末に届いたので助かりました。
すのこベッドに古い敷き布団を2枚重ねて寝ていましたが、背中や腰のコリが激しく、通っているストレッチスタジオでも「布団が原因では?」と言われていました。
しっかりとした硬さのスプリングマットレスがいいだろうと思い、こちらを購入しました。
このマットレスの上にベッドパッドを敷いて寝ています。
硬さもちょうどよく、布団にくらべると沈みこまないので体が浮いているような感覚。
寝返りしてもギシギシいうこともなく、快適です。
かなり厚みがあるのも安心感があります。
使ってまだ4日なので背中や腰のコリについてはまだ実感はありません。
部屋が狭いので3つ折りなのは搬入もしやすく、干したり、ベッドを移動したりするときなどにどかしたりするのもラクです。
かなり重いですが、女性一人でも動かせる範囲だと思います。
外装も高級感があっていいですね!
このお値段なので、長くは使えないかもしれないですが、元は取れると思っています。
いい買い物だったと思います。

5 2014-06-17

良い買い物をしました
職業柄の腰痛になって2年。
厚めのマットレスにしてみたり、ストレッチしてから寝てみても
朝起きると肩から腰にかけていつでも固く重い痛みに悩まされてきました。
思い切ってこちらのお品を購入、翌々日に配達されたのも感心しましたが、
寝てみて感激。
朝 腰の痛みがほとんど感じません。
厚みもあり、大柄な私が横になっても沈み込みません。
とてもしっかりとした作り、綺麗な生地で直に置いているのが勿体ない!
1人で折りたたみもできるので、少々重いですが畳むのはスムーズです。
持ち上げるのは踏ん張らないとですが、しっかりした作りならば
これは必要な重さでしょう。
お手頃値段で良い買い物をしました。

• hisa5935さん
  • hisa5935さん

4 2015-02-14

横向きにしか寝れない主人用に購入しました。
今までのものはクッションが悪く、肩が痛くなるようで。
注文するとすぐに届いて大変嬉しかったです。
厚みがあるので大きいだろうと想像はしていましたが結構重く、2階に持って上がるのは2人掛かりでした。三つ折りにしてよかった。
寝心地は思ったより硬かったけれど、十分良かったです。
主人も満足していますが、もう少し柔らかめが欲しかったので星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス