【送料無料】 ポケットコイル マットレス ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

いい硬さでした
少し柔らかいカナと思ったら、寝て見たらちょうどいい硬さでした。とても気に入っているのでオススメです。

4 2018-08-08

頼んですぐ届きました。外の段ボールがとても汚かったのが印象的でした。中身は普通でした。開封はレビューを見ていたので気をつけてやりました。本当にすごい膨らみます!厚さもありしっかりしているのでそれなりに重量はありますが、私は女ですが畳んで下とか掃除できて買ってよかったです。ただ凸凹のくぼみに気をつけないとハマります。

• SIN.BASSさん
  • SIN.BASSさん

4 2018-06-01

多少汚れやシミがあります。
梱包前についてしまった汚れでしょう。自分の場合はそんな広範囲でもないので…しかしやはり寝具です。シミ、汚れ、匂い等にはもう少し気を使って頂けたら更に満足する方が増えると思います。
寝心地ですが、スプリングの感覚がダイレクトに感じます。体重は50キロ未満です。踏むと柔らかく感じますが、寝ると分散され、かなり硬く感じます。
スプリングの音はやはりしますね。

• ぷに−さん
  • ぷに−さん

4 2018-05-31

ロフトベッドに使用しています。この値段でこの厚み、そして
寝やすくて沈みすぎる事もなかったので大満足です!
匂いがきになるようなこともなし、重さもそれなりにありますが
もうまく引きずったり物に重ねて動かす事ができれば一人で持てますよ。
口コミにいくつか開封時に気をつけろというようなことを書いてあったので
少しずつ膨らませた所大丈夫でした。

5 2018-10-30

マットレス 折りたたみ シングル
コンパクトで使いやすく寝心地もよく良い商品だと思います
使い続けてみて、よければまた購入します

• ゆふ2416さん
  • ゆふ2416さん

5 2017-05-20

息子に
身長184 体重80の運動部の息子に購入しました。
今までのは二つ折で真ん中が凹んでしまい 部活もキツく毎日疲れて帰ってくるのに 寝ても凹んでたら疲れも取れなので 三つ折りを探してました。
一年持てばいいな〜〜と期待を込めて星5!ベッドに圧縮のまま敷いてビニールを切って直ぐ!ボン!と膨らみ下の子供達と大笑いしました。結構面白かったですよ

4 2017-07-29

思った以上によかったです
低反発のマットレスから変えましたが、結果かなりよかったです。
沈み込みが無いのがいいですね。

• yuke7さん
  • yuke7さん

5 2017-11-21

寝心地がいい!
今まで8cmの折り畳み低反発マットレスをソファベットの上に敷いて使ってましたが、継ぎ目部分がソファの金具に当たって気になっていましたが、このマットレスに変えてから全然気にならなくなりました。
寝心地は適度にかたさもありつつ、しっかりと体重を支えてくれるのでとても満足。継ぎ目もまったく気になりません。オススメです!

• mika112285さん
  • mika112285さん

4 2017-02-10

結構いいです
しっかりしてて、硬めで買ってよかったです!

5 2017-01-20

立てられ自立してくれます
折り畳めて収納も出来ていいのと
柄も高級感があって買って良かったです!
コイルも固めで好きです☆

• imitateさん
  • imitateさん

4 2014-09-08

起きたら背中が痛い状態が続いて、いろいろとマットレスを試してみました。
硬めのマットレスを購入してダメで
次は柔らかめの、この商品を購入。
結果背中は痛いまま。
でも、寝た感じは気持ちいいです。
結局、背中の痛みは運動不足か?
マッサージに行ったり、ストレッチを毎日したら直りました。
前のマットレスがボロボロだったので、買い換えてもいいかなとは思っていたので。
低反発ほど柔らかくも無く、高反発ほど硬くも無く
ちょうどいいと思います。
ただ、マットレスは人それぞれなので
試さずに購入するのは結構リスクが高いなと思いました。

5 2014-08-07

子供用に・・・
ベッドのマットレスは初めて購入するので
ポケットコイルがよさそうという情報からこちらの商品に到着。
三折なので腰の所につなぎ目が来ないのと
片側ぼこっとする折り目は足側にすれば問題なしです。
確かに身体にフィットする感じで沈むようです。
一部梱包の袋が破れていましたが、
なかのビニールが厚手だったので商品には問題なし。

5 2014-03-21

一才になる息子と添い寝する為、
今までは、私が起きると息子も起きてしまったりと、何度もそう言う事があったので、色々調べて値段も千円引きでお買い得だった、此方のポケットコイルマットレスを購入しました♪
重たいですが、折り畳み式で、場所もとらず助かります。
折り目も寝てて気になりません(*^▽^*)
ポケットコイルマットレスは初めて使いますが、ホントに良いですね!
立つと、かなり沈みますが、横になると硬めで凄く沈むと言う感じは殆ど感じません。
硬めが好きな私には最高です!
使用して3日目!
私が起きても気付かず、息子もぐっすりで助かります♪
久しぶりにとっても、良い買い物ができました!!

5 2015-11-17

届いてから2週間目です。
目が覚めた時に毎日背中に痛みを感じてましたが、このマットレスに変えてからは痛みが全くないです。半年前に引っ越してから安っぽい4cm程の厚みのマットレスに敷布団を重ねて寝てましたがやっぱり固い寝床は私には合わないようなので処分し、今はすのこベッドにこのマットレスを置きマットレスカバーを一枚かぶせて使用しています。
敷布団だと固いしベランダに干す手間もかかるのでマットレスの方がカバーを洗うだけでいいので楽ですね!
話がそれましたが、このマットレスは他の方のレビューに柔らかすぎると書いてる方がいましたが私には思ってたより良い意味で普通の固さでした。
シティーホテルなどのスプリングの効いたベッドが大好きなので^^
実家に置いてきたベッドのマットレスは確か3万円以上したので(その代り10年使っても現役)お値段のあまりの安さに少し不安でしたが良い商品でとても満足しています。

5 2015-05-21

素早い対応でした
後輩が今まで座椅子に寝ていたらしく腰が痛いからマットレスが欲しいというので口コミがよかったこちらの商品を私と一緒に購入
19日の深夜に注文。20日午前に注文確認メール、夜には発送メールが届き、隣の県だったので今日お昼には到着しました。
外の袋は汚れてましたが、とてもしっかりしていて中が汚れない安心感がありました
素早い対応で後輩も喜んでました。あとは腰痛が緩和してほしいものです
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス